Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

мне страшно представит, что с вами будет, когда ребенок в школе дошик заварит себе.

Kaбанчик: А что такое СТРАШНОЕ должно произойти???

В рекомендациях ВОЗ указано, что колбаса, сосиски способствует возникновению рака.
Однако никого это не останавливает, и все продолжают это есть (если что сама тоже ем, лучше б запретили это продавать вообще)

ДжекБим: Русская Черкашино, еще ветчина Советская хороший вкус.

Спасибо!

RomahaAlenka,
Как страшно жить
Может в названии папаша на мамаша сменить

---ДоЗа СчАсТьЯ---: школе дошик заварит себе.

Зачем заваривать, они его так грызут

У моих

Это не я: на ужин/обед макароны с сосиской, если всё съедят я только рада,

Znayka: Меня, наверно, пора сжечь на костре)))

Sima: Зачем заваривать, они его так грызут

вот кстати да , у меня сын из таких

RomahaAlenka: Большой кусок. Завтрак подучился почти двойной. И как оказалось, это второй день подряд такое. Ну совсем перебор

Ну т. Е никто не проникся и вы подробности ещё страшнее выдали.
делайте домашнюю колбасу. У меня сын фанат сосисок и колбасы. Делаю домашнюю из мяса все счастливы.

В принципе дома ее нет.
Очень редко, прямо очень.
Но называть мужа неадекватным из-за этого. Вы тогда кто? Вы ж с ним живёте и спите в одной постели

Хатхор ,
Дак там и про ребенка тема была Не даёт завтракать ей

Бедный муж((( ничего ужасного не вижу в варёной колбасе

Bugаgа ,
Не поняла?

ПаннаKotta: Дак там и про ребенка тема была Не даёт завтракать ей

Ужас дартаньяна в окружении голубей.

ПаннаKotta: Вы тогда кто? Вы ж с ним живёте и спите в одной постели

Нееа, хуже, она от него ребёнка родила

Ребёнку почти три года !
Прям беда. Сожгите вашего мужа за этот проступок

Бабушка по тихому кормит детей всякой хренью.
Папа однажды пока мы в больнице с младшим лежали себе и старшей (2 года) картошку пожарил. Ну не пришло ничего другого на ум, что теперь Ребенок сыт, здоров, рядом любимый папа и хорошо.

Это разводка? Не верю, что такие люди бывают. Автор, а вы одной петрушкой питаетесь? Больше от вас неадекватностью попахивает.

ПаннаKotta: Вы тогда кто? Вы ж с ним живёте и спите в одной постели

Хороший вопрос))) автор в зеркало поглядите, и выводы слелайте)

А как вы собирались объяснить вред колбасы ребенку,если вы сами ее едите и покупаете?

RomahaAlenka: дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной.

Какой ужас ужасный 2,8 месяцев? Или это разводка? Какие тараканы в голове у автора. Как ещё муж с вашими тараканами живет? Тут тока развод, однозначно ))

RomahaAlenka: Сегодня засекла папу нашего, который дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной. Прям целый!

не все прочитала, автор, но что этакого в колбасе? Вареной? Что случится такого от этого бутика несчастного? И главное - боже, а что Вы будете делать, когда Ваш школьник на свои карманные вообще всякую фигню будет в рот совать, от колы до леденцов на палочке?

Давненько Автор на жизнёшку свою не жаловался.

Чего то вы с мужем начали ругаться? Что не так?

RomahaAlenka ,
Радуйтесь, что колбасу, мой пытался грибницей в 3 года покормить, но тут сами виноваты, не объяснили, что можно, а что нет. Мужики же не в теме. Им это не надо и не интересно еда есть еда. У них мозг работает только на то, что им интересно.

CatR ,
Не доказано раз, во вторых рак может от чего угодно развиваться, так, что не жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы