Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

Сегодня засекла папу нашего, который дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной. Прям целый! Я отнимать не стала (ибо чо уж), но с мужем поговорила. Так этот малоадекват начал мне рассказывать, какая колбаса хорошая и качественная!!!! И ничего страшного не будет от неё.
Не, я ещё понимаю маленький кусочек иногда.... но не целый кусман!!!!’
У меня один такой муж незамутненный?...
Тема пожаловаться

Вам больше не на что пожаловаться. Радуйтесь что деньги есть. На колбасу. И муж есть.

У меня Черкашинскую докторскую ест иногда ребенок 2,7. Я даю сама. Ничего не случилось.

RomahaAlenka: незамутненный

В этой истории один персонаж- автор темы

Да, если вас это беспокоит, такой же.
Когда ребенок маленький был, старалась ограждать от таких вкусняшек.
Потом забила.
И честно ничего страшного в бутерброде не вижу.
Главное свежие продукты и чистые руки.

RomahaAlenka: ничего страшного не будет от неё.

Так то да.
А что такое СТРАШНОЕ должно произойти???

RomahaAlenka: Папаша неадекваша.

И эти слова в адрес супруга из-за бутика с колбасой высокие отношения

Олёнка, выдыхаете.. Ну чо истерите то по пустяку?

Неадекват , -а, м

Значение:
человек не в здравом уме, душевнобольной.
чудак, странный, прикольный. Человек может осознанно становится неадекватом, делая что то из ряда вон выходящее. Это слово не всегда используется как оскорбление, его можно употребить для прикола.. это точно ваш муж ?

По моему. Это мамаша неадекваша ... Ни чего криминального не вижу в куске вареной колбасы в почти 3года

Чаек попейте ))))
Ничего не случится с ребенком. И да, я тоже даю бутерброд с колбасой вареной иногда.

Мы сами колбасу едим) прятаться что ли от ребенка с ней)

Автору наверно просто обидно, она там на кухне упахивается с паровыми котлетками) а они смеют колбасу есть

Мы прикорм ребенку давали стандарты были такие. В 1 мес сок яблока. В 3 мес каша. В пол года он уже почти все ел..сейчас только грудью кормят. Вырос ребенок. Все норм.

RomahaAlenka,
А зачем вы в доме держите такие страшные и опасные продукты?

надо переименовать тему в "мамаша неадекваша"

Parabens: И эти слова в адрес супруга из-за бутика с колбасой высокие отношения

Жесть как есть.

Ой и чё блин случилось, дети любят колбасу. Тем более от вареной вреда не будет ну и пользы конечно не будет
Ладно бы сыровяленную дал
Поражаюсь какие у вас всегда проблемы на ровном месте

Ой у меня знакомая такая, тоже истерила что папа ребенку дал сосисок в три года, и теперь ребенок требует сосиски и колбасу. Она в шоке. Я говорит котлетки на пару ей делаю, а папаня колбасы дал и все, ребенок подсел

Kaбанчик: Так то да.
А что такое СТРАШНОЕ должно произойти???

Неадекватная еда маленькому ребёнку это уже страшно

Вы думаете, у Вас кога ребенок вырастет - он колбасу не попробует?
Я Вам скажу, он еще пить и курить научится может...
Так что колбаса не самое страшное в жизни

RomahaAlenka: Так этот малоадекват начал мне рассказывать

RomahaAlenka: муж незамутненный

Разводитесь. У вас все равно к нему ни любви, ни уважения. Пусть найдет себе нормальную, а вы другого, которого уважать будете.

Кстати, почему "ребенок" а не "пупс"?

RomahaAlenka: Неадекватная еда маленькому ребёнку это уже страшно

Что страшно? Конкретнее, что?

Маркировка: А зачем вы в доме держите такие страшные и опасные продукты?

Муж ест

Коляновна®: и чё блин случилось, дети любят колбасу. Тем более от вареной вреда не будет ну и пользы конечно не будет

Да все понятно, но не в больших же обьемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы