Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

Девки, что ж так многим нынче крышу то рвет??? что ни тема, так ахтунг. В садике сосиски дают. Подозреваю, далеко не качества, которое муж домой покупает! Ничего особенного нет в колбасе в 3 года. Папа нормальный, развивает вкусовой кругозор у ребенка, мамаша - неадекваша, оскорбить мужа за заботу о ребенке.

Маркировка: почему "ребенок" а не "пупс"?

Ща, подождите. Лялик, пупсик, цыплёночек, зайка.

RomahaAlenka: Да все понятно, но не в больших же обьемах

Дак один кусок съел, не батон колбасы

Капец... ребёнку почти 3 года
Нашли из-за чего с мужем ругаться
Но если первый ребёнок, то простительно
У нас младшего старшие гораздо раньше познакомили с колбасой и конфетами, все живы и здоровы

Kaбанчик ,
Большой кусок. Завтрак подучился почти двойной. И как оказалось, это второй день подряд такое. Ну совсем перебор

RomahaAlenka: Неадекватная еда маленькому ребёнку это уже страшно

Значит не покупайте колбасу. И сами ее не ешьте. Тогда и ситуаций таких не будет.
Мужа обос@@ть из-за куска колбасы высокие отношения

RomahaAlenka: но не в больших же обьемах.

А сын что, съел батон колбасы?

RomahaAlenka ,
у вас ведь пупс в садик ходит?
после тамошней баланды бутер с вареной колбасой приравнивается к диетическому питанию.

зы, и вы тоже съешьте, это вас с голодухи так колбасит

Я до сих пор (ребёнку 6) не даю колбасу, но я ее в принципе очень редко покупаю. Всех домочадцев предупредила , сосиски , колбаса- не увлекаться.

С мужем поговорить, он может и не в курсе был, что нельзя колбасу ребёнку. Мужики, они ж как бабушки- все самое вкусное детям не переживайте, это такие мелочи.

RomahaAlenka ,
Про питание в садике и в школе я помолчу

Колбаса???серьёзно??? Ну я бы поняла там чипсы, газировку, много шоколада. У меня детям 3 и 5 лет, иногда на ужин/обед макароны с сосиской, если всё съедят я только рада, странная автор
Вот помню как со свекровью воевала из-за конфет когда ребёнку год был, это была битва не на жизнь а насмерть

Господи, вот ужас-то! Автор,мои сосиски ели и едят, представляете? И колбасу младший ест. Вы считаете, в каком возрасте можно начинать?
А еще скажу, что у младшего жёсткая диета (без глютена, яйца и мрлочки), так я так радовалась, когда нашла сосиски и колбасу без этих продуктов! Ест каждый день это. Меня, наверно, пора сжечь на костре)))

А вы его из баночек и пакетиков кормите? Зубы есть, колбасу можно

Баобаба: Всех домочадцев предупредила , сосиски , колбаса- не увлекаться

А то что? Нет сейчас продуктов без добавок. Хоть мясо, хоть овощи. Я пока сын маленький был тоже с ума сходила, а потом поизучала и плюнула. Можно всё, но немного.

RomahaAlenka ,

мой на майонез и кетчуп подсадил сына, я бы другое слово подбрала в данном случае..

Вспомнила свою историю про колбасу. Сели мы однажды всей семьёй на ПП (естественно моя инициатива)., не покупали колбасу и прочие. Пошли в очередной раз с ребёнком за продуктами, она встала перед ветриной с колбасой и так жалобно :" Пожалуйста, давай купим колбаски" Ещё так громко получилось, как будто ребёнок не доедает

Помню с бугагой тему, тоже сосиски давала ребенку года три.все нормально отнеслись. Слава богу,ни чего не изменилось.

Znayka: мои сосиски ели и едят, представляете?

Ага) при этом дома едят, а в садике и в школе когда сосиски дают - не едят я вот всё думаю, что же за сосиски им там дают?

NetteFrau: Пожалуйста, давай купим колбаски" Ещё так громко получилось, как будто ребёнок не доедает

И глазки как у кота из шрека

хорошо вы так родного мужа назвали, я думала кто-то с детской площадки.

kvitek,
У меня наоборот)) дома не давала, потому что старший не ест, а младшему нельзя. Так вот пришёл из школы мелкий и говорит: сегодня мне дали сосиску (напоминаю, что он на диете), я стартанула в школу с намерением убить поваров и сжечь столовую. А они мне показывают состав: ничего, что было бы нельзя)))) пришлось извиняться))))) теперь такие и домой беру))

RomahaAlenka: Не, я ещё понимаю маленький кусочек иногда.... но не целый кусман!!!!’
У меня один такой муж незамутненный?...

у нас в семье кухней заведую я, потому никогда такого не было и нет. Все на пп.

KILAXY:
Значит не покупайте колбасу. И сами ее не ешьте. Тогда и ситуаций таких не будет.
Мужа обос@@ть из-за куска колбасы высокие отношения

• 1 именно так

И че случилось то?
Если колбаса дорогая и из мяса, а не из туалетной бумаги, то в чем такой глобальный вред от одного куска на завтрак?
Папа то как бы тоже родитель, ахтунг криминального ничего не сделал, а вот у вас реакция раздута.

RomahaAlenka: Большой кусок. Завтрак подучился почти двойной.

Я спрашиваю что СТРАШНОГО произошло?

Ничего страшного в бутерброде не вижу...

RomahaAlenka: Да все понятно, но не в больших же обьемах.

ну он скорее всего много и не съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы