Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

maltseva: мое общее впечатление от автора, как от бабки на карикатуре:

Было бы странно, если бы у такой мамаши был рядом адекватный папаша.

Темы Ромахи давно пора размещать только в разделе "Юмор". Она прям магнит, притягивающий неадекватов. Из неё вышла бы отличная муза Дарьи Донцовой.

А если по теме, то я однажды застала дочь, которой было меньше года на тот момент, за поеданием кошачьего сухого корма из миски. Не знаю, кто тогда был в большем шоке: я или кошка. Самое удивительное, что ребёнку эта еда пришлась по вкусу. И она потом ещё предпринимала попытки набегов на кошачий рацион. Пришлось заблокировать вход в кухню.

Znayka: рассказывают счастливыееееее? Таааак ел!!

Я б тоже ела

Bишня: В садике сосиски дают

У нас в садике чокопай дают детям на полдник, примерно 2 раза в месяц , я с воспитателем договаривалась, чтоб моей дочке его не давали, как оказалось не я одна, человек 10 из группы потом тихонечко вечером из шкафчиков забирали.
А у автора действительно истерика на пустом месте, ребенку почти 3 года... Это напоминает старую тему, где автор то ли с мамой то ли со свекровью насмерть разругалась, из-за того что ребенку в 1,5 года огурец соленый дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы