Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

у меня золовка с дочкой из Флориды приехала. Как раз ей было слегонца за три. Увидела Элси клбасу и докторскую и возлюбила ее. Ела только так. Золовка в обмороки не пала и колбасу неведомую у ребенка не отбирала. Ничего, не померла наша Элси и даже выросла здоровой девахой

CatR: В рекомендациях ВОЗ указано, что колбаса, сосиски способствует возникновению рака.

От одного куска колбасы рака не будет. И нет гарантии, что рака не будет, если есть колбасу.
Автор так и не ответила, что СТРАШНОГО произошло? Это истерика, не более.

Even19: Не доказано раз, во вторых рак может от чего угодно развиваться, так, что не жить?

Как раз доказано, но да, соглашусь с вами, если не есть колбасу, не факт что он не разовьётся от других неведомых причин(((

RomahaAlenka ,
А что от бутерброда с колбасой случится?

Even19: мой пытался грибницей в 3 года покормить

в европе полно "банок" для инфантов, в составе которых шампиньоны.

CatR: лучше б запретили это продавать вообще

руки прочь от колбасы

если бы папа предложил ребенку консервы Вискас, можно было бы оправдать название темы

Ох.... у меня ребёнок один раз пол бургера съел из бк...в 2,6...кто там в ад?! я вне очереди...
Чем его кормит папа/бабушки/дедушки Когда я сплю, отдыхаю, моюсь мне без разницы. Общие рекомендации есть, здорово, если соблюдают)
Уговор один, если кормят сладким и разрешают не чистить зубы, то к стоматологу, в случае чего, везут сами, держат сами, спонсируют тоже...

ДжекБим: спасибо вам за наводку на колбасу без глютена и молока. Дочери зашло, сегодня она на завтрак и была

Это спасение!
urtica,

Я еще смотрю в отделах с продукцией халяль - там бывает. Ну иипроще с варено-копчеными колбасами и, тем более, с сырокопчеными. Там вообще зачастую нет ни сухого молока, ни сыворотки, ни яичного меланжа.

Одна@,
Ну тут пишут мол кто то в 2 с половиной года,кто то а два колбаску дают. Я написала в полтора. У тебя ваще в 1.4 и плюсом пельмени. Автор от такого вообще в шоке.Это победа.

Мои прекрасные психически здоровые родители один раз накормили моего младшего сына (ему было месяцев 9) сахарным печеньем, размоченным в коровьем молоке))) рассказывают счастливыееееее? Таааак ел!!!! На тот момент ребёнок нииращу не пробовал ни то, ни другое, находился на ГВ и педприкорме))) ничего, все живы)))

Znayka: сахарным печеньем, размоченным в коровьем молоке)))

В 1987 году было настоятельно рекомендовано педиатром в качестве прикорма 6-тимесячной дочери. Честно честно! И кормили, все живы.

Bишня,
Так это и был их главный аргумент))) вы с братом на этом и выросли ващета!!!!

Aквилeгия: В этой истории один персонаж- автор темы

Такая же мысль

Znayka,
я больше скажу, я и младшим в 2012 давала, ничего страшного не случилось, ну, ессно, при наличии множества других детских пюрешек и прочего, не в таких количествах, как старшим. И тоже все хорошо! Все эти метания с питанием не более, чем дань моде. Раньше бабы от доктора Спока с ума сходили, сейчас Комаровский, раньше малютка и печеньки, сейчас кабачок без соли, каждое поколение извращается, как может. через лет 5, может, наагитируют киви в холодце давать)))

Bugаgа ,
Ааа, понятно.

RomahaAlenka: Так этот малоадекват

Как ласково вы о своём муже

RomahaAlenka: У меня один такой муж незамутненный?...

Ну если вы его называете малоадекват, то наверное, не просто же так к нему это приклеялось
Зачем вообще в вашем холодильнике вареная колбаса? У нас эту сжиженно-застывшую массу в семье никто не купит даже.
Раз у вас норм есть такую колбасу, ну что уж пускай и ребёнок поест, не гудроном накормил, уже хорошо :)

Bишня,
Да конечно)))

RomahaAlenka ,
да ладно истерить. систематически кормить колбасой, конечно, не стоит.
а иногда можно, ребенок уже не грудной
название темы огонь как минимум отец ребенка пивом напоил

вот ведь как крышу рвет у молодежи.... жесть, конечно

CatR: других неведомых причин

Это мне напоминает: "все кто пили воду - умерли".

Kaбанчик: что СТРАШНОГО произошло? Это истерика, не более.

Может дама САМА хотела побаловать ребенка, а папа первый оказался ))) Бывает.

Милашка Грю: вот ведь как крышу рвет у молодежи.... жесть, конечно

та ладно. Первый ребенок. невротический склад характера. Нормуль все. Всяк по своему с ума сходит

Znayka ,
Так раньше это норм было печенье в молоке, все живы и здоровы

Милашка Грю: вот ведь как крышу рвет у молодежи.... жесть, конечно

молодая была немолода )))))
у автора кругом враги, если вспомнить прошлые темы.

maltseva: молодая была немолода )))))

оу... чем оправдывает свой неадекват?
не, ну всяко бывает, конечно..... есть у меня знакомая, 2 детей умерло во младенчестве - генетические проблемы от матери, в 45 им с мужем родила суррогатная мать - тут понятно чего крышу рвало и рвет...

Милашка Грю: чем оправдывает свой неадекват?

мое общее впечатление от автора, как от бабки на карикатуре:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы