Папаша неадекваша. У меня одной такой?...

красавица,
Ну и если у тебя Анатоль купит колбасу и кусочек съест (теоретически), ты будешь его поносить на форуме такими словами, как автор?

ничего не вижу в этом, 3 года почти, уже больной, не ляля.
в садике сосиски дают , по моему тоже самое

А что такое двойной завтрак?

Znayka: А что такое двойной завтрак?

Похоже, автор калорийность завтрака ребёнка посчитал и понял, что она привысила норму в 2 раза

Автор, а что у вас ребенок ест в 3 года?
Ну вот из мясного?
Любимая еда сына где то с 10 месяцев были - куриные ножки.
Очень любит колбасу - и да не только варенную. еще и с/к. Благо колбасы только на праздники покупаем. Но если вдруг купили колбасу просто так - все - пока не съедят всю - не успокоятся.

RomahaAlenka: У меня один такой муж незамутненный?...

так что случилось то? это просто традиция - не кормить такими продуктами. А в других странах другие традиции и люди живы. Азиаты, например, не делят еду на взрослую и детскую. И прикорм сразу со стола и кормящим даже в роддоме дают цитрусовые соки свежевыжатые.
Примеров таких вагон!
дети и сами едят многое))) и не уследишь и живы.
В общем, от вареной колбасы точно ничего страшного не будет. А переживаете, не держите покупное в доме, делайте сами ветчину и колбасы, тогда точно не о чем нервничать будет

tea88,
не вижу в куске вареной колбасы в почти 3года

++
Тем более, что это похоже впервые у ребенка

Znayka: еще скажу, что у младшего жёсткая диета (без глютена, яйца и мрлочки), так я так радовалась, когда нашла сосиски и колбасу без этих продуктов! Ест каждый день это. Меня, наверно, пора сжечь на костре)))

Да, кстати, спасибо вам за наводку на колбасу без глютена и молока. Дочери зашло, сегодня она на завтрак и была, так что подвиньтесь там на костре, я походу с вами гореть буду

Так бутер с колбасой захотелось.

Znayka: Ну и если у тебя Анатоль купит колбасу и кусочек съест (теоретически), ты будешь его поносить на форуме такими словами, как автор?

я не обсуждаю действия моих близких, ни с кем. И если муж съест где то кусок колбасы, ничего страшного не случится.

Я тоже на костер с вами
Ребёнку полтора года,даю колбаску иногда
Налетай

Кормящие матери едят переработанное мясо, а потом кормят грудью.
Через 6-9 месяцев ваш ребёнок, вероятно, пойдет в муниципальный садик, где их также могут накормить сосисками.
Моему "пупсу" бабушка с пяти лет подсовывала жевательные мармеладки из ФП. Состав аховый. Кексики, которые не черствеют. Ачотакова? В вашей колбасе хоть мясо есть.
Когда у вас дальше свекровь будет кормить ребёнка по своему усмотрению, вас вообще порвет...

ДжекБим: за наводку на колбасу без глютена и молока.

Мне расскажите, что за колбаса?

RomahaAlenka: дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной. Прям целый! Я

о боже, какой кошмар Он просто преступник

RomahaAlenka: я ещё понимаю маленький кусочек иногда.... но не целый кусман!!!!’

или никакого кусочка или уж пофиг

Начала писать ответ, потом посмотрела кто автор и все стерла

Бутерброд с колбасой это конечно не пп, куча жира и углеводов в одном флаконе, но если колбаса свежая, то ребь ваш выживет.
Но девушка милая, как так можно?>RomahaAlenka: Так этот малоадекват

RomahaAlenka: меня один такой муж незамутненный вы же живёте с ним и дальше жить будете и при этом всем рассказываете, какой он дурачок.

RomahaAlenka ,
Вы чего? У меня ребенку второму 1,4 ест и колбасу и пельмени жив здоров

urtica,
Русская Черкашино, еще ветчина Советская хороший вкус.

Одна@,
Это победа

RomahaAlenka: который дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной. Прям целый! Я отнимать не стала (ибо чо уж), но с мужем поговорила. Так этот малоадекват начал мне рассказывать, какая колбаса хорошая и качественная!!!! И ничего страшного не будет от неё.

У меня ребенок в 2,2 ест супы, рагу со свининой, а так же подлив с овощами и сосисками.
Автор, вы хорошо себя чувствуете?

Анна Иванна: А то что? Нет сейчас продуктов без добавок. Хоть мясо, хоть овощи. Я пока сын маленький был тоже с ума сходила, а потом поизучала и плюнула. Можно всё, но немного.

Безусловно, это выбор каждого :)

Аааа, вот она кто -Ромаха))) Я уж повелась)

RomahaAlenka,
Подскажите пожалуйста, а среди вашего окружения есть нормальные люди?
Вы столь часто про своих близких рассказываете, что они "странные". То мама Вас обижает, то племянник, заказчик, секретарь заказчика, муж,...

RomahaAlenka: дал ребёнку 2,8 бутерброд с колбасой варёной. Прям целый!

Какой кошмар!!! И придет же такое в голову! Срочно лишить родительских прав!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы