Характер мужа, хуже и хуже.

Лагерта: щастья вам женщина.

а мне не мешает то, что я дура

AnnaEkat: а обзывают всех женщин, так или иначе, мужики все одинаковые
у наших мужиков это ж святое, бабы все дуры

это не верные установки. Ваши.
Просто знайте!

AnnaEkat: угу, развод по тряпкам, кухня пополам и девичья фамилия, че уж

а разве нет?

Драгоценная: это не верные установки. Ваши.

это только Вы так считаете

Драгоценная: Просто знайте!

Аноним 893,
Вы его просто раздражаете.

AnnaEkat: это только Вы так считаете

да как бы не только. Вам уже написали выше об этом. У каждого человека своя реальность и своя планета вашими словами. У вас такая, у меня другая.

AnnaEkat: а мне не мешает то, что я дура

Повезло то как мужу вашему. Именины сердца.

Аноним 893: Раньше может и было, но редко, и в основном ревность необоснованная. А сейчас вот в это перешло.

Ну вот это были звоночки. Тогда надо было что то делать.

AnnaEkat: ваше мнение для любого, абсолютно любого мужика - тьфу

Вы знаете, если я не буду терпеть такое отношение, ко мне так никто и не относится. Так что не тьфу.

AnnaEkat ,
Нет, не все такие, вы чего.
Обзывают примитивные и кого бесят жены, но развестись лень.

я темку почитываю. Автор выбирает из всего то, что ей на душу ложится. Муж мудак и все они такие.
Что сказать? тема из серии ПЯ без каких либо выводов. Кстати это и первому посту понятно - вопрос отсутствует.

ПаннаKotta: Обзывают примитивные

неуверенные в себе, которые за счет жены самоутверждаются

Драгоценная ,
У мудака жена то кто? По какой-то нелепой случайности принцесса, конечно

Климакс?
Я бы не смогла в таком напряжении, негативе, агрессии, унижении и нелюбви жить.

Аноним 893: Про "налево" и мыслей нет, воспитан в христианской семье, сам противник измен, призирает это.

Так смешно всегда это читать. Изменяют только те, кто жену в известность поставил. Остальные не изменяют, конечно.

Аноним 893: Ведь сначала отличным мужем был, но, чем старше

А почему не одергиваете? Раз спустили, два, он и привык. Присекайте жестко.

так детей то сколько? и с мужем рождение обсуждалось или по факту ставился в известность?

Характер у мужа не изменился, раз на работе он душка.
А вот дома стал позволять себе такое.
Почему?

AnnaEkat: так других на эту планету не завезли, вроде вроде на одной планете живём
AnnaEkat: а обзывают всех женщин, так или иначе, мужики все одинаковые
у наших мужиков это ж святое, бабы все дуры
просто знайте чёрт, 20 лет с мужем прожили, ни разу слова грубого в свой адрес не слышала. Но автора вы приободрили и то хорошо

Бесите Вы его. Плюс усталость. Плюс то, что по христианским установкам он даже поменять ничего не может. Даже бабу поновее и посисястие тоже нельзя. Оттого и бесится.
ПС.. с одним ребенком куда проще- дала под зад мешалкой и заново все начать. А с тремя ртами только и остается, что терпеть .

Он Вас дёргает, потому что вы дергаетесь...он вам херь сказал,а вы как руководство к действию приняли... просто поймите-мужики они иногда несут херь ..с возрастом чаще... потому что мало кто на протяжении сорока пятидесяти лет прокачивает свой мозг... живут по накатанной...и вот когда они несут херь не надо на этом заострять внимание
Не надо гонять,чё он там про детей сказал, про проводок, про врача.Не в настроении мужик, пусть на работу валит

У меня примерно то же самое
На работе - спокойный, молчаливый
С друзьями - душа компании
Дома - вечно недовольный
Последние 2-3 года так
Прошу что- то - либо ноль реакции, либо "сейчас подорвался"
Совет спросил, дала - виновата, не дала - виновата
Разговаривает, молчу- чем опять недовольна
Я даже разводиться планировала не на шутку

Дело молодое: Вы его просто раздражаете

Думаю это приходит с возрастом
Люди все равно меняются и предаются друг другу

Енот на качелях: Я даже разводиться планировала не на шутку

а дальше?:)

Аноним 260: А дача. Он сам интуитивно понимает, что это тупиковый вариант развития. Когда себя чем то ограничиваешь в настоящем рада эфемерного будущего, которое вообще может не наступить.

кто сказал, что ради будущего? может ему сам поцесс нравится. Вообще кому не нравится тот не строит. По крайней мере сам. А вот то, что это ему надо а автору нет о многом говорит. Ей большую семью надо и город, ему жить одному вне города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы