Характер мужа, хуже и хуже.

Лагерта: Что тут объяснять?

значит, есть, что объяснять

Аноним 435 ,
сил вам

Аноним 893,
посмотрите на поведение его отца - это ждет Вас в будущем.

Лагерта: жаль, что ваша планета такая херовая.

она у нас у всех одна, если оглянетесь, наверно, не огладывались давно

Аноним 893: полку прибить и т п - тоже

вы сами дома полки прибиваете? А юбиляр надеюсь не гнушается сам ужин приготовить? Или у него только роль надзорного органа над дармоедами-подчиненными косорукими? Он случаем не мелкий начальничек на работе?

Тёма и Жучка ,
У него прекрасный любящий отец... был( сама доброта, спокойствие и мудрость.

AnnaEkat: она у нас у всех одна, если оглянетесь, наверно, не огладывались давно

да мне как то повезло, меня дурой никто не обзывает и я не терплю такого обращения вообще.

AnnaEkat: так других на эту планету не завезли

завезли разных. Автор позволяет с собой так обращаться. Вот и все.

Аноним 893: И у него желания особо нет, делать что-либо дома, он грезит дачей и жить там.

а вы грезите? Или опять у него одни цели, у вас другие?
Ну вот по вашему небольшому описанию вижу, что отношения с мужем никакие. Это первое. И низкая самооценка.
А мужа можно на гормоны отправить

AnnaEkat ,

svetlonec ,
Не начальник, но около того.
Он работает с 8 до 20, потом стройка.

Аноним 893: Когда нормально себя ведёт, тогда и с сексом норм.

у мужиков это в обратную сторону работает

Драгоценная: трое детей

Где Вы про троих прочитали? Может их там пятеро, из них четыре девочки.

Зачем вам дом строить с такими отношениями?
Вы и там собачиться будете.
Жизнь одна, на скандалы ее тратите, забиваете на себя, тащите все, полы намываете, как правило, невроз выстреливает именно в виде ОКР, пять блюд и все свежее, он вам дура, вы ему первое, второе и компот. Ну конечно, детям же, детей кормить надо.
Я вас не ругаю, вы не обижайтесь. Просто обидно такое читать. Не вы одна такая, у меня и в жизни много подобных семей, с убитой любовью. Ее ж надо взращивать постоянно с двух сторон, а это работа над собой и мужа, и жены.

Драгоценная ,
Самооценка не ахти, да, была.
Но во мне что-то щёлкнуло (не сустав ) я начинаю все переосмысливать.
И дача не нужна мне, разве только отдохнуть, что в его понятии - нереально, все должны пахать. Я город люблю.

Драгоценная: Что происходит? Как ни тема- трое детей и муж абьюзер. Прямо закономерность какая то

Прям диву даюсь...

Аноним 893: Так лет 8-10 всё более-менее было.

Да не поверю ни в жисть.

Аноним 893: Но во мне что-то щёлкнуло (не сустав ) я начинаю все переосмысливать.

Вот посмотрите было ли хорошо то? Уверена что не было.
Говорить разговаривать и понимать, что варианта два. Терпеть или не терпеть. Изменить другого не удастся.

ПаннаKotta ,
ОКР у меня нет точно. Я сейчас больше в детей ушла, лето... прогулки, игры, общение
Первое, второе готово - ну и ладно. Творог, фрукты, печенье, если кто не наелся.
Пол протираю раз в 2-3 дня, пылесосят старшие дочери.
Кстати, да, он чистюля, ещё какой. Но быстро перевоспитался, как один с 3 посидел пару часов.... дети с пола печьнье ели, а он в телефоне сидел. Сказал, что и так сойдёт. Дома тогда такой срач был, что слов нет.

Аноним 893,
ну так и скажите ему в следующий раз. что он не на работе. а вы тут ему не его подчиненные носом тыкать.

Neiron ,
Ну, что не поверю. Раньше может и было, но редко, и в основном ревность необоснованная. А сейчас вот в это перешло.

Лагерта: еня дурой никто не обзывает

в глаза
а обзывают всех женщин, так или иначе, мужики все одинаковые
у наших мужиков это ж святое, бабы все дуры
просто знайте

Жалко просто, девочки, вас.
Хотя я тоже жила в первом браке несчастливо, а мне казалось что нормально.

А лаской пробовали? Ну вот благодарить, говорить, что какой ты у меня работящий. Искренне только.
Хотя после дуры не захочется, конечно.

AnnaEkat ,

AnnaEkat: а обзывают всех женщин, так или иначе, мужики все одинаковые
у наших мужиков это ж святое, бабы все дуры

ваши мужики слава богу не наши. щастья вам женщина.

Ольха Уральская: Где Вы про троих прочитали? Может их там пятеро, из них четыре девочки.

Может и пятеро. То трое это уже многодетность и большая нагрузка.

Аноним 893: Самооценка не ахти, да, была.
Но во мне что-то щёлкнуло (не сустав ) я начинаю все переосмысливать.

ну правильно. Вы начали голову поднимать (образно), он и начал давить по серьезному. Что такое ревность? Это неуверенность в себе. Все его прочие проявления из этой же оперы, только инструменты посильнее. Он самоутверждается за ваш счет. Для начала на место поставьте мужа.

Лагерта: я не терплю такого обращения вообще.

ваше мнение для любого, абсолютно любого мужика - тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы