Характер мужа, хуже и хуже.

12 год в браке, в последнее время, год-два, характер мужа просто раздражает, его поведение, обвинения.
Всё, что я не делаю, всё не так. Не тот вентиль на трубе повернула - дура. Не тот инструмент принесла - дура. Сегодня пришёл мастер по ремонту домофонов, муж мне потом высказал "а ты не видела, что проводок выпал??!!!!" мол, сама бы починила. Врач с утра обещал прийти, ждали до 11, муж психанул, я виновата, оказывается, что врач не пришёл. Сейчас врач написал, что придёт к часу, так оказывается я поздно врачу сообщение написала, опять виновата. Хотя я писала в 9 СМС, но врач ответил только сейчас. И муж, видимо, мимо ушей пропустил, что я писала.
Ребёнок болеет - я виновата.
Если устала раз в полгода, пожаловалась ему (просто поддержки хотелось) - сама виновата, сама большую семью хотела.
Полгода назад высказал, выпивший был, что ему нахер столько не надо было, типа старшая (первенец) и сын. Типа уступил мне...

Зато на работе со всеми лапочка и душечка.
Всё коллеги знают его, как милого и доброго, всегда поможет, уступит, последнюю копейку отдаст.

Простите за многобукв, выговориться надо было...

Ведь сначала отличным мужем был, но, чем старше

Про "налево" и мыслей нет, воспитан в христианской семье, сам противник измен, призирает это. Хотя мне уже пофиг.

Напоминает мне "энергетического вампира", да и на работе копит всё в себе, а дома в кайф... Поорать на жену и детей, оторваться...

Эх, возраст(тестостерон в ноль, пузо наверное выросло, поныть хочется. Осталось только философствовать кто виноват и что с этим будем делать.
А почему сам проводок не посмотрел? Почему сам инициативу не проявил? Вы видимо все на себе тащите. Сделайтесь резко дурой. Инструмент? Какой инструмент? Дура? Ну что ж поделать? Зато красивая????

Что происходит? Как ни тема- трое детей и муж абьюзер. Прямо закономерность какая то

Драгоценная ,
Так лет 8-10 всё более-менее было.

Ну вы же терпила, а с ними так и происходит, другого не дано(

Аноним 893,
А почему вы терпите подобное отношение к себе и молчите?
Пока вы будете все это слушать и молчать, ситуация будет только ухудшаться.
Не надо это терпеть. Жёстко отстаивайте свои границы.

в следующий раз начнет нудеть. посоветуйте ему сходить кровь сдать на гормоны.

Аноним 847 ,
Да, вес набрал, пузо появилось.
Кто ж знает, что не посмотрел, он видимо считает, раз он во всём этом разбирается, то и я автоматом должна. Тащу, да, может быть, но по части детей и хозяйства больше. По ремонту чуть могу, полку прибить и т п - тоже.

Он и так меня дурой выставляет, куда уж ещё

Аноним 893: Поорать на жену и детей, оторваться...

кто терпит на того и орут. все ж старо как мир.

Аноним 893,
Не знаю как так происходит у вас. Почему он позволяет вас дурой обзывать, говорить, то не хотел семью большую оказывается и пр. Значит не было близких отношений, обсуждений, договорённостей. И дело не в характере.

svetlonec ,
Наверное, надо. Попробую отправить.

Аноним 893 ,
Как с сексом?

Аноним 893: Тащу, да, может быть, но по части детей и хозяйства больше. По ремонту чуть могу, полку прибить и т п - тоже.

Зачем? Может хоть вы мне ответите. Вас два родителя и хозяина в семье. Зачем вы все прете одна?

Мой такой же, ангел на работе и при посторонних, а наедине бывает монстр.

Особенно по пятницам, выпускают его откуда то, прилетает домой как с "него" слетевший, видно что дай искру и взорвётся, сам, сам ищет повод для конфликта, ловит каждое мое слово, ждёт за что зацепиться, избежать конфликта невозможно, поэтому я как вижу такое - ору первая сразу на опережение.
Сто лет живём, тоже последние годы хуже стал.

вы бесите его вот и обзывает
вы в уме вообще терпеть такое?

на работе-то сейчас у всех не ах, з/платы упали, это мужиков, вообще, очень нервирует, это всегда основная причина

Аноним 893: копит всё в себе, а дома в кайф.

конечно, он не скажет всего
все наладится

AnnaEkat: это мужиков, вообще, очень нервирует, это всегда основная причина

люблю когда хамству и эмоциональному насилию тетки сами же!!!! дают оправдания.

Убью_ведром: вы в уме вообще терпеть такое?

угу, развод по тряпкам, кухня пополам и девичья фамилия, че уж

Лагерта: дают оправдания.

я не оправдываю, а пытаюсь объяснить
и морально поддержать Автора

AnnaEkat: я не оправдываю, а пытаюсь объяснить

мужик козел. Что тут объяснять?

Драгоценная ,
Муж в саду домом занимается, стройка у нас, до этого на работе весь день. Соответственно, не буду же я его ждать до ночи или до выходных. Я такой человек, что если могу сделать сама и сейчас, то сделаю.
И у него желания особо нет, делать что-либо дома, он грезит дачей и жить там.

Аноним 435: ору первая сразу на опережение.

Я сначала своего спокойно спрашиваю, что случилось. Он грит все норм, а сам

Аноним 435: ищет повод

Лагерта: мужик козел. Что тут объяснять?

так других на эту планету не завезли, вроде

AnnaEkat: так других на эту планету не завезли, вроде

жаль, что ваша планета такая херовая.

30Sanka ,
Средненько. Мне с таким его отношением и нападками - ничего не надо. Когда нормально себя ведёт, тогда и с сексом норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы