Характер мужа, хуже и хуже.

Аноним 893: я виновата, оказывается, что врач не пришёл

У нас я виновата была в том что спраку с банка принесла в пфр, а она выглядела не так как надо и меня отправили ее переделывать мол не проверила

Аноним 893: Напоминает мне "энергетического вампира" вот мой такой же.. на работе заинька, а дома все стреляются от него.
Витамин: терпите подобное отношение к себе и молчите а может не молчит? я со своим каждый день ругаюсь. Постоянно дома лай стоит. Иногда думаю.. лучше б и впрямь молчала. Для детей ведь стресс такой!
Аноним 893: вес набрал, пузо появилось.

Вот у моего не появилось. Строен и накачан как прежде. Но вот характер ппц стал. Списываю на то что он татарин и что на работе он испытывает удовлетворения от своей деятельности.

А вообще чиатала где-то недавно, что если мужчина "брызжет желчью", то надо проверить желчный! Желчеотток наладить и т.п.

Аноним 655: угаюсь. Постоянно дома лай стоит. Иногда думаю.. лучше б и впрямь молчала

Причина ссор?
Почему нельзя решать проблемы спокойно?

Витамин: Причина ссор?

ну конечно же по моей вине. Посуду не помыла к его приходу, игрушки не собрала, кофту не туда сою повешала. Все те причины, которые не радуют его глаз

Аноним 655,
Это лишь повод, маркер какой три проблемы, существующей в ваших отношениях.
Он всегда таким был? Или были времена когда он вел себя по другому?

Витамин ,
В самом начале был тоже заинька. Щас вот такой вредина, все ему не так. Салфетки забыла сегодня попросила подать, стою на пороге, дак разорался опять что я вечно не собранная и не думаю ни о чем. Проблемы конечно имеются, и они бытовые. Двое мелких детей. Ясен пень я не собранная. Но кое кому не мешало бы набраться терпения или пойти уже найти себе любовницу, а не срываться на жене при детях.
Вот вроде и верующий - это хорошо, изменять типа не будет. А эмоции свои контролировать все равно не умеет. Тут никакая вера не поможет.

Аноним 655: Витамин,
В самом начале был тоже заинька. Щас вот такой вредина, все ему не та

А что поменялось ?
Почему он стал таким, какие причины?

Витамин ,
Дети появились. С появлением таких обычно все меняется

Аноним 655: я со своим каждый день ругаюсь. Постоянно дома лай стоит. Иногда думаю.. лучше б и впрямь молчала. Для детей ведь стресс такой!

И продолжаю в этом бреду жить....

Аноним 655: Дети появились. С появлением таких обычно все меняется

Дети это лишь следствие.
Причина скорее в другом.

Автор, у меня муж один в один себя вёл. Как под копирку. Итог всё же "прости, люблю другую". Дальше развод. Сейчас для меня маркер: как начинает мужик говнить -это практически всегда любовница.

Аноним 709 ,
Ну вот у моего точно не любовницы. У него даже друзей нет, чтоб можно было под прикрытием погулять к дивану прирос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы