Характер мужа, хуже и хуже.

А вы можете ответить той же монетой, например

Аноним 893: Не тот вентиль на трубе повернула - дура.

Дак делай сам, раз умный такой, развернулись и ушли.

Аноним 893: Не тот инструмент принесла

Кто мужик, я или ты, делай сам. Я же тебя не прошу помочь мне готовить, я выполняю свои обязанности по дому, ты свои выполняй.

Аноним 893: "а ты не видела, что проводок выпал??!!!!"

Нет не видела, а должна? Пришел специалист, он разве не видел? Ты же мужик, вот и контролировал бы процесс.

Аноним 893: Поорать на жену и детей, оторваться..

Так и отвечайте: ты на работе так разговаривай, а не с родными и близкими людьми. Давай расходится, раз я и дети тебя раздражают. Только найдешь ли лучше.
Я сразу варежку открываю и сразу все вопросы исчезают.

Развод, я считаю, крайняя мера
К этой точке кипения нужно прийти, обдумать все нюансы с имуществом и пр
не рубить с плеча, чтобы потом не писать темы "как вернуть мужа" или "выгналамужадурабыла"

Базилика: Когда в следующий раз вас ужалит, вы руки в боки и начинаете ОРАТЬ. Вот чтобы все соседи слышали, чтобы искры из глаз. Чтобы испугался.
Повторить два раза. Третьего обычно уже не надо - будет взвешивать, что можно говорить, что нет.

ну в принципе и так можно Сработает точно и быстро

Аноним 893: А какая разница.. 3-4-5-6? Детей всех планировали, ни одного "залёта".

Видимо все же планировали Вы , а он уступил. Есть такие люди, мозг вынесут своим "хочу" , проще согласиться.
А сейчас сломался.

Аноним 425: дурой величать, орать на всех ничего крамольного?!

абсолютно ничего. Думаю, и автор не подарок, не нежный и тихий цветочек. И дело не в дуре, не в вентиле и не в докторе, который не тогда пришел.

Аноним 893: А какая разница.. 3-4-5-6? Детей всех планировали, ни одного "залёта".

Но всё-таки сколько? Просто интересно.
Я, ведь, не ошибусь, если скажу--четверо?

Аноним 335: как убедить дочь (22 года) не терпеть оскорбления и даже побои? уговоры не действуют, думает что он исправится.

Писец, писец, писец.

Енот на качелях: выгналамужадурабыла

я на психе выгнала, устала, что мной вечно недовольны. Физически тяжелее, но морально намного спокойнее.
Хотела бы, чтобы он вернулся, но такой как был 4 года назад, если это невозможно, то лучше перетерплю пару сложных лет, дети то растут, проблемы решаемы.
Подруга уже официально живет из-за детей, третий был не запланированный. И вот этот вечный ор на нее(
А на работе и с друзьями душка.
Автор пресечь не сможет, потому что надо крепко стоять на ногах, а не зависеть от мужа, как она.
После рождения какого ребенка по счету стал так исполнять?

Татьяна Вакалюк: абсолютно ничего. Думаю, и автор не подарок, не нежный и тихий цветочек. И дело не в дуре, не в вентиле и не в докторе, который не тогда пришел.

ваша теория проваливается на том, что этого раньше не было, раньше не орал или автор прям резко поглупела?

Аноним 893: у него желания особо нет, делать что-либо дома, он грезит дачей и жить там.

Аноним 893: Полгода назад высказал, выпивший был, что ему нахер столько не надо было, типа старшая (первенец) и сын. Типа уступил мне...

Так он задолбался, кризис возраста, не хочет гам и возню детей, хочет тишину и покой или ещё вариант что все таки баба у него. И не говорите мне про православие, даже венчанный брак мужиков не останавливает от левака.

Аноним 893: Не начальник, но около того.
Он работает с 8 до 20, потом стройка. у знакомой так муж с любовницей время проводил под видом стройки.
ПаннаKotta: Ну вот благодарить, говорить, что какой ты у меня работящий. Искренне только.
Хотя после дуры не захочется, конечно.
Так он её ещё чаще будет дурой называть, если она его потом нахваливать будет .

Аноним 734: ваша теория проваливается на том, что этого раньше не было

раньше дети были еще мельче если муж и выражал недовольство, автор его просто не видела и не слышала. Потому что сколько бы деток не было, даже один уже не дает мужа полностью ушами слышать. Ну некогда. А тут больше одного и больше двух, и все маленькие.
И вот раз и на определенной громкости он взял и доорался. Все имхо. Но я не верю в идиллию семьи, в которой муж работает с 8 до 20, на тяжелой работе, зарабатывая столько, чтобы обеспечить двух взрослых и эн детей, но больше двух...и вот он пришел домой, а там...ну что-то вот не верю, что идиллия, серьезно.

undefinedАноним 335 ,
Никак не убедить. Вас она не слышит. Моей мозг вправило, когда он на ребенка замахнулся 3-летнего. Бежала быстрее ветра. Прошел год, развелась, он на ребенка алименты не платит. Дочь не может понять почему терпела и никого не слышала. Говорит, как в амоке жила

Смысл жизни же выйти замуж, как же я позабыла то.

Аноним 464: Я, ведь, не ошибусь, если скажу--четверо?

интересно, если четверо детей, то можно жену дурой называть? Так то после желаемых двух детей муж при отсутствии желания иметь больше детей мог бы на бантик завязать. А то он не знает, что от этого дети появляются. А теперь обвинять жену, что он не хотел как минимум странно. Согласна с теми, кто говорит, что надо зеркалить поведение мужа. Но может и не стерпеть и останется автор одна с 3-4мя детьми

Марисaбель: интересно, если четверо детей, то можно жену дурой называть?

Ни в коем случае.
Разве я спрашивала с таким посылом?
Так, праздный интерес.

Аноним 734: устала, что мной вечно недовольны. Физически тяжелее, но морально намного спокойнее.

Тоже устала
Пока у меня обстоятельства такие, что надо переждать
Но как только точка кипения - Всё, дааайдосвиданья

Енот на качелях,
а он сам не понимает? или уже не хочет дать заботы?
У автора муж задолбался, что за работа до 20? и еще потом стройка. Когда он спит, когда с детьми время проводит?

Аноним 734: он сам не понимает

Я заметила, что с возрастом мужик расслабляется от заботы, вкусного борща и чистых носков
Садится на шею и воспринимает это как само собой разумеющееся
И начинает качать права и борзеть

Аноним 893 ,
Аноним 893 ,
На гормоны пусть муж проверится. У моего такая же фигня была. Сдал анализы, в итоге повышенный тестостерон. Врач назначил какие- то гормоны. Прям на глазах поведение изменилось.

Не надо мужиков оправдывать
Бедные они, как же, несчастные
А женщины - лошади, совсем не устают

Ой, автор, как вы терпите то?
Мой однажды ещё в молодости в шутку мне сказал, ты чего, дура что ли? Получил отповедь про то, что муж дуры - придурок, так как он при дуре
Молчит теперь, знает, что у меня на одно слово десять в запасе .... Но он меня не обзывает.
Ну, и после 10 лет брака уже притираются люди, мне казалось, на что-то глаза закрывают, что-то мирно доносят, если не приемлемо, без ссор и ругани. Неужели в самый первый раз, когда он вас обозвал, вы не смогли ему сказать, показать, что это табу?!

Енот на качелях: Не надо мужиков оправдывать
Бедные они, как же, несчастные
А женщины - лошади, совсем не устают

хм. Устают - все. Вообще все. Поголовно. Нет неустающих людей, железных, резиновых и т.п.
Вопрос не в том, устают или нет, а в том, как эту усталость убирать.
А автору, имхо, пофиг, устал муж Не устал - главное, что обязан то и это. Но и мужу пофиг на состояние жены. То есть за 12 лет вместе люди так и не придумали, как любить, ценить друг друга, как пожалеть, как ответить на некорректные слова, как разрешить конфликты..
Зато детей больше двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы