Про мужа, очень экономного когда ему надо. Поговорите со мной...

Аноним 881: пенсионеров доход 67000 это хорошие деньги

67 это не доход мужа. Это стоимость операции , на которую автор ГОД накопить не может

Elena2711: А эту операцию нужно обязательно платно делать?

ее-таки лучше платно. методы более щадящие, наркоз, восстановление.

galina51: Сын с семьей приехали, поздравили охапкой цветов. Золотой шар называются. Обидно было, лучше б вообще ничего.

слушьте, ну между цветами и тв за 28т - масса вариантов. а раньше вам сын дорогие подарки дарил? не думаю.

bisnadya ,
А дети, простите, в чем виноваты? Ни в покупке телевизора, ни в маминой операции. Может, тоньше надо все-таки?

Аноним 92: Вы странные ..учите на себе не экономить, любить, но при этом операцию по ОМС..

Вам уже объяснили, квоты сейчас есть в частных центрах и они берут по ОМС. В целом же, у меня два друга в один год делали операции в 40й, один полностью платно, второй почти полностью бесплатно, разница была лишь в сроках, даже оперировал один врач. Но если пунктик, как "белому человеку", то копите дальше.
З.Ы. В угмк позвоните, чтоб узнать про квоту, они подскажут. Вроде есть раздел на сайте на эту тему. Но бесплатно только сама операция, прием, анализы, пребывание в стационаре надо будет оплачивать.

Аноним 92: Я не могу понять, как донести..

действиями. Молча. Вы не нервничайте, у вас операция скоро. Ну, пусть в кредит. Кстати, об этом всем можно рассказать, включая родителей мужа. Так, между делом.

Аноним 92 ,
Попробуйте позвонить для начала в разные клиники.
По сайтам полазайте.

Аноним 92 ,
Я вообще не понимаю вот на х такой телевизор за 28 тыс. Вот что он с ним делать??? Что в нем такого. Можно дешевле купить. Считаю это понты. Можно было дешевле купить. У нас скоро тоже юбилей у свекрови. Такие же вводные данные как у вас. На операцию сама себе деньги коплю (

ПаннаKotta: Потому что энергия от родителей детям. Даря дорогие подарки, вы ставите себя выше родителей.

Мне не рассчитаться с родителями, что бы я для них ни делала. Но радовать их подарками - совсем не значит ставить себя выше.
Родители разные бывают, каких-то и радовать не хочется. Моих - хочется.
Жалею, что не могу подарить дом, который отцу хочется. Но если разбогатею - это будет первое, что я сделаю.

РыбкаЗолотая ,
ой, это вообще закрытая тема. Я только слушаю, когда свекровь приходит, слушаю как ей и им сложно жить..
А вообще я люблю когда она приходит, забавная она. я уже поняла, что просто человек такой "ВСЕМНЕДОВОЛЬНА"

Аноним 47: лучше платно. методы более щадящие, наркоз, восстановление.

Позвольте не согласиться.
Отличный наркоз в 40 больнице, практически всем предлагается общая анестезия, методы современные, кормят хорошо. Я правда рекомендую оперироваться бесплатно, сама делала миндалин в 2018, всем довольна. Забыла про тонзиллит

Аноним 47: ее-таки лучше платно. методы более щадящие, наркоз, восстановление.

Да, ладно. Вот много раз читала на этом сайте: "Обратитесь к платному врачу". И никак не могу понять почему платный врач лучше? Не знаю как в Екатеринбунге, но у нас врачи из платных клиник работают и в муниципальных. И я не верю, что сидя в поликлинике они начинают лечить хуже.

Думаю, у мужа это своеобразная отдушина такая - рисонуться перед родней)) в данном случае которая стоила 28 тыс руб. Должна же быть хоть какая-то компенсация за работу без продыху, машину-развалюху и жизнь без развлечений

Legos ,
хочу к Бродовскому.

Аноним 92: ой, это вообще закрытая тема. Я только слушаю, когда свекровь приходит, слушаю как ей и им сложно жить..
А вообще я люблю когда она приходит, забавная она. я уже поняла, что просто человек такой "ВСЕМНЕДОВОЛЬНА"

ну, так меняйте ситуацию-то! Учитесь у них.

Аноним 92,
А муж всегда был таким экономным на ваш счёт?
До брака, он был другой? Щедрый?

Аноним 465: Пусть Ваш свёкор смотрит этот телевизор и морально от него разлагается.

Свекор то в чем виноват

Elena2711: Да, ладно. Вот много раз читала на этом сайте: "Обратитесь к платному врачу". И никак не могу понять почему платный врач лучше? Не знаю как в Екатеринбунге, но у нас врачи из платных клиник работают и в муниципальных. И я не верю, что сидя в поликлинике они начинают лечить хуже.

вот это вот все к чему, когда я пишу про методы, наркозы и более легкое восстановление?
я информацию из первых рук знаю. о том, как делают в 40й и в платных. я не сказала, что в 40й плохие врачи. хорошие. но сами методы морально устарели. это как сравнивать удаление аденоидов в 9ке, когда детей связывают и в докторе плюс - с качественным наркозом, аппаратурой современной и сервисом. небо и земля.

Legos: Позвольте не согласиться.

позволяю. муж мне рассказывал про кровь из глаз и прочие прелести. сделали ему хорошо, это плюс. остальное...

Аноним 92: хочу

Смотрите, чтобы реанимация была в частной клинике

Аноним 92: Надо нос "ремонтировать", не дышит он , на каплях. но я ее уже год планирую, все никак не могу скопить((

Я бы сделала в кредит. Я себе на глаза тоже никак не могла накопить, сумма примерно как у Вас, то одно, то другое. Сделала в кредит и за год закрыла его спокойно.

а где деньги то все? вы оба работаете, ипотека чтоли все сжирает? или у мужа личный счет, на котором хулярды копятся?
две страницы прочитала, может дальше были ответы....

ПаннаKotta ,
Что значит ставить себя выше родителей? Какие последствия? Для кого? Родителей, детей, внуков?
И родить детей это не выбор родителей, это естественный ход вещей, разве нет?

А тут еще не писали и не задавали вопрос
сколько з/п автора и сколько ее мужа?

Аноним 47: вот это вот все к чему, когда я пишу про методы, наркозы и более легкое восстановление?

Когда денег нет, можно и потерпеть. Меня никто в бесплатной не мучил. Операция на носу не сложная. Мне делали под местным наркозом. Вечером уже разрешили до утра домой уйти.
А вот после удаления аденоидов щадящими методами в платных клиниках многих детей водили повторно в больницу удалять их зверским вырыванием, но уже навсегда.
Но эта тема не про это.

Аноним 388 ,
Ну прежде чем рожать, вы принимаете решение родить. И сколько у вас будет детей тоже решаете вы. И как их воспитывать тоже ваш выбор. В иерархии дети ниже. А какие родители, их характер, их жизнь, их выборы личные вам неподвластны, поэтому они выше энергетически. Яйца курицу не учат и все в таком духе.
По последствиям говорят, что родителям грозят инфаркты или онкология в отдаленном будущем, не сразу, несколько лет. Тоже удар по здоровью, если сами родители цепляются за детей, лезут в личную жизнь или не могут отпустить.
На эту тему у Некрасова Материнская любовь книга хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы