Про мужа, очень экономного когда ему надо. Поговорите со мной...

Добрый день, девочки и мальчики тоже..
Поговорите со мной, иначе меня удар разобьем ..
Есть семья, мама, папа и 2е детей. Живем по местным меркам скромно, квартира в ипотеке, машина развалюха, работаем оба, я с 9 до 19, муж круглые сутки. У нас нет отдыха и развлечений, на всем экономим.
ОЧень много моментов, ситуаций когда приходится высчитывать, просчитывать чтобы не выйти за рамки бюджета.
Квартиру обставить не можем, машину купить новую тоже. Мне нужна операция, тоже не можем себе позволить платную...Муж все отшучивается.
Сегодня узнаю, что купил отцу своему телевизор за 28.000 р на юбилей подарок. Мне сумму не говорит, купил и все. Я случайно смс увидела, на мой телефон пришла, ибо карта диск.на мой номер .
Как сейчас успокоиться. Этот вопрос, про юбилей и подарок обсуждали и раньше, вроде решили , что 15000-20000 хороший подарок и решили телевизор в этой сумме смотреть
Я как бы не мразь какая, вроде! Но,.. в режиме тотальной экономии живем уже 10 лет и уже сил моих нет., я 5 лет в отпуске не была. Муж и того больше.
Поговорите со мной, скажите, что я дура и не надо с мужем скандалить вечером и убить его тоже не надо.
Самое обидное, что я знаю, что он просто будет молчать в ответ и ничего толком не изменится. на прошлый мой спич по такому же примерно поводу, он просто сказал, что это его родственники и я хочу разрушить их замечательные отношения.

Аноним 92: Самое обидное, что я знаю, что он просто будет молчать в ответ и ничего толком не изменится. на прошлый мой спич по такому же примерно поводу, он просто сказал, что это его родственники и я хочу разрушить их замечательные отношения.

ну и смысл говорить тогда? помолчит и вы всё равно останетесь в обиде.

Аноним 92: скажите, что я дура и не надо с мужем скандалить вечером и убить его тоже не надо.

Не скажу. Я за Вас и тоже бы убила мужа за трату в 28 тысяч на ТВ при таких вводных данных.

Я бы тоже не поняла. Неважно кому подарок, даже мне. Если хрен без соли семья доедает...

Бармалей™ ,
Не, развестись не надо, Мы не ищем легких путей..

Перед батей он красафчик, перед роднёй успешный перец.
Отшучиваться по поводу операции - это за гранью.

Лагерта ,
Вот скажите мне тогда, как обьяснить человеку, что я не согласна, что против?
Вроде орать не хочу, ругаться тоже, но он не слышит вроде как меня..

Аноним 92: Поговорите со мной,

Аноним 92: и ничего толком не изменится

очень вам сочувствую, но за что то вы его любите и позволяете так с собой обращаться? Расскажите какие у мужа плюсы?

Аноним 92: чтобы не выйти за рамки бюджета

Бюджет общий или как? У него есть своя кубышка? Собирайте свою.

Дело молодое ,
ввот тоже так думается, вроде как я такой успешный, а чего красоваться то .. и отец тоже такой молодец, знает ведь, что живем тяжело, но ни разу от помощи не отказался..

Аноним 92 ,
Пойти и молча взять кредит на операцию.
Я б убила

Я б сдохла жить столько лет в экономии, нафиг такая жизнь
И если мне нужна операция, то пойти сделать, а он пусть думает где на прокорм взять

так мне плохо, прямо распирает , хоть плач
Пошла накапала себе...

Автор, сделайте себе платную операцию. Это будет ваш ответ ему. Тем более речь о здоровье идет

Как-то не сочетается

Аноним 92: нет отдыха и развлечений, на всем экономим

Аноним 92: много моментов, ситуаций когда приходится высчитывать, просчитывать чтобы не выйти за рамки бюджета.

И подарки за 20 тысяч

Аноним 92: Мне нужна операция, тоже не можем себе позволить платную. Муж отшучивается

Начинайте откладывать или берите кредит. Есть деньги на подарки, значит и на здоровье найдутся. Вам самой, видимо, не сильно надо.

Убила бы, вот честно. За 15 тысяч можно отличный телевизор купить. И отец бы порадовался подарку и семью бы не обделил.

Klausиха: потратить 30-ку без его ведома на себя/операцию

вполне резонно. начнет возбухать - отшучивайтесь

Они ведь и с вами, наверное, когда то был щедрым
Ну вот хочется ему покупать ощущение что он хороший сын, пусть

Деньги у него почаще просите,это только вы, похоже,живёте тяжело у него другое отношение к деньгам

Аноним 92: Мне нужна операция, тоже не можем себе позволить платную...Муж все отшучивается.

Откладывайте .. Демонстративно ... Заведите коробочку и кладите.

Аноним 92: не надо с мужем скандалить вечером и убить его тоже не надо

смысл? в скандале ...

Аноним 92: Поговорите со мной, скажите, что я дура и не надо с мужем скандалить вечером и убить его тоже не надо.

Не надо))) просто возьмите и позвольте себе потратить такую же сумму как он. На себя! На свое здоровье! Если 8-10 тыс. на необходимую операцию вам, наверное, не хватит, то курс массажа, например, обеспечит. Или зубки подлечить. Вы сами знаете, что вам в данный момент времени важнее. Вообщем, позвольте что-то себе. Тоже поставив мужа перед свершившимся фактом.

Аноним 201 ,
Да, хорошего в нем много, согласна, за это и люблю.
Но вот такие выпады ..

Аноним 781: позвольте что-то себе. Тоже поставив мужа перед свершившимся фактом.

Аноним 92 ,
Автор, сколько операция примерно стоит платная?

никакой разницы нет: купить телек за 20.000 рублей или за 28.000.
Вы видимо никогда технику не покупали. Я из последнего покупала разве что холодильник, также обсудили решили что бюджет 20 тыс. Пришли в магазин. По факту консультант говорит что за 20 говно. Возьмите нормальный за 30.
Ну естественно взяла за 30. Думаю в случае с Вашим мужем такая же история и произошла.
Эти 8 тыс - Вам никак жизнь бы не изменили - Вы на 8 тыс в отпуск не слетаете, машину новую никупите...и вобще никуда и никак их не приткнете. Так что смысл переживать? Ваша операция наверное тоже не 8 тыс стоила бы?
так что лучше купить нормальный телевизор за 28, чем говно которое потом сломается.
Как говорится- мы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Успокойтесь, вся ваша истерика выеденного яйца не стоит. И проблема не в этих 8 тыс, а во всем другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы