Про мужа, очень экономного когда ему надо. Поговорите со мной...

Аноним 92: Сказал определяйся с датой, иди на консультацию, будем ломать

Пусть только хорошо посмотрят. У знакомого удалили искривленую перегородку и увидели кучу полипов, которые и не давали дышать. Врач честно сказал, что зря удалили перегородку.

Аноним 92: Муж пришёл, не скандалила и не разговаривала, ушла за каплями и новопасситом в аптеку,

Не понимаю людей, которые играют в молчанку! Если вас что-то не устраивает, садитесь с мужем за стол, все высказывайте и записывайте на бумагу, все то, что вам НЕ нравиться на данный момент, какие ошибки уже сделаны и как вы видите решения проблемы.
Дайте листок ему, пусть пишет, как так вышло, что из оговоренных 15-20 потрачено 28? Что к этому привело, почему было замолченно, что не так?
Такие разборы надо устраивать при каждом конфликте, это вас учит слушать и слышать.

Аноним 404 ,
Я не играю в молчанку, просто сказала, что сегодня поговорить не получится, что буду эмоционировать, а я этого не хочу.
Поговорю завтра.

Аноним 404: Дайте листок ему, пусть пишет, как так вышло, что из оговоренных 15-20 потрачено 28? Что к этому привело, почему было замолченно, что не так?
Такие разборы надо устраивать при каждом конфликте

о, если б мне каждый раз муж выдавал листочек и требовал писать объяснительные, я бы развелась через месяц нафиг с таким мозговыносом Нормально разговаривать никак?

Аноним 409: Откладывайте .. Демонстративно ... Заведите коробочку и кладите.

Откладывайте, но не демонстративно. Копите, но не дома, а на карте.

Да плевать он на вас хотел, жене операция требуется он отшучиваясь покупает папе телевизор. Мрак(((

Аноним 47: ну почитайте, как там раньше удаляли аденоиды. мне было актуально в 13м году, тогда методы были тоже не очень.

"Не очень" - это какие? Без обезболивания, наркоза, с водкой, с коньяком, с привязыванием? Можно еще про медицину 19-го века почитать и сравнить с платными клиниками сегодня.

Аноним 92: Пришла и демонстративно побрызгала в нос. На вопрос, что у тебя насморк? Ответила, что просто уже 2 года не дышу..
Сказал определяйся с датой, иди на консультацию, будем ломать...

детский сад ромашка

Аноним 92 ,
Вы не дура .Вы все правильно говорите ...дурак здесь он ...и если после разговора не поймет . что так нельзя ...то это бесполезно ... в следующий раз он еще кому подарок сделает из своих... а может он вообще Вас извините сжить со свету хочет..как можно над операцией шутить ...моя тетка живет с мужиком . так он бывшую жену в психушку упек...так довел видать -у них вроде двое или трое детей было, а потом с моей теткой сошелся - машину купил праворульную , так ее мнение ему пох...а ей страшно ездить....а у нее любовь глаза заполонила...короче вот...извините за прямоту ..он может уже вас не берет в расчет ... я б убежала нафиг и развелась , мне жизнь и нервы дороже ...ну либо жесткие разговоры ..ультиматум ..если не поймет - гнать в шею

Sorry_бабушка ,
согласна с Вами , что нельзя так о пенсионерах .. у меня родители тож сами технику хорошую приобетали, тут на мой взгляд проблема лишь в одном - подарок надо было по стредствам выбирать , хороший , добротный , но не дорогой , например телик поменьше , или телефон хороший за 15000..раз семье есть нечего

Аноним 92,
Автор, не знаю, писали вам, может. Я только в начале темы. Если операция на носовой перегородке, то у клиника бывают акции. Например, в Докторе плюс как-то чуть не за десятку делали, взрослым тоже. Правда, 6 лет назад, но, наверное, можно поузнавать, подписаться на эти акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы