Про мужа, очень экономного когда ему надо. Поговорите со мной...

** Аноним 513 ,
При небольшом бюджете такие подарки
Доход нужно от 120-150 тыс рублей для таких подарков
Вам он на такие суммы подарки делает или его родители?
Я бы не приняла от детей такой подарок зная об их финансовой ситуации

Матрёшка009: При небольшом бюджете такие подарки
Доход нужно от 120-150 тыс рублей для таких подарков

Бюджет на подарок на юбилей родителей у нас был в районе месячной зарплаты. Юбилей раз в 10 лет, можно и подкопить.
Хотя у всех свои приоритеты, конечно.

bisnadya: если мужу пофиг, как ор повлияет то на него

Он повлияет на автора, даст ей эмоциональную разрядку. Это автору нужно, а не мужу))

Светлана016: , зачем он скрывает от меня траты.

Так он и не скрывает)) просто потратил больше, чем договаривались и ачотакова

Светлана016: то пеняй на себя, это значит что и я могу поступать также. Послушала бы, что сказал.

Очевидно, что автор тут в позиции просящего, а муж какбэ заведует деньгами.
поэтому ничем она распоряжаться без скандала не начнет. и мужу, опять же очевидно, плевать на желания и мнения жены.
захотел - пошел и купил, папке подарил - всем весело. а то, что автор не дышит, в рванине ходит - ему плевать. и по-хорошему тут ничего не изменить.
чего все так скандалов боятся? жить хреново, без денег и мнения - так норм, не страшно. а высказаться в грубой форме -ой капец, "он же обидится".

Вообще что за необходимость в таком телевизоре
Нет денег, нет дорогих подарков
Мои родители, видя как нелегко мне одной, ещё и внукам подкидывают
Да мне неудобно, да стыдно и я должна бы помогать им. Но нет такой возможности. Свозить могу куда то, продуктов купить, ну так что то по мелочи
Но такие дорогие подарки, верх глупости
Автор, вам не изменить его
Пытайтесь бесплатно попасть на операцию. Сама так капала, не могла дышать, понимаю вас очень

Базилика: Юбилей раз в 10 лет, можно и подкопить.

зачем?
у вас родители не работают или не работали? почему нужно отрывать от себя месячную зп на подарок? что за роскошь?

Яблоко: папке подарил - всем весело

да, я кстати не поняла, а почему подарил один? а где банкЭт, рЭсторан, застолье? что за юбилей такой в одни ворота?

Яблоко ,
ну почему в рванье, все одеты и обуты, квартира не хрущевка, и т.д.
Но фин положение очень "расписанное " по полочкам что ли...
И да, меня раздражает, то что меня не поставили в известность, что решили без меня.
Бюджет общий, я не в положении просящего. Просто уже 16 лет живем по принципу " все заранее надо обговорить" и да, черт побери, я так привыкла и мне так комфортно. Я не могу так, чтобы каждый в свой карман складывал.
Дура наверно, надо переучиваться, видимо

Znayka: просто потратил больше, чем договаривались и ачотакова

Я так поняла, что автор ещё мужу не говорила, поэтому ачотакова не было. Или я пропустила?
Есть вероятность, что у автора и её мужа разное восприятие их финансового положения

Светлана016 ,
пока не говорила
Вот решила вас сначала послушать..
Тут многие советуют и при измене молчать и стратегию выстраивать..
Думаю, может и мне чего дельного, кроме скандала посоветуете,
Но девочки, спасибо, я уже чуток успокоилась..

НаталЪя: зачем?
у вас родители не работают или не работали? почему нужно отрывать от себя месячную зп на подарок? что за роскошь?

Вот тоже не понимаю такого
Ну подарки в пределах разумного ладно
А так. Барские замашки какие то

А будет отмечание? Можно еще встать и вместо тоста сказать, что муж получает мало, нищеброд, во всем семью ограничивает, а перед родителями показывает себя успешным. Подарок был не согласован, он не по вашему бюджету, могли потратить максимум 15000. Вот пусть свекор смотрит этот телевизор и знает, что этим подарком ваш муж детей обобрал.
Только после этого можно мужа лишиться....

EВА,
круть

Если бы у автора было все плохо, даже подарок за 15000 был бы роскошью. А там поди трешка в центре, развалюха иномарка за 4 ляма. Так что при таких данных 15-20 и 28 тысяч вообще невелика разница.

Аноним 92: Бюджет общий, я не в положении просящего. Просто уже 16 лет живем по принципу " все заранее надо обговорить" и да, черт побери, я так привыкла и мне так комфортно.

ну это как вам нравится, канеш.
но.
муж захотел купить телек за 28 - пошел и купил. а вы год (!) не дышите носом, что-то там лепечете про операцию, на которую вам никто денег не выделил.
а в остальном, безусловно, у вас милота и все общее.

вначале было:

Аноним 92: квартира в ипотеке, машина развалюха, работаем оба, я с 9 до 19, муж круглые сутки. У нас нет отдыха и развлечений, на всем экономим

счаз уже вы поуверенней и побогаче)))

Аноним 92: ну почему в рванье, все одеты и обуты, квартира не хрущевка, и т.д.

Аноним 92: Я не могу так, чтобы каждый в свой карман складывал

да, и поэтому вы все складываете в карман мужа, так?

EВА: Вот пусть свекор смотрит этот телевизор и знает, что этим подарком ваш муж детей обобрал.

Мда...

Яблоко: счаз уже вы поуверенней и побогаче)))

+++ Ещё пара страниц и окажется, что общий доход 300, квартирешка в центре в новострое, машинешка внедорожник Мерседес. И все впритык, ни на что не хватает

bisnadya ,
до этого 6 лет жили нормально, потом дети родились, квартиру взяли, машину поменяли...

Яблоко ,
квартира в ипотеку, машине и правда 10 лет, что я преукрасила и где наврала...

Так пора бы уже с мужем поговорить, сказать,чё за фигня. И что в следующем месяце ты ищешь на операцию,пусть начинает копить.

Аноним 92: квартира в ипотеку, машине и правда 10 лет, что я преукрасила и где наврала...

не приукрасили, но тон изменился.
скоро объявите, что все тут завидуют вашему щастью

деньги почему у мужа? или почему он может взять столько, сколько считает нужным, а вы нет? почему в вашей семье ваши потребности не учитываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы