Продолжение про Бм: экономит на дочери!

КумушкаЛиса ,
Не знаю не задумалась, какой город ставить. Я на форуме уже 2 года.

Аноним 637,
Если приходит растроенная и сама не хочет общаться, то не нужно. У вас на этот счет еще какие-то сомнения есть?
И вы не ответили на мой вопрос - бм вы это все выговариваете или только здесь на форуме "пар выпускаете"?

Аноним 637,
Вы только на него злитесь, а на саму себя позлиться не хотите? Ведь именно ВЫ САМИ ей такого отца выбрали, из-за которого она сейчас страдает.

Аноним 218: Ведь именно ВЫ САМИ ей такого отца выбрали, из-за которого она сейчас страдает.

Бред полный. Страдает и расстраивается разные вещи. Мама может помочь дочери, донести, что да папа такой и не нужно от него ждать чудес.
У меня дочка относится к отцу с любовью, просто понимает, что он такой. Не вижу смысла настраивать против...

Аноним 637: Нужно ли оно вообще такое общение, когда ребёнок почти всегда от него приходит расстроенная

просто непонятно, почему у вас общение упирается в материальное?
У мужа дочь тоже, звонит только папакупи. Ни спросит, как у него с работой, как здоровье, ни с днем рожления не поздравит. А гироскутер вынь и положь, иначе плохой отец.
Я сама и НЖ, и БЖ. У дочери с отцом отношения выстроены без материального, я свою обиду ей не транслирую. Алименты вообще не получаю, хотя долг у приставов где-то копится, не знаю, сколько там. Просто из моей жизни он вычеркнут, хотя в нашем разводе я пострадавшая сторона, а он с феечкой в новом браке.

Yral,
Страдает от того, что растраивается. Так лучше? Я ведь не говорю, что у ребенка нечеловеческие страдания, пользу такое общение не приносит, только растройство, для чего тогда оно нужно?
В данном случае пострадать именно автору нужно, как в анекдоте "ежики кололись, но продолжали жрать кактус"

Аноним 637: не с Екатеринбурга.

Аноним 637: мы с др города.

скорей, с определенного района

Аноним 637: Разговоры с ним не к чему не приводят.

потому что не умеет он.
не ту модель семьи в своем детстве видел
воспроизводит то, что видел
так мы устроены

автору бы грамматику подтянуть, а не деньги считать.
и дочь воспитывает потребительски к мужчине, вырастет такая дамочка и будет только на деньги смотреть

Ya takaя,
Вот полностью с вами согласна. Там ребенок в 7 лет уже оценивает отца только "купил, не купил". Это происходит явно с подачи мамочки, ребенок сам до такого додуматься не мог. Я бы еще поняла, если бы там был подросток, а в таком взрасте дети, которые не зациклены на деньгах, не отражают сколько и какими купюрами их родители расплачиваются на кассе.

Аноним 637: Только как это поможет в этой ситуации?

Вот я и спрашиваю, цель вашей темы какая? Поплакаться? Объявить всем, какой бм м..к или что? Вряд ли он изменился кардинально после развода. Так что прекрасно вы знали, за кого замуж шли и от кого ребёнка рожали. Чем тут вам помочь, каких советов вы ждёте?

И да, форум не для екб, могли бы спокойно указать свой город в профиле и вопросов бы не возникло. А так, маленькая ложь рождает большое недоверие. Надоели уже тупые разводки на эмоции.

Аноним 637: Нужно ли оно вообще такое общение, когда ребёнок почти всегда от него приходит расстроенная

Сами то как считаете? Вы вот ждёте советов, а ваша позиция какая? Что думаете делать? Напишите, тогда и советы дельные, возможно, будут. А так толку тут перемывать косточки бывшему...

❗долина ❗: Присоединюсь к вопросу.

она говорила. Я запомнила, что ребенку 9 лет

Аноним 218: Ведь именно ВЫ САМИ ей такого отца выбрали,

откуда вообще можно знать в молодости, какой пацаненок будет отец??? я не знала, вот, как это понимать. Да, и в голове была мысль, что все мужчины- просто пшик, с них и спроса нет

Аноним 679: Зачем это общение дочери 17 лет с таким человеком? Сами хотите этого общения, зачем то нужно

Раз в год она с ним к бабушке с дедушкой ездит. Они живут далеко.
Больше он в ее жизни не появляется.

TillIcollapse: она говорила. Я запомнила, что ребенку 9 лет

Уже 7

Аку-аку: Девушки! Задумайтесь! За кого вы замуж выходите!

Так на них не написано же)))

Аноним 242: Родители, задумайтесь, кого и как вы воспитываете!!!

Задумайтесь от кого вы рожаете. Или мозги отключаются до зачатия ?

Songes: Дак это он после совместного сожительства с женами таким стал)) жены из мужиков чмошников делают))) или вы сразу за такого замуж выходили и детей ему рожали?)))

Как можно из человека чмошника сделать, если он не чмошник?))
Вторая "жена" ему двоих родила. Им он тоже алименты не платит.
Тоже, наверно, "жена" виновата.

Аноним 963: я приплатить готова, чтобы ребенка просто на выходные забрали, а никто ее кроме моих подружек не берет. Родни у меня нет. А так мы везде вдвоем и ходим

Я также. Мой 12 почти, И у меня есть БМ, который иногда берет ребенка, но никогда с ночёвкой, или на полный день в мой выходной. Алименты три копейки. Ничего не покупает сверх. Видится раз в месяц, иногда два. Но говорит, что ребенка любит, других детей нет. Хз, что в голове. Я не препятствую общению, и не навязываю. Сейчас проще, если собирается куда то пойти, даю с собой ребенку денег, захочет мороженое, пирожные - купит, если папа "постесняется"
Раньше если брал надолго к себе (ну раза три за все годы было), с собой еду давала. И не зря)

А зачем автор упрямо сдает туда ребенка?

Алименты получаете? Помимо них, БМ имеет право тратить сколько считает нужным, в том числе и нисколько.
Если ваш ребенок понимает цену купюрам, давайте ей с собой на попить и на хотелки.
Если вы ребенку не купите то, что она хочет, тоже услышите

Аноним 637: я с ним больше общаться не хочу ?

Калина Малинова®: зачем автор упрямо сдает туда ребенка?

Если нет других близких, то это хоть что-то. И ребенку, и себе отдых

Аноним 196: Если нет других близких, то это хоть что-то. И ребенку, и себе отдых

Давно я в Адидасе вместо моря не отдыхала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы