Продолжение про Бм: экономит на дочери!

Аноним 500: Задумайтесь от кого вы рожаете. Или мозги отключаются до зачатия ?

Если бы все сразу говорили - я жадный эгоистичный чмошник - тогда да, ваш комментарий имел бы место быть. А так. На людях не написано, что они из себя представляют на самом деле и как себя поведут при определенных обстоятельствах.
Но вся гадость подобная всегда идёт из семьи. Как воспитали, то и получается.

Калина Малинова®: Давно я в Адидасе вместо моря не отдыхала...

Имела ввиду отдых себе от ребенка даже пара часов иногда хорошо)). А ребенку - ну, общение, папа же

TillIcollapse,
Аноним 242,
Если он изначально жмот, то есть большая вероятность, что и с детьми щедрым не станет. Если эгоист и думает только о себе, то интересы ребенка у него тоже не будут на первом месте. Еще надо продолжать?

Аноним 218: В каком городе работает Адидас?

В Челябинске неделю назад точно работал в Фиесте, но выбрать было нечего

Аноним 637: Она видит что я во многом себе отказывают,, чтобы купить ей.

Вот не поверю, ребенок в 7 лет такое может "понять" только если от матери будет слышать постоянно.

Аноним 218: жмот, то есть большая вероятность, что и с детьми щедрым не станет. Если эгоист и думает только о себе

ну, вот, мой бм не был ни жмотом, ни эгоистом, но зарабатывал всегда мало, на работе долго не задерживался, о себе не думал и ни о ком не думал, всегда находился в депрессии: не спал, не ел, не помнил, кто он, я его жалелА, и думала, что в любви он расцветет!!! а он не расцвел

Аноним 242: Но вся гадость подобная всегда идёт из семьи. Как воспитали, то и получается.

она считает, что, когда потенциальная невеста ее сына придет к ней и скажет: вы простите, за вашего сына я не пойду- он будет плохим мужем, то она будет искренне рада такой осознанной девушке на своем пути

Аноним 242: Если бы все сразу говорили - я жадный эгоистичный чмошник

Так они и говорят, только многие видеть не хотчт - вон в теме про отсутствие цветов на свидании как только хмыря не оправдывали - и присматривается то он, и на всех то не напасешься, и вообще мы сами себя и прокормим и на цветы почесуха.

Маркировка: как только хмыря не оправдывали

а сами же считают себя умнее других!

Колубара: Адидас то где работает? Мне померить штаны надо там

В глобусе

Аноним 636: В глобусе

в глобусе вообще много-чего работает... не поеду туда, а то счас все туда попрут

Аноним 196: . А ребенку - ну, общение, папа же

Ну не получается общения.
Автор просто достает мужика через дочь.

Яблоко: Какая ж автор тупая баба всё-таки

Он сам от автора ушел, я так понимаю?

Калина Малинова®:
Ну не получается общения.

Ну а как в таком случае поступать? Препятствовать встречам, так плохая окажешься. Высказать недовольство - опять плохая. Быть довольной, хз, это сложно при таких условиях

Аноним 196: Ну а как в таком случае поступать

Ротом. Ртом поступать. Объяснить. Снова поступил плохо - не пихать дочь туда.

Маркировка: Так они и говорят, только многие видеть не хотчт

Не говорят
Первый был добродушный парень, всегда готов помочь, весёлый, компанейский.
А как проблемы пошли, ни одной решить толком не мог. Все кругом виноваты, а он ни при чем.
А как узнаешь, как себя человек поведет? Вот он ни разу не сказал, что если вдруг, то алименты я платить не буду)))
Ещё один был. Чудо-мужчина. Ухаживал. Цветы. Комплименты. Чуть что, сразу готов приехать и решить все проблемы.
Пока не выяснилось, что он трахает все, что женского пола, в том числе бывшую жену, которую избивал. А мамочка его при этом с него пылинки сдувает, с любимого сыночки.
Как об этом можно сразу узнать? Да никак. Все его друзья-знакомые молчали в тряпочку.

Songes: получается, вторая жена сразу вышла замуж за чмошника, еще и детей ему нарожала?

А откуда она знала, что он из себя представляет? К мужчинам, как и к женщинам, рекомендации не прилагаются.

Аноним 826: Ребенку всегда больно, когда вы осуждаете ее отца. Которого сами ей и выбрали.

Ой, не надо, а... Мои уже сами прекрасно осуждают папаню, мне даже не пришлось особо ничего говорить. Но когда они высказывают на него обиду, я не собираюсь им в уши лить - "что вы, он же хорооооший, он вас люююбит". Поддержу и совет дам, как не принимать близко к сердцу. Ибо они не виноваты в том, что он козлина жадный. (Я не автор, если что)

Аноним 242: проблемы пошли, ни одной решить толком не мог.

Не мог или не хотел?

Аноним 242: Чуть что, сразу готов приехать и решить все проблемы.

Проблемы то решал. Его кобелиность уже другой вопрос. Ну и видимо не так уж и избивал, раз продолжала спать.

Аноним 12: В 4 года бы точно даже не понял. И тему

Откуда 4 года взяли? Авторову ребенку восьмой идёт год. В 7-8 лет дети уже даже в школе задачи про деньги решают и обычно , в норме, про деньги знают. Хоть что то.

TillIcollapse: зарабатывал всегда мало, на работе долго не задерживался, о себе не думал и ни о ком не думал, всегда находился в депрессии: не спал, не ел, не помнил, кто он, я его жалелА, и думала, что в любви он расцветет!!!

Вот вы реально думаете, что человека можно изменить?)))). Или он вдруг (с чего-бы только?) изменится только от того, что Вы появились в его жизни?
И прежде, чем рожать от мужчины, поживите с ним годика два, узнайте как следует. А то родят парочку детей не пойми от кого , и начинаются "страдания юного Вертера"!

Маркировка: Ну и видимо не так уж и избивал, раз продолжала спать.

Она его любила. На фоне его измен спиваться стала. Драки, поножовщина даже была. Он сказал, что она сама себя пырнула. Она сказала, что он ее. И да, она мне писать начала. Оттуда и подробности. Мрак полный.
Самое страшное, что все знакомые зная все это, его защищают и продолжают с ним общаться. Для меня он умер.

Аноним 218: ребенок в 7 лет

Вообще как может разбираться в деньгах, знать купюры и оценивать что на эти купюры можно купить? Прям уникум или дочь банкирши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы