Продолжение про Бм: экономит на дочери!

Недавно прям писала про то,, то БМ отвёз ребёнка в деревню на свой Др и жарил там шашлык в лесу, а дочка до вечера сидела голодная. Вот прошла неделя. Он 4 дня не приезжал, некогда ему было. Приехал сегодня. Она попросила его купить ей раскраски и какие нибудь поделки. Он поехал с ней в магазин. Начал ей предлогать все то что со скидкой в 50-70%. То что хотела дочь, говорил нет только со скидкой денег нет. И не успев выйти из магазина потощил её в Адидас. Начал там себе шмотье выбирать. Какого х...? Ты приехал гулять с ребёнком или что. Она сидела в углу в примерочной час, ждала пока он напримеряется, и потом привёл её домой. У меня нет слов. Нахрен так делать? Во первых ты приехал с ней гулять, она тебя ждала, хотела в парк. Во вторых рьяно ей доказывал что денег нет на неё и тут же у неё перед носом оставил 2 купюры по 5 тыс на шмотки себе. Она это то уже понимает.. В итоге привёз. Она подходит ко мне и говорит, я с ним больше общаться не хочу. Мам мне об дно что он такой. Почему он не купил мне то что я хочу, почему в парк как обещал меня не свозил.? До этого, не хотел ей сок покупать. Она пить захотела, так он её через весь город тащил домой, чтобы не потратится на сок, хотя киосков вагон по пути.
Сразу предугадаю вопросы. Мне лично пофиг что и где он покупают. Ты если решил пожлабиться на своего ребёнка, то не надо демонстративно перед её же носом себе вещи покупать. Это можно было сделать позже, или в др день.она это понимает уже, и ей обидно. Если ты выбрал день приехать к ней, будь добр проводи время с ребёнком, а не по своим делам. За 2 часа она пообщались 20 мин. Пол часа в машине туда сюда, и час в магазине он был, они сидела ждала его в примерочной. . Если ты выпрашиваешь ребёнка на выходные, будь добр подумай о еде ребёнку. Мне эти его общения все боком, дочери тоже, постоянно от него приезжает расстроенная. Нахрен мне это надо. Доходит до того, что она уже телефон не хочет брать когда он звонит. Или когда мы гуляем, говорит мам купишь пирожное, я говорю ну небось вечером папа купит, приедет же. Она нет, он как обычно скажет денег нет. Т.е у неё уже такие ассоциации с ним. Разговоры с ним не к чему не приводят.

Скопирую из другой темы,золотые слова ---Ну нормально чо....
Это потому, что у вас часто нарушали границы(деушка все контакты удалила)
А надо сразу эти границы ставить, не копить.
Хитрожопые придумывают причины и умеют крутиться вертеться...
Главное! Это не дать себя использовать больше, чем ваша душа может позволить.
Гоните вобщем етого казла с вашего огороду..... нечего ребенка травмировать.

Это что.
Моей дочери уже 17. Каждый год "папа" собирает букет своих детей и увозит к своим родителям.
Там, в этом году, тетка дочери 1000 рублей дала, "на мороженое".
Так папаша их у нее забрал при том, что ни одной копейки алиментов не платит
Тоже "герой"
И таких недомужиков все больше и больше.
Родители, задумайтесь, кого и как вы воспитываете!!!

Шо?
Сиквел, часть 2?

Аноним 637 ,
Простите, а где работает Адидас? С возможностью примерки?

Аноним 655: Простите, а где работает Адидас? С возможностью примерки?

Мне тоже интересно, все крупные сети не работают ещё

Аноним 637,
Вы так и не написали, сколько ребёнку лет

Аноним 655: Простите, а где работает Адидас? С возможностью примерки? вот да, тоже заинтересовало
Аноним 679: Зачем это общение дочери 17 лет с

Девочки тянутся к отцам
Моей почти 15, съездит, обидится чего нить, пройдёт неделя, полторы, мам, я к папе поеду. Любит, скучает, несмотря ни на что. Ну твоё дело, я не препятствуют, так же и в 17 видимо.

Бедный ребенок

Где нибудь фигурировал возраст ребенка? Поесть попросить не может, но сколько что стоит резво посчитала и наличие двух хабаровсков срисовала рассудив, что раз есть, то надо не предметы первой необходимости купить (одежду), а спустить на хотелки?

Маркировка,
Автор на этот вопрос стойко молчит
Я в той теме спрашивала, сейчас
Только истерика

Адидас то где работает? Мне померить штаны надо там

Аноним 637: Если ты выпрашиваешь ребёнка

Выпрашивать надо?

Аноним 655: Простите, а где работает Адидас? С возможностью примерки?

Автор, сказочница знатная, ещё по предыдущей теме понятно было.

Муж сбежал он нее, а ее бомбит.
Манипулирует ребенком.

Аноним 637: Или когда мы гуляем, говорит мам купишь пирожное, я говорю ну небось вечером папа купит, приедет же. Она нет, он как обычно скажет денег нет.

А че, как в прошлой теме будет? Автор закинет и больше не появится?

Маркировка: Где нибудь фигурировал возраст ребенка? Поесть попросить не может, но сколько что стоит резво посчитала и наличие двух хабаровсков срисовала

Присоединюсь к вопросу.
А также интересует магазин в который они ходили.
А также зачем когда она попросила у вас пирожное, вы сказали ей что папа купит.

❗долина ❗: Присоединюсь к вопросу.

Тоже удивило. Ребёнку вроде 4 года всего.

Аноним 637,
Автор, общественность волнует, где работает Адидас!

Разводка,да? Ну слава богу а то чет жалко девчушку стало, никто из родителей не в состоянии купить ей мороженку

У моей в 4 и телефона не было

Аноним 637: купишь пирожное, я говорю ну небось вечером папа купит т. е вы тоже решили
Аноним 637: пожлабиться на своего ребёнка

?

Ну вот так у вас. Вы его не измените. Так что выдыхайте. Иначе ребенку своими нервами только хуже сделаете.
Ребенку всегда больно, когда вы осуждаете ее отца. Которого сами ей и выбрали.
Лучше такой папка, туповатый, жадноватый, но желающий общаться с дочкой, чем вообще никакой.

Nati84: Автор, общественность волнует, где работает Адидас!

Да в фантазиях автора он работает. Разводка очередная, ещё с прошлой темы было понятно.
Непонятно только, чего хочет автор, и чем юматерь ей поможет. Коллективно попорицает бм разве что. Да автора пожалеет. Но чёт не хочется жалеть. Враньё одно.

Хороша мамаша, сама не хочет и пирожное купить, а папаша должен. Я прям не верю что ребёнок про отца сам такое говорит, отлично вы её накрутили, ну или придумали.

Аноним 826: Лучше такой папка, туповатый, жадноватый, но желающий общаться с дочкой, чем вообще никакой.

Чем лучше? По-моему, так наоборот. Чем меньше в окружении интерес будет жадных и туповатых, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы