Продолжение про Бм: экономит на дочери!

Аноним 242: И таких недомужиков все больше и больше.
Родители, задумайтесь, кого и как вы воспитываете!!! А что ж вы к женщинам не обращаетесь, чтобы они задумались за кого замуж выходят и от кого беременеют потом?

kopZina: Чем лучше? По-моему, так наоборот. Чем меньше в окружении интерес будет жадных и туповатых, тем лучше.

Папа есть папа для ребенка. Это действительно важно. Когда у всех есть отцы, а у ребенка в графе отец прочерк - это рана и комплексы.

Аноним 826: Папа есть папа для ребенка.

Что это значит, учитывая что он «жадноватый и туповатый»?!

Аноним 826: Когда у всех есть отцы, а у ребенка в графе отец прочерк - это рана и комплексы.

Вроде у ребёнка автора нет прочерка.
И разве отец м..к это не причина для ран и комплексов. Имхо, ещё большая. Причём чем дальше по жизни, тем бОльшая.

Что-то автор так глупо облажалась с Адидасом чертова пандемия
А скольких разведенок можно было развести на эмоции, сорри за тафталогию

Аноним 637,
А муж где живёт,район ?! Адидас интересует !Где работает Адидас ?? Очень надо ! Автор ау вы где ?

Аноним 817: Автор ау вы где ?

Ушла в закат, так как

Орхидея: глупо облажалась с Адидасом

Я вот думаю, ничего себе человека таращит.

Ну смиритесь уже, что он такой скупой, и радуйтесь, что он бывший. Не надо сотрясать воздух и себе нервы портить, дочь вырастет сама всё поймет.
У подруги точно такой же бывший, он экономил на дочери и жене, а себя любимого баловал (например на ДР сказал денег нет и выделил 300 рэ на игрушку, а себе на следующий день зеркалку недешевую купил).

Аноним 637,
Вот же ж специально на сайт Adidas зашла, чтобы посмотреть какие магазины открыли. И облом, только интернет заказы. Зачем так врать то?

Птички мозгоклюйки в природе всегда создают пару с дятлом долбо.бом...

Аноним 213 ,

Аноним 783: ВремяПокажет,
7 лет

Так не из Екб она, вы чё хоть

Аноним 853: Муж сбежал он нее, а ее бомбит.
Манипулирует ребенком.

Вот вторую тему эти же мысли меня не отпускают. Прямо бомбит страшно как, успокоится не может , вагон обиды. Себе нервы портит и ребёнок бедный.
А про возраст помнится она писала в прошлой теме, девочке лет 6-7.

Что автору надо от форума, кто знает?

Django: что ж вы к женщинам не обращаетесь, чтобы они задумались за кого замуж выходят и от кого беременеют потом?

Вот прямо в точку вопрос.
Он же всегда наверняка и был таким.
Чего теперь жаловаться то.

Ребенку 7. Автор в прошлой теме писала.
Какая ж автор тупая баба всё-таки

Интересно, зачем автору темы полоскать какого то сферического бывшего в вакууме? Чтоб щас каждая у кого есть таксебешный бывший тут о личном написали?

Аноним 637: Или когда мы гуляем, говорит мам купишь пирожное, я говорю ну небось вечером папа купит,

чем вы отличаетесь от БМ?

Самое плохое, что автор может и разводит, но может быть вполне реальным человеком. Вот так и фантазирует всякую хрень в голове, сама начинает верить в то, что придумала, и все это ребенку выливает.

Аноним 573,
И при регистрации случайно Екатеринбург написала?
Предлагаю начинать сочувствовать только после того, как скажет в каком городе БМ побывал в адидасе.

Если не разводка, сочувствую, автор!
Мой бывший деньги на операцию ребенку не дал. Алименты платит, да, мало и не всегда, но по меркам юмамы и это супер!
Но потребовалась срочная операция ребенку, только платно. Не дал. Зато на внедорожнике, недавно купленном, рассекает.

Аноним 637: говорит мам купишь пирожное, я говорю ну небось вечером папа купит, приедет же. Она нет, он как обычно скажет денег нет

Аноним 637: решил пожлабиться на своего ребёнка, то

Автор, а вы почему жлобитесь на своего ребёнка? Ну ладно с папой не повезло, а тут и мама не лучше. Вы на пару издеваетесь над ребёнком по полной.

Тропа здоровья: Обычное дело, автор сама во всем виновата,

Автор вторую тему пишет первый пост и исчезает. Плюс местных шерлоков холмсов не проведешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы