Продолжение про Бм: экономит на дочери!

Тропа здоровья: Ну и что))) Она ведь нам ничего не должна, захотела и написала. Может совет хочет, может просто пар выпустить.

ну и остальные пользователи вроде ни вам, ни автору не задолжали Потому то, что большинство не верит в историю-их право

❗долина ❗: также зачем когда она попросила у вас пирожное, вы сказали ей что папа купит.

Так спровоцировать на определенные слова ребенка

Вот читая такие и им подобные темы, я прям радуюсь, что бм не отсвечивает в нашей жизни и я без розовых очков, не пытаюсь рассчитывать на его помощь и тд. Двое детей. Да и не нужен он детям уже давно. Платит алименты через суд, в первый год передал подарки сладкие с работы через свекров и на этом все.

Автор, займитесь ребенком, собой. Отодвиньте папашу на 10ый план. Зачем чего то ожидать от него.

Я даже подумала, что это "наша" БЖ сочиняет, про пироженку особенно.
Но "наша" не работает, живет на алименты ребенка, считает, что мало. Причем ребенку алименты идут с двух источников дохода, подарки-одежда-школа сверх.
Так она на любую фантазию дочери говоит - звони папе, он тебе купит. И ребенок звонит 5 раз на дню - папа, купи мне гироскутер, папа, купи мне шпица, папа, купи мне велосипед, папа, купи мне квадрокоптер. И потом - вот видишь, папа тебе ничего не покупает! Также ребенок в курсе с 5 лет, сколько сумма алиментрв до копейки.
Пс. Велосипед папа купил кстати, но БЖ не понравилось, что без нее выбирали и живых денег в руки не дали, продала через неделю на авито. Квадрикоптер запускали 1 раз, потом также на авито))) собак в анамнезе тоже было 2, наигрались щенками и продали, поэтому папа отказал.

kopZina: Что это значит, учитывая что он «жадноватый и туповатый»?! Так и домашние отцы очень часто ребенка видят только вечером полчаса за ужином и не знают, о чем с ним разговаривать, кроме "уроки сделал?", а если папаша вдруг пришел за ребенком в садик, то собрать ему ребенка домой - целый квест! То штаны чужие наденут, то перчатки забудут.) С чего вдруг он сейчас поменялся, после развода, если он всегда таким был?

Аноним 112 ,
А вы знаете, что она так делает, зачем покупаете? Любить все равно не будет. Все равно будет отец плохой.

Мурлик: дочь вырастет сама всё поймет. А что поймет? Что папа, в общем-то, неплохой, пытался каждый выходной брать в гости и общаться, платил алименты, но мама каждый раз выносила мозг и обхаивала и выворачивала каждый его поступок, всячески настраивала дочь против? Автора нехило так бомбит... Даже придумывать готова, чтобы хоть как-то БМ очернить. Пусть, мол, хоть чужие люди повозмущаются, какой он плохой, чтобы ей легче стало.

Ответ-то будет, куда идти за адидасами?
Я негодую

Аноним 342: А что поймет? Что папа, в общем-то, неплохой, пытался каждый выходной брать в гости и общаться, платил алименты, но мама каждый раз выносила мозг и обхаивала и выворачивала каждый его поступок, всячески настраивала дочь против?

Именно это и поймет, + раз в постах не фигурирует новая женщина, то

Аноним 342: Автора нехило так бомбит...

потому что мужик просто от нее ушел, а не стерва увела из лона семьи любимого мужчину.

Вы прям стоите друг друга, идеальная семейка. Девочку жаль что так с родителями не повезло((( Это я также могу вам высосать из пальца про бм и рассказать каской он козлина, а могу не высосать и принять ситуацию, потому что ничего другого не дано.

Адидас дисконт в глобусе может работает? Автор, напишите где был ваш муж.

Аноним 211: Ответ-то будет, куда идти за адидасами?

Ближайший открытый магазин в Нижнем Тагиле \подсказка для автора\

Я не оригинальна,где адидас открыт? Очень надо

Хатхор ,
Блин, уже обрадовалась

Я сама.: Блин, уже обрадовалась

adidas.ru/storefinder#/storeID/RU213117/
тут карта с актуальной информацией про магазины

Хатхор,
а почему думаете он открыт? Я тож смотрю сейчас в тырнете-написано работает, звоню-закрыто

Колубара: а почему думаете он открыт? Я тож смотрю сейчас в тырнете-написано работает, звоню-закрыто

посмотрела на сайте.
Видимо, информация на сайте не соответствует действительности.
Сайт, откуда взяла информацию привела в сообщении выше.

Аноним 342: зачем покупаете? Любить все равно не будет. Все равно будет отец плохой.

Вот и не покупаем больше, но блин, страдает-то ребенок((( с велосипедом я вообще в шоке была(( сейчас вот новый ранец купили перед школой, как бы тоже не толкнула, а ребенку китай за 500 руб...

Кто найдёт работающий Адидас- напишите сюда, пжлста!!! Мне кроссовки надо

Хатхор,
Зачем вы подсказываете?
Хотя теперь есть надежда, что автор объявится.

А что за соседняя тема этого же автора? Ткните носом

Катёныч, Здесь

Танита ,
Я писала в той теме и не раз. Ребёнку 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы