Продолжение про Бм: экономит на дочери!

Nati84 ,
Мы не с Екатеринбурга. У нас все ТЦ уже открыты. И вопрос не про это

Аноним 218 ,
Я уже писала мы с др города. На сайте давно я. Читала в основном, много полезного есть. У нас в е ТЦ уже 3 недели как открыты

Аноним 637: Мы не с Екатеринбурга. У нас все ТЦ уже открыты Ну вот, подсказали...

Аноним 637,
В каком городе работает Адидас?

Хатхор ,
Спасибо, пригодится

Аноним 342: Ну вот, подсказали...

Аноним 637: Мы не с Екатеринбурга. У нас все ТЦ уже открыты. И вопрос не про это

Вопрос про работающий Адидас многое бы прояснил в ситуации
Ответьте, наконец.

Аноним 637: Я писала в той теме и не раз. Ребёнку 7 лет

Так вы что от форума то хотите?! Чтобы мы вашего бм осудили? Ну осудили, дальше что? Перевоспитать его ни вы, ни мы не можем. Вас тоже, вы ему под стать. Все советы, которые можно дать в такой ситуации, вам уже дали.

Аноним 287 ,
Вот. Точно так же. Зато всем рассказывает как он дочку любит. Её обманывает постоянно. Но ей 7 лет и она уже начинает немного понимать почему то что ей надо он покупать не хочет, но. Себе постоянно покупает. А ей покупает мама. Она видит что я во многом себе отказывают,, чтобы купить ей. И так де видит что папа не в чем себе не отказывает, но отказывает ей. Да ещё и хвалиться перед ней. Я не пойму одного к чему этот пафос и лицемерие. Да покупай что хочешь, нахрен это перед носом у ребёнка крутить, ей не приятно.

Аноним 589 ,
Так я и хочу. Он сам напрашивается с ней якобы общаться. А на деле не общается, а самоутвеожается за её счёт.

Аноним 112 ,
У нас папа таких дорогих подарков не делает. Разговор был за раскрашку и поделки. Гироскутер мои родители ей подарили на др. На море везу я ребёнка на свои деньги, и моя мама ей, внучке даёт на карусельки. Как от бабушки подарок к морю. Там не виликая сумма, но некоторые развлекухи ребёнку думаю хватит. Бм сказал что не дам не копейки, его маман вообще в виде шланга.

"Сок" детям вреден, а "поделки" эти продаются с бешеной наценкой. Я б сама такое только со скидкой 70% покупала. Реально выброс денег. Автор, смотрите на вещи проще. Одно дело одежда, другое - всякая чушь. Конечно, ребенку не обьяснишь, у них другие приоритеты, но лучше бы дочь попросила кроссовочки, или брючки, как у папы . Отказал - громко, на весь магазин зареветь. И так и заявить при продавцах, громко. Папа, себе то покупаешь, а мнеееее. Моя бы так и сделала, но моя - наглая. А соки-воды- ерунда это все. На самом деле жмотов- очень много. У меня знакомый есть- деньги направо-налево транжирит, а родные дети обноски по родственникам собирают. Но там оба родителя считают, что "ни к чему" детей наряжать.

Аноним 342 ,
В чем выдумка моя?

Аноним 637,
А вы ему лично ничего против не говорите? Только на форуме возмущаетесь, а ему ни слова?
И прекратите обсуждать и осуждать поступки бм в разговоре с ребенком, для девочки слышать от матери, что ее отец такой рассякой очень вредно для формирования личности и развития.
И, кстати, в чем была проблема самой купить ребенку пироженку, если он попросил, при чем тут бм и зачем даже в такой мелочи на него надеяться, если знаете, что он такой жлоб?

Аноним 213 ,
А что изменит, ну напишу я город, ТЦ, вы посмотрите что да, там открыто что дальше?
Будете мне писать зачем я сюда вам написала, за 1000км. Это же форум только для Екб, а я не рядом совсем.
Только как это поможет в этой ситуации? И какая разница из какого я города. Рядом с Москвой я. Недалеко. Тут уже все вовсю работает.

Аноним 679 ,
Ну моя не такая.. И предположу что при таком он бы выбежал бегом из магазина везти её домой мне. А сам обратно.

Аноним 242: Родители, задумайтесь, кого и как вы воспитываете!!!

Девушки! Задумайтесь! За кого вы замуж выходите!

Аноним 218 ,
А где я написала что не купила? Я написала про реакцию ребенка. Что она не ждёт что ей папа вообще что-то купит, поэтому просит у меня зная, что я куплю. Написала именно мысли какие у ребёнка. Так же и в парке. Она знает что я и на батут её могу, и в веревочный парк. С ним никуда. Он ей всегда отказывает, то времени нет, то денег. И тут же с ней еде по своим делам, где сразу чудом появляются и деньги и время.

А меня во всей истории смущает то, что ребёнок отметил, что папа отставил за свои вещи в магазине 2 пятитысячные купюры. Вот прямо во все глаза следила, сколько папа на себя денег потратил. И в 4 года осознала, что это прямо много. Моему 12 лет. Он в лет 9 стал как-то деньги отражать и копить пытаться. В 4 года бы точно даже не понял. И тему скидок в магазине бы тоже не факт, что понял.

Аноним 213 ,
Во первых выпустить пар, выговориться. Может кто что умного посоветует. Иногда кроме перетирания костей. Бывают дельные советы.

А чем вам помочь автор? У меня подруга как Вы. Отцовство присудила, алименты тоже. В итоге он платит алименты и все. Ребенка не забирает, ребенку говорит: мама твоя денежку получает у нее и проси.
Мой вариант: живет за 3000 км - и да, я приплатить готова, чтобы ребенка просто на выходные забрали, а никто ее кроме моих подружек не берет. Родни у меня нет. А так мы везде вдвоем и ходим, ребенку 9 лет, муж ушел в закат когда ей 3 было. Звонит ей раз в 3-6 месяцев, в гости к себе не зовет. Чем Ваш БМ плох я так и не поняла?
Засим откланяюсь. Сытый голодного не разумеет.

К сожалению недомужиков становится все больше. У нас папаша забрал дочь отметить 12 летие. Посадил в машину, а там коробка с бантиками подарочная. Дочка всю дорогу гадалка, что же там ей лежит. Итог это не ей, а папа с НЖ подарили 500 р. Она очень обиделась. К слову я тогда ей ДР отметила с размахом, денег ей подруги дарили от 1000 и выше....

Аноним 218 ,
Проблема в том, что дочь считает его жлобом и нечего от него уже не ждёт, и не хочет с ним идти гулять зная заренне, то он ей никогда и ничего не купит. Конечно я купила ей пироженки. Написала именно что реакция у ребёнка такая. А спросила я потому что у нас ограниченно сладкое. Утро и вечером есть так нельзя.

Аноним 637: Это же форум только для Екб

Почему? Здесь вся Россия (и не только) тусуется. Поставили бы в профиле Москву или свой город, слова бы никто не сказал.

Аноним 679: Отказал - громко, на весь магазин зареветь. И так и заявить при продавцах, громко. Папа, себе то покупаешь, а мнеееее.

Капец.

Yral ,
Ну вот. Мои чувства понятны? И ребёнка?!
Я поэтому и написала. Нужно ли оно вообще такое общение, когда ребёнок почти всегда от него приходит расстроенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы