Ссора

Автор, это наверное влияние затмения, перемены погоды или ещё чего-то, но вчера у меня тоже было желание со всеми поссориться из-за мелочи по сути. Выдыхайте
А мужу просто спокойно скажите, что вы в семье отвечаете за кухню и здоровье его и детей, поэтому просите его соблюдать вот такие правила, и все, ваш опыт так подсказывает делать. Вы же не рассказываете ему как прибивать полочки. Только мирно, в по дходящиз момент. И нет конфликта

Не ну я б тоже завела отдельные две стиралки.
Для своего и мужского
Хорошая идея, нравится мне

mamaCholie: Вот такую точно пить не буду,

тоже не люблю, ага

Аноним..: если у вас это проблема вселенского масштаба,то блин я вам завидую аж....

Точно

Аноним 590: бедный муж)

так съесть мужику мозг. Проще сполоснуть ковшик да и все. Проблема выеденного яйца не стоит. Он же яйца варил, а не г...но кипятил.

mamaCholie: Бедный муж. Не дай Бог носки свои решит в общей стиралке состирнуть, где автор трусики с бюстиком периодически стирает. Убьет поди мужика..

Может та тема тоже этого автора?

SvettMama: Может та тема

Которая?

mamaCholie: Которая?

Про то что муж свои трусы и носки вместе с женским и детским стирает.

SvettMama: муж свои трусы и носки вместе с женским и детским стирает

А как надо? Каждому отдельно? Всегда все вместе стираю. По цветам только разбираю. И уж носки мужа отдельно не стираю точно. Это сколько носков нужно, чтобы в машинку запустить? 7 пар носков отдельно стирать?

Всю жизнь наливаю кипяток в графин, там и остывает. Ни один кувшин не пострадал (от этого, разбивались падая, это да ). Кастрюлю от яиц тоже мою раз в недели так 2, у меня отдельная маленькая кастрюлька под яйца специально. Прямо ссориться из-за это, конечно, это перебор. Больше нет проблем в жизни? Естественно, у меня с мужем бывают тоже быватовые вопросы подобные как и у всех - не донес носки до корзины, не помыл что-то, не выбросил и так далее... Но я обычно подхожу и говорю что-то типа: "Милый, как ты думаешь, через сколько дней носки смогут самостоятельно добраться до ванной?" Зато все тут же делается без ругани. Зачем скандал из-за пустяка-то устраивать?

Аноним 25: И тут смотрю,что он ковшик в котором варились яйца он просто убирает в чистую посуду

Мой ещё может пролить что-то на пол нечаянно, а потом тряпкой для стола подтереть Типа какая разница, тряпка же
Ну что пристрелить его? Я уже смирилась, спокойно отношусь, все живы здоровы

А у вас какая-то кастрюля из под варёных яиц, пффф....

Аноним 508: Ну если вспомнить, как вылупляются яйца из курицы, то Вы близки к правде , кипячению г..

Вспомнился анекдот про "помыть яйца"

АнониМ: А как надо? Каждому отдельно?

Поищу тему, очень жаркая была

Для яиц есть кастрюлька специальная. В ней варю, потом мою. Воду остужаем в чайнике, потом в кувшин переливаем.

SvettMama,
Не помню такую..

Баба Yoga: Не ну я б тоже завела отдельные две стиралки.
Для своего и мужского

Две квартиры, для себя и мужа тогдауш

SvettMama: Он же яйца варил, а не г...но кипятил.

одно другому не мешает

Аноним 741 ,
А ведь сальмонеллы очень живучие!
Мой бы муж пострадал. Но суть в том, на кой это другим знать?!?!
У людей куча пунктиков, но на общее обсуждение никогда бы не вынесла семейные

undefined

Аноним 508: Заводите для яиц отдельную посуду,
т к очень редко , но бывает скорлупа с остатками г ...., даже один раз перышко пристало.

Яйца перед тем, как варить, надо просто мыть с мылом губкой и все

urtica: Яйца перед тем, как варить, надо просто мыть с мылом губкой и все

Он ковш-то помыть не состоянии после этого. Не то что яйца перед варкой.
По теме. Брезгливо, пояснить раз и навсегда и заставить мыть. Не нравится - пусть сам потом хлещет воду из грязного ковша.
Какой-то бред.. вода.. ковши...яйца...
Кулер купите.

Марисaбель: Объясните мне в чем прикол с разными полотенцами? Особенно с полотенцем для ног? Допустим вылазишь из ванны вся чистая, почему нельзя одним полотенцем вытереться? Ноги по умолчанию до конца не отмываются?

Не положено! (Я вытираюсь одним большим полотенцем)))

В хорошем регионе живете , у меня первая мысль _ на немытой налёт на стенках, накипь на дне, . На нержавейки за версту видать, не эстетично.
Хорошая у вас вода, сколько человек отписалась, а про это никто не сказал.

Зефир в шоколаде ,
А в чем проблема? У Вас такие грязные полы? Я сама так делаю, у меня чисто, светлый ламинат.
Ну вытер тряпкой для стола, но при этом отнес в стирку. А на кухню новую взял.

Аноним 346: Ну вытер тряпкой для стола, но при этом отнес в стирку. А на кухню новую взял

Столько нового узнала в теме))) я их выкидываю вообще то, тряпки для стола. Всегды была уверена, что это одноразовый расходник. Ну т.е. я их раз/два в неделю со средством для посуды вручную стираю, а через 3-4 недели выкидываю. Вот столы у меня точно чистые, чтобы еще в машинке стирать. Опять же даже не представляю с чем))) особенно после пола. И где то еще надо хранить этот запас столово-половых тряпочек.

При чем тут грязная/не грязная посуда. От яиц так то сальмонеллез бывает. Даже если варилось, фиг знает где там могла эта инфекция затаиться. На ручке, на самой кастрюльке.
Я бы прибила за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы