Ссора

Аноним 508: гигиена одно, а чистота другое

я все время думала,как это сформулировать
но про яйца я с вами не согласна)

Аноним 579: А ведь сальмонеллы очень живучие! Настолько живучие, что выжившие при кипячении микробы легко смываются теплой водичкой из-под крана при споласкивания ковша после варки
у меня даже в пмм самая горячая программа на 70°С, не дотягивает до температуры кипящей воды.
Аноним 13: От яиц так то сальмонеллез бывает. ещё одна...

Аноним 450: Умершие сальмонеллы при кипячении равномерно распределяются по стенкам кастрюли. Вот от трупов и надо помыть.

Спасибо, добрый человек, за разъяснения

Аноним 450: Свои половинки я еще и глажу

умничка какая, 1 е место

Аноним 450: Вот от трупов и надо помыть. Противно поди с дохляками воду пить

если вдуматься в это и продолжить, то можно двинуться совсем - дохляки нас окружают прям везде-везде и на руках в данный момент куча трупов, и на простынях и на всех поверхностях, особливо после протирки антибактериальными средствами. Слава те господи их не видать

mamaCholie: Зачем мне знать про ноги Вашего мужа?

Вы бы не сильно увлекались своей клубничной настойкой, а то с пониманием уже как то не очень

Аноним 109,
Моя ты зая.. Иди, в носичку чмокну за заботушку .

svetlonec: Слава те господи их не видать

Видишь суслика? (с)

Надо же, как у всех всё по-разному...
В голову бы не пришло после варки яиц просто слить воду и убрать ковш. А половина в теме недоумевает нафига вообще мыть

Аноним 449: спать с мужем можно, а белье по разным стиралкам

Этот ещё что))) тут темы бывали про тряпки для унитаза - вот где накал!
По теме после яиц кастрюльку мою всегда, тряпки в кухне одноразовые, полы мою через день, могу тряпкой для кухни затереть под, если пролила что-то. Тряпка меняется через день-два, ино да чаще (по загрязнению). Пока дети были мелкие, детское стирала отдельно, после полутора-двух лет все вместе, сортирую по цвету, ну и иногда ещё по качеству. Носки вместе с другим бельем. Полотенце для ног есть (ковриков в ванной нет, кафель, вставать неприятно). Тряпку для пола стираю с другими тряпками после каждого использования (через день). Не понимаю: ногами, носками мы ходим по тому же полу, что и моём тряпкой - в чем ужас ?

Sorry_бабушка,

В той теме, на которую я ссылаюсь, многие поражались, что, о ужас!, кто-то не сжигает тряпки, которыми протирает унитаз и не посыпает пепел негашеной известью)))
Когда я спросила, акагжэ,простите, оральный или, обожжмой, анальный секс? Можно что ли? Сказали, что моются всего лишь перед тем как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы