Ссора

Lelkako: Две квартиры, для себя и мужа тогдауш

Он стирает там свои кроссы.
Меня бесит.
Хотя я и так мою в этом уплотнителе.
Просто сам факт стирки кроссов в машинке мне не понятен.

Марисaбель: Объясните мне в чем прикол с разными полотенцами? Особенно с полотенцем для ног? Допустим вылазишь из ванны вся чистая, почему нельзя одним полотенцем вытереться? Ноги по умолчанию до конца не отмываются?

Куда из ванной вылазите??? Я вот терпеть не могу мокрый пол или коврик, поэтому все и вылазят на это полотенце для ног. В отелях тоже дают такие полотенца)

Марисaбель: Объясните мне в чем прикол с разными полотенцами? Особенно с полотенцем для ног? Допустим вылазишь из ванны вся чистая, почему нельзя одним полотенцем вытереться? Ноги по умолчанию до конца не отмываются?

Вылезаю из ванны и встаю на ножное полотенце. Коврик в ванной долго сохнет, не люблю влажность и сырость.
Но у меня и для лица отдельное. Мне так комфортнее.
Остальных своими тараканами не манаю. Пусть хоть носовым платком вытираются.

Элисон00: Я вот терпеть не могу мокрый пол или коврик, поэтому все и вылазят на это полотенце для ног. В отелях тоже дают такие полотенца)

Так и упасть можно если на кафель мокрый.
Еще бесят коврики, из такого вспышненного поролона, если они мокрые и на них встаёшь и под ногой начинает пузыриться вода...брррр...мерзенько как пенопласт по стеклу

Аноним 579: А ведь сальмонеллы очень живучие

Шо, и в кипятке живут?!!

Элисон00: Я вот терпеть не могу мокрый пол или коврик, поэтому все и вылазят на это полотенце для ног. В отелях тоже дают такие полотенца)

Логика))) Терпеть не можете ВЫ, но вылезают на полотенце ВСЕ Да, в отеле я тоже так делаю. Дома не терплю никаких тряпок-ковриков-полотенец на полу в ванной. Ноги вытираю, прежде чем выйти из ванны, и выхожу сразу в тапочки.

Элисон00: Куда из ванной вылазите

На коврик ворсистый. Но я сначала ноги вытираю. И коврик этот постоянно стирается. Кстати тут тоже вопрос. Коврик для ног, светлый, висит на спец крючке. лежит на полу в ванной только когда встают на него . Остальное время висит за полотенцесушителем. Можно его с полотенцами стирать? Мне сказали: ты что это же коврик он на полу лежал!!! Но у меня и полотенца перед стиркой могут на полу полежать((( короче я не понимаю ничего в чистоплотности

Аноним 346: А в чем проблема? У Вас такие грязные полы?

У меня чистые полы, но я все же за то, чтобы для каждой поверхности тряпка была своя.
Я даже товарное соседство в холодильнике соблюдаю

Прекрасный пол: . Все в доме липкое и жирное. фу блин, я бы в такие гости не пошла
mamaCholie: Муж носочки дольше дня не носит, чай барабан не осквернят.. понять не могу в чем криминал носков, если только неделями носить не стирая У меня муж каждый день ноги моет и носки стирает, белье для стирки сортирую по цвету.

Аноним 109,
Зачем мне знать про ноги Вашего мужа? Я черешню ем, а Вы мне тут про носки незнакомого мне человека

Pepparkaka: Ааа.. сейчас набегут товарищи, которые в одной посудомойке не моют собачьи/кошачьи и человеческие миски..)))

а некоторые менструальные чаши

Аноним 390: менструальные чаши

Это можно пережить..
Есть круче уникумы .

Я тоже мою из под яиц кастрюлю. Муж ещё любит намыть посуду тряпкой, которой вытирает стол, плиту и т.д ( я ее не регулярно стираю), хотя есть губка для посуды. Или полотенцем для рук вытирать тарелку...короче я сама готовлю. Или после собаки руки не может, салат садится резать. Может кому то это все пустяки, я люблю, чтоб чисто было.

Парадоксина ,
Вся суть в том, что пейте хоть из ведра, да только кругом об этом сообщать зачем?

Аноним 449: Странно, спать с мужем можно, а белье по разным стиралкам? Не догоняю я что-то!?

Ну раз не заморачиваетесь Вы особо с чтением то да, вот така любовь, считаю своё бельё болеевысокопоставленным чем мужское и нечо в одной стиралке стираться с его плебейским и сушка моего белья в красном углу а его белье на коврике сушу. Ибо нефик и посуда тоже так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы