Ссора

Пишу чтоб немного успокоиться,вот утром такая ситуация произошла,муж сварил яйца на завтрак,ну всё хорошо, спасибо !!! И тут смотрю,что он ковшик в котором варились яйца он просто убирает в чистую посуду при этом говоря,что яйца варились при 100 градусах и типа всё хорошо короче не понимает ,как меня это бесит,уж лучше вообще не делал бы,чем так,с посудой вечно так,лишь бы быстро и всё,короче выходные удались! А потом в этот ковшик кипячёную воду наливает

Блин, я так же делаю)
бедный муж)

Развод!

Прекрасно милая автор, что других проблем у вас нет)

А так у меня БМ в посуде строительные смеси мешал, потом мыл, убирал, но.. Проблема в том, что оно уже не отмывалось

Аноним 590: Блин, я так же делаю)
бедный муж

аналогично ....мою только в том случае если яйца лопнули и есть полоса от накипи и остатков яиц...

Аноним 25: и всё,короче выходные удались ну если у вас это проблема вселенского масштаба,то блин я вам завидую аж....

Аноним 590: бедный муж)

+

Аноним 332: Развод!

точно!!!

Аноним 590: Блин, я так же делаю)
бедный муж)

Реально бедный муж. Я в таком случае бы просто молча перемыла бы сама и все.

Ааа.. сейчас набегут товарищи, которые в одной посудомойке не моют собачьи/кошачьи и человеческие миски..)))

У каждого есть свой пунктик))
У женщины вот такой))
Я тоже мою посуду после варки яиц. Но трагедии в том, что ее немытую поставили к чистой посуде - не вижу))
Все сварилось-прокипятилось, чо уж так-то из-за этого расстраиваться))

Аноним 25: А потом в этот ковшик кипячёную воду наливает

Это зачем?

Капец угар ????дак если вас так это бесит это чья по-моему то? Разводиться, варите яйца сами, сделайте то что бесит мужа ????????????хорошо, что это реально ваши проблемы - ни о чем

Ну закиньте в посудомойку, в чем беда?

Аноним 25: Ссора

При чем тут ссора? Вы поссорились чтоли?

Pepparkaka: в одной посудомойке не моют собачьи/кошачьи и человеческие миски

вообще я думала, что все так делают)))
но у нас кошка и спит отдельно. животное это животное, каким бы чистым оно не было.
помню тума была сто лет назад, где девушка в стиралке половые тряпки стирала. до сих пор помню)))
тут удивилась прямо, но потом еще несколько человек сказали, что также делают - в коробе вместе лежит белье (ну почти чистое, у меня по крайней мере - постельное, нижнее, рубашки/футболки) и носки. какими бы они не были чистыми, для меня носки все равно грязные)))
причем это у знакомой, которая каждый день после работы полы моет и два выходных каждую неделю чуть не генеральную уборку делает.
мне в принципе пофиг, но я поняла, что у всех свое понятие чистоты. я полы мою очень редко,тк не вижу смысла после хорошего пылесоса. но носки, верхняя одежда, после тренировки у меня отдельно в стирке лежат. да и стираются тоже отдельно.

Ну мне тоже бы не понравилось. Но ссориться бы не стала. Помыла бы сама, да и все. Мало что ли других поводов посраццо?

Автор, надеюсь вам не больше 20. Если взрослые люди из за такой фигни ссорятся, тогда

Бедный муж. Не дай Бог носки свои решит в общей стиралке состирнуть, где автор трусики с бюстиком периодически стирает. Убьет поди мужика..

Аноним 925 , вода кипячёная для питья

Аноним 25: вода кипячёная для питья

Заведите уже кувшин и не мучайтесь.

Зачем пить из ковшика?

mamaCholie , Носки стираю вместе,это не смущает нисколько.

Аноним 25,
Автор, дак это вы грязнуля простите, что из ковша воду пьете
Заведите кувшин или чайник, а в ковше только яйца пусть муж варит

тубероза: Зачем пить из ковшика?

тоже не поняла. Дикие люди! уже давно пользуются кувшинами, на крайняк банками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы