Ссора

Аноним 25 ,
И это всё???

Аноним 448: Реально бедный муж.

тубероза , Да кипячёная вода в графине,просто когда вода после кипячения горячая,то муж остужает в ковшике.

СамаяУмная: девушка в стиралке половые тряпки стирала. до сих пор помню)))

Счас будет очередная перепись чистюль
Я тряпки стираю в стиралке, а пол мою каждый день
У свекрови вовсе отдельная посуда для варки яиц, потому что на них сальмонеллы

Бедный муж, он еще и воду остуждает

Сиpин ,
тубероза , остужает воду в ковшике для графина

Аноним 741: отдельная посуда для варки яиц, потому что на них сальмонеллы

Parabens: И это всё???

извините, что не оправдали ожиданий!

У меня вообще фильтр, я кипяченую воду отдельно не держу.
Когда была, в чайнике и остужала. Мы не пьем чай каждые 15 минут, успевала вода остыть.

СамаяУмная: но я поняла, что у всех свое понятие чистоты

Точно. Даже не думала, что носки нужно хранить отдельно от прочего белья. А полы помыть раз в день для меня святое Плохо себя чувствую когда грязный пол

Аноним 741 , Вот поэтому и не понимаю как можно не помыть

Сиpин: в чайнике и остужала

Лайфхак. Прежде, чем ставить чайник, смотрите, есть ли вода в графине, если мало, то выливаете из чайника то, что там, а потом набираете в чайник свежую воду.

Аноним 432,
Господи, да ясен пряник.. Носки отдельно, бюстики отдельно. Для них даже средства для стирки разные. Просто вдруг автор настолько замороченная, что носки мужнины в тазу полощет, чтоб ни ни туда, где ее нежности крутятся..

Сиpин , Так и делаем,просто воды много пьет и специально кипятит и остужает

Я тоже так делаю
И тряпки стираю, а нельзя было?

Аноним 448: Я в таком случае бы просто молча перемыла бы сама и все. +++ или в посудомойку сунула, молча. Ну, или поворчала бы чуть-чуть, смотря какое настроение. И забыла бы в ту же секунду.
Pepparkaka: сейчас набегут товарищи, которые в одной посудомойке не моют собачьи/кошачьи и человеческие миски..)))

Хм. Я не мою. Хотя не брезглива, и кот спит в кровати после улицы, но его миску в машинку как-то не, не решусь)))

Аноним 25: делаем,просто воды много пьет и специально кипятит и остужает

А бутилированная вода чем не подходит?

Автор, хотите Вас успокою? Бабушка мужа (в здравом уме) перестала напрягаться уборкой. Вообще. Кошка ходит ссать на кровать на пеленку, весь дом в собачьей шерсти. После гостей с вещей можно столько собрать, что ещё немного и на варежки хватит. Раньше была чистоплотной, сейчас грязь не замечает. Свекровь тоже не особо напрягается уборкой, посуду моет в ванной. В ней же потом и моются все. Слой жира мне кажется вообще никуда не девается. Собака к пелёнке не приучена, гулять не любит. В туалет ходит на тряпку, которая лежит посреди прохода, он же коридор. Я все время, когда в гостях, забываю о этой тряпке Минное поле. Все в доме липкое и жирное. Свекровь прям по душе мне, очень хорошо к ней отношусь.
У всех разное отношение к чистоте, принимать людей такими какие они есть и все.

Аноним 432: Я б точно убила. Носки отдельно стираются.

Отдельную стиралку для носков предлагаете завести? или просто невнимательно читаете?

mamaCholie: носки свои решит в общей стиралке состирнуть, где автор трусики с бюстиком периодически стирает.

Всем Спасибо !пойду мужа

Автор, ну он же помочь хотел и сделать как лкчгше. Он реально не понимает, а что тут не так. Радуйтесь, что заботится. Я вот раньше нервно реагировала, когда муж в стиралку все скопом закидывал без различия белое/чёрное. Потом расслабилась)

Идеальный способ отбить у мужа желание готовить))) а через полгода его отсутствия на кухне автор будет ныть, что ей бедной не помогают и шлют лесом когда она просит что-то приготовить.

Автор, бывает. Он знает ,что так не надо делать? Помиритесь, это не повод для ссоры. Тоже отвратно от свинот, которые облизанной ложкой могут в банку со сметаной залезть или кошачьи чашки мыть в пмм.

Аноним 253 , Муж у меня готовит два блюда и это именно яйца и чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы