Ссора

Аноним 25: кипячёная вода в графине,просто когда вода после кипячения горячая,то муж остужает в ковшике.

Зачем кипять воду для питья? Почему нельзя сразу взять воду подходящей температуры? Чем плоха вода в бутылках?
Капец, всё сложно у вас: вскипятить, остудить в ковше, перелить в графин...

Аноним 448: Реально бедный муж. Я в таком случае бы просто молча перемыла бы сама и все

Да вы серьезно штоль?
Мужик правда не понимает, что посуду мыть надо, и пофиг, что в ней было.
Дети воду пьют из стаканов, я заставляю мыть после себя стакан, прям обломился б ковшик помыть...

Rosа , Спасибо за понимание, именно это и не нравится.

а если просто воду в ковшике вскипятил, можно убирать ковшик? Или обеззараживать тоже?

Beatrix Kiddo: Чем плоха вода в бутылках?

Вы думаете все заказывают? У нас фильтр стоит, и воду для питья мы кипятим

Аноним 25: Вот поэтому и не понимаю как можно не помыть

С определенный момент ковшик для варки яиц превратился в ковшик ТОЛЬКО для варки яиц. И ничего не бесит. Ковшику этому скоро 30 лет будет!

Lelkako ,

Аноним 25,
Заказывайте воду на дом. Не надо будет кипятить и пользы будет больше.

Аноним 949 , Я предлагала так и сделать,отдельный ковш для варки яиц и воды

Lelkako: Вы думаете все заказывают? У нас фильтр стоит,

Думаю, что не все. Но если есть отдельный кран для питьевой воды, то её можно сразу пить

Аноним 973 ,
Есть фильтр, пьём кипячёную

А зачем кошачьи миски мыть в посудомойке? Разве нельзя просто ополоснуть в раковине? Что там за жуткие загрязнения, особенно если кошка ест только сухой корм?

Кусака,
Нее, мне лениво. Да и собственно, пофиг. Муж носочки дольше дня не носит, чай барабан не осквернят..

Аноним 25: Есть фильтр, пьём кипячёную

Ну тогда купите еще один ковшик и будет вам счастье. Но вас походу это устраивает.

У каждого свои заморочки. У автора такая, у меня вот тоже есть разные. На самом деле не повод для сильной ссоры.
Мы с мужем уже друг под друга подстроились. Он знает, что раздражает меня и так не делает. Я знаю, что его бесят незакрытые дверцы шкафов, комодов. Даже чуть приоткрытые. Я закрываю.
Автор, Вам надо просто попросить мужа так не делать. Просто попросить без наездов. Вот реально.

А зачем воду для питья кипятить?
Чтоб микробы не попали в организм?)

Нельзя пить кипяченую воду постоянно.

пани_Ола: Он реально не понимает, а что тут не так.

я тоже не понимаю в ковшике была вареная вода. Все сальмонеллы в ней умерли при кипячении. Зачем его снова мыть средством-то?

Аноним 25: Есть фильтр, пьём кипячёную

Зачем? Я из-под крана пью. Если фильтры вовремя менять, нормальная вода.

Аноним 25: Я предлагала так и сделать,отдельный ковш для варки яиц и воды

Не надо предлагать, надо сделать. Яйца варим тут и больше ни для чего не используем. Привыкнут домочадцы.

Аноним 949: Яйца варим тут и больше ни для чего не используем. Привыкнут домочадцы.

таааак, еще один миф в копилочку к "стираю мужские носки отдельно от всего"

Аноним 25: Я предлагала так и сделать,отдельный ковш для варки яиц и воды

яйцеварку купите.
по теме - муж у вас грязнуля, ставить грязное к чистому

Аноним 25: яйца варились при 100 градусах Вы хотите нас убедить, что муж не прав? В чём?
Аноним 25: потом в этот ковшик кипячёную воду наливает Простите, а при варке яиц там какая вода была? Сырая?

Не, ну я тоже побрезговала бы после яиц пить. Друге дело, что я не понимаю смысла всего этого ритуала с переливанием воды по разным емкостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы