Ссора

FlashMemory: таааак, еще один миф в копилочку

Почему миф? Просто интересно! Надоело отмывать полосочку. Яйца можем и три раза в день варить.

Аноним 25: когда вода после кипячения горячая,то муж остужает в ковшике не понимаю, почему бы не остудить воду прямо:>Сиpин: в чайнике ??

Прекрасный пол: Плохо себя чувствую когда грязный пол у Вас говорящий ник
Аноним 25: Вот поэтому и не понимаю как можно не помыть Почему?

Аноним 25 ,
Как? Бульон из-под яиц вылил?!
На нем же можно было ещё суп сварить

Аноним 818 ,

Ольха Уральская: у Вас говорящий ник

Даже не подумала об этом.
А про мытьё полов - наверное это у меня что-то психическое

mamaCholie: Муж носочки дольше дня не носит, чай барабан не осквернят..

Аноним 508: остатки от грязной скорлупы, если повезет (навар)

И похрустеть будет чем

А я хлорные таблетки в посудомойка кладу

Lelkako: У нас фильтр стоит, и воду для питья мы кипятим

зачем???

svetlonec: зачем???

Затем.

Аноним 508: Заводите для яиц отдельную посуду,
т к очень редко , но бывает скорлупа с остатками г ...., даже один раз перышко пристало.

А вы яйца не моете что ли под проточной водой перед варкой?

Lelkako: Затем

исчерпывающе

Аноним 25: Муж у меня готовит два блюда и это именно яйца и чай

И тут вы ему умудрились по рукам настучать, жесть

У меня нет посудомойки, и мне не нравится как моя семья моет посуду. Поэтому проблем нет, посуду мою только я и она ждёт меня пока я с работы приду. Если ее моют в течении дня, вечером я все перемываю. Мне кажется плохо помыли.

svetlonec: зачем???

Я тоже так делаю люблю вкус свежей кипячёной воды из кувшина. А фильтр.система по умолчанию стоит

Также никому не доверяю стирку, все пятна сначала отстирываю. Носки отдельно замачиваю и только потом все стираю.

Аноним 25: остужает воду в ковшике для графина

Аноним 25: Да кипячёная вода в графине,просто когда вода после кипячения горячая,то муж остужает в ковшике.

Вот вы оба сложные
Почему нельзя остудить в графине или в чайнике пусть остужается?

Может ему просто объяснить, что накипь остаётся, даже если просто воду кипятить и в чистоте держать посуду проще если сразу протереть, после варки воды.
Мужикам надо логическую цепочку в действии выстроить.
Хотя остужатель воды в ковшике поймёт ли, не знаю

Аноним 25: Муж у меня готовит два блюда и это именно яйца и чай

Ну вот доскандалите и останетесь без этих двух блюд

mamaCholie,
во, теперь понятно. Мне было ужасно любопытно, просто потому что я не люблю вкус кипяченой воды и по умолчанию казалось, что и никто не любит

Объясните мне в чем прикол с разными полотенцами? Особенно с полотенцем для ног? Допустим вылазишь из ванны вся чистая, почему нельзя одним полотенцем вытереться? Ноги по умолчанию до конца не отмываются?

У каждого свое маленькое ОКР вот и весь изюм!

svetlonec,
А я не понимаю и откровенно брезгую, когда во всяких канистрах и бутыфлягах привозят из под мнимого родника или источника. Вот такую точно пить не буду, даже кипячёную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы