Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Печенюхина МАТЬ: Процитируйте, где это было. Я не нашла.

Да нигде это не написано, это автор твердит, что женщина у деда не такая как надо, и вообще его бы к себе забрать желательно, а то что мужику всего 66 лет и ему как бы женщина нужна как женщина, на это у автора и ее мужа видать ума не хватило подумать, что если мужик живет с женщиной, и именно с такой, которая сыночку не устраивает, то помимо уборки и готовки так-то другие вещи происходят. И пишущие ей дамы, которые категоричны в утверждениях - выгнать ее и все тут, тоже в силу молодого возраста думают, что в 66 лет- импотенция полная и женщина мужику не нужна совсем, а только дети для ухаживания. И если бы не поездка автора с выносом мозга дедуле, в особенности необходимости ночевать на даче, то и проблемы с дочерью ненавистной женщины уж решились бы и без больницы наверное

Гаила: И если бы не поездка автора с выносом мозга дедуле, в особенности необходимости ночевать на даче, то и проблемы с дочерью ненавистной женщины уж решились бы и без больницы наверное

И муженёк с бухлишком не веранду не приехал бы?

коробок счастья: С внуками, дедушку повидать. Вы забыли добавить

Ну да. А если совместить приятное с полезным то почему бы и нет?

Печенюхина МАТЬ: И муженёк с бухлишком не веранду не приехал бы?

Бесполезно указывать на очевидное. Люди в белых польтах не успевают читать и анализировать автора. Им некогда. Они портянки строчат.

ОlgaLov: Бесполезно указывать на очевидное. Люди в белых польтах не успевают читать и анализировать автора.

Просто эти люди хотят сказать о себе, чаще всего)))

Печенюхина МАТЬ ,
И муженёк с бухлишком не веранду не приехал бы?

Все решаемо. Пусть автор остаётся с мужем и охраняют веранду от следующих посягательств на неё нехороших теть и дядь.

ОlgaLov: Люди в белых польтах

Вообще не в белых))

Neiron: Просто эти люди хотят сказать о себе, чаще всего)))

+

Я представила - позвонил мне в ночи сосед с новостью, что дача горит...
Меня б оплакивали ужо.
Реально крепкий дед у вас, автор.

vintik: Я вот думаю. СтОит ли жену позвать на дачу. ? она ведь садила тут, ухаживала за посадками. Зелень, редис собрать. Огурцы подвязать. А то что-нибудь накосячу. Садовод я неопытный.

Вообще, по-хорошему если, то надо позвать прежде всего не ради грядок.
Представьте, что вы вот сейчас "потусили" там, на даче, потом уехали, и ни разу с тетей Томой не встретились, в глаза ее не посмотрели, не поговорили. Что после этого будет? - Смотря какой она на самом деле человек.
Если она хочет "простого женского счастья", то в ее интересах сохранить с вашим мужем и вами мир и наладить взаимопонимание, потому что от этого зависит здоровье вашего свекра.
Пригласите на чай с пирогами, поговорите откровенно и спокойно, выразите свое беспокойство, спросите ее вИдение того, что произошло и происходит, и что надо сделать, по ее мнению, чтобы такого в будущем не повторялось.
А дальше, в зависимости от того, что услышите, что увидите в ее глазах, так и действуйте - по поводу грядок.

Печенюхина МАТЬ: И муженёк с бухлишком не веранду не приехал бы?

Ну приехал, ну разборки, так-то дедок тоже бухал ранее, разобрались бы сами. А то - выгнать всех, дачу переписать на сына, и прочее - сами то почитайте, что пишите. За мужика 66 -летнего решает сынок - позорище.

Печенюхина МАТЬ ,
Я представила - позвонил мне в ночи сосед с новостью, что дача горит...

Так может сосед дурак? Если бы дача реально горела, то дыркой в полу на веранде - не отделались.
У нас на улице недавно дом горел. 10 минут - и выгорело все, остались только блочные стены первого этажа.

Еще раз для всех, кто не в польтах - мужику всего 66 лет, я сначала думала, что там дед 80-летний, а тут всего лишь пожилой, и если учесть что сейчас пенсия у мужчин с 65 лет, то 66 лет - старик, ну это слишком унижительно.

Гаила: Ну приехал, ну разборки, так-то дедок тоже бухал ранее, разобрались бы сами. А то - выгнать всех, дачу переписать на сына, и прочее - сами то почитайте, что пишите. За мужика 66 -летнего решает сынок - позорище.

Вы так радеете за сексуальную жизнь деда. Поставьте себя на это место, тоже родную кровь променяете на сожителя с его детьми?
Я ставлю и понимаю, что надо быть тварью последней, чтобы променять ( не в случае бесхребетности деда, а в случае поощрения женщинами такого сценария). Мои дети - мои наследники. Точка. Все остальное лирика.
А учитывая, что сын ещё и вкладывается в наследство, какие могут быть вообще вопросы?

Гаила: Еще раз для всех, кто не в польтах - мужику всего 66 лет, я сначала думала, что там дед 80-летний, а тут всего лишь пожилой, и если учесть что сейчас пенсия у мужчин с 65 лет, то 66 лет - старик, ну это слишком унижительно.

Есть внуки, он что не дед, уничижительно... А пьяный пожар тогда что, в вашем понимании?)))

Вообще то автор пыталась мирно и без потерь все решить. Она позвонила тёте Томе и сообщила о своём ближайшем приезде, на что та ответила, что ее дочке с детьми в квартире ну никак негоже недельку переконтоваться... Я правда не представляю, что бы автор на это мило улыбнулась и промямлила хорошего вечера... но! Суть то в том, что тётя Тома открыто пошла на конфликт. Она знала заранее, что сын с семьёй приедут через месяц, она знала, за неделю, что билеты куплены, она знала и все равно упёрлась рогом и не пересадила свою дочь в свою квартиру. Не... свои дети всегда ближе и роднёй, но совесть иметь тоже надо. Считаю что тётка притворяется, а сама ищет исключительно выгоду

sheveleva82: Мои дети - мои наследники. Точка. Все остальное лирика.

Вы женщина, мужчины думают по другому. Вдовцы тем более. Точка.

sheveleva82,
Я с вами согласна.
Представляю, моего бы родственника пьяная шантропа теснила, а я бы сидела, ручки сложив, типа не моё дело, подумаешь,

Гаила: Ну приехал, ну разборки, так-то дедок тоже бухал ранее, разобрались бы сами

sheveleva82 ,
Мои дети - мои наследники. Точка. Все остальное лирика

Так никто не знает - что там с наследством то. Но тётку в теме оскорбили уже всяко и приживалка она и охотница за дачей. И как это дочь посмела к ней приехать (заметьте с разрешения свекра, но все равно дрянь).
И сын её сожителя на неё волком смотрит, я так и не поняла по какой причине.

Гаила: Вы женщина, мужчины думают по другому. Вдовцы тем более. Точка.

И что? Вы случайно не замужем за вдовцом и не кусаете там долю родных детей?

sheveleva82: Есть внуки, он что не дед, уничижительно... А пьяный пожар тогда что, в вашем понимании?)))

Что вы заладили пожар пожар, а был ли он, мб 2 дырки от сигареты на полу , предположим, и каким образом тлело, это ж не торф, если только пол коньяком мыли.

коробок счастья: сын её сожителя на неё волком смотрит, я так и не поняла по какой причине.

А вы тоже всем нравитесь? Вот прям всем всем или вас все же тоже без причины, кто-то недолюбливает?

НачХать: она знала и все равно упёрлась рогом и не пересадила свою дочь в свою квартиру.

это все правильно, но дочери там ведь не 5 лет, которой скомандовал, проконтролировал и все. У этой тети Томы может давно уже рычаги влияния на дочь потеряны. Сама то она тетка вроде как неплохая, даже автор о ней ничего не нашла что сказать компрометирующего. Но дети - да, те еще фрукты(((

Веро_ник: Что вы заладили пожар пожар, а был ли он, мб 2 дырки от сигареты на полу , предположим, и каким образом тлело, это ж не торф, если только пол коньяком мыли.

Вы так легко относитесь к ущербу, нанесенному чужой собственности...

коробок счастья: И сын её сожителя на неё волком смотрит, я так и не поняла по какой причине.

Наверное, было бы куда проще, заимей женщина в ее возрасте свою дачу, где бы проводили лето ее внуки.
А не всем табором к вдовцу.

коробок счастья: Пусть автор остаётся.

автор же не работает, спешить некуда.

НЕШОКОЛАДКА: автор же не работает, спешить некуда.

Да не ведитесь, это всё, не иначе, как для издёвки пишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы