Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Ничего за неделю с посадками не случится. Я б не звала.

Lady Astrа: Я лично все читала и слежу за темой. обалдеть 42 страницы, дед то, дед се, как так то?

vintik: СтОит ли жену позвать на дачу.

Нет.

Я б не звала. Не привечала. Тем более муж против.

vintik: Я вот думаю. СтОит ли жену позвать на дачу. ? она ведь садила тут, ухаживала за посадками. Зелень, редис собрать. Огурцы подвязать. А то что-нибудь накосячу. Садовод я неопытный.

чисто по-человечески - я бы пустила. это не та ситуация, в которой нужно становится г..
хотя, вам вон уже посоветовали. теперь звыбор за вами

Банкирша ,
Решила позвать. Придёт или нет - ее выбор. Нет резона портить с ней отношения. Нам уезжать - а дед всё равно с нами не поедет. Хотя очень хочется чтобы он рядом был. Так всем спокойнее было бы.

vintik: Решила позвать. Придёт или нет - ее выбор. Нет резона портить с ней отношения. Нам уезжать - а дед всё равно с нами не поедет. Хотя очень хочется чтобы он рядом был. Так всем спокойнее было бы.

Автор, а вы уверены в ней на 100%? Как у такой охренительной женщины выросла такая маргинальная дочь? Может там дама сердца сама умеет пыль в глаза бросить так, а цели преследуются другие. Вы оставите деда, где гарантия, что его окончательно не угробит такое окружение?
Что сам дед то думает? Спросить у него не хотите?

sheveleva82 ,
Бывает. Бывает, что у хорошего человека вырастает ребёнок-монстр. Залюбленный, которому отказа не было ни в чем. Знала такую женщину. У неё именно монстр вырос.

sheveleva82 ,
Если быть до конца честной, то червяк сомнения в чистоте ее намерений есть.
Пока не будем тормошить деда распросами и разговорами возможно неприятными для него. Подождем выписку из ЕГРП, и состояние чтобы у него стабильно было.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я знаю ее дочь поверхностно, несколько раз пересекались.
И вот не смогла я сделать вывод: то ли она действительно такая незамутненная лишними раздумьями или просто играет такую роль, а на самом деле не такая простушка. А мужа ее вообще раз только мельком видела.

vintik ,
СтОит ли жену позвать на дачу. ? она ведь садила тут, ухаживала за посадками. Зелень, редис собрать. Огурцы подвязать.

грядки прополоть, картошку окучить.
Тема - огонь.

Надеюсь, тётка не будет дурой и пошлет вас, деда вашего, вашу дачу и ваше семейство лесом.
Жалко, что она не может почитать данную тему.

коробок счастья: Надеюсь, тётка не будет дурой и пошлет вас, деда вашего, вашу дачу и ваше семейство лесом.
Жалко, что она не может почитать данную тему

Почему?

vintik: Если быть до конца честной, то червяк сомнения в чистоте ее намерений есть.

Так она деда с сестрой рассорила?

Я бы не звала тетю Тому. Огурцы подвязать это не трудно.
Полить тоже.

naaak,
Не все такие
Мой отец после смерти мамы встречался с очень порядочной женщиной ( я ее сама с детства знала). А его друг после смерти жены женился тоже на очень хорошей доброй женщине, она с ним до последнего была ( умер он почти в 80).

У меня мнение об авторе из разряда "мягкo cтелет - жёcтко cпать", всё.

коробок счастья: Надеюсь, тётка не будет дурой и пошлет вас, деда вашего, вашу дачу и ваше семейство лесом.

А чо так огорчительно? Дачу не удалось до конца спалить?

Автор. Молодцы что поехали. Не факт что отец бы не заболел если б на даче пожар не случился. И те, кто вас долбит что ради дачи ВЫ (???) отца довели, долбили бы вас и в случае если б остались дома. Были бы слова написаны. А желающие найдутся виноватых назначить. Папе вашему скорейшего выздоровления.

vintik: Нет резона портить с ней отношения. Нам уезжать - а дед всё равно с нами не поедет.

Правильно мыслите, вашему деду всего 66 лет, мужикам в таков возрасте еще женщина так-то для секса нужна, а не только трусы стирать и супы варить. Всего 66 лет, а его сынок уже в старые импотенты немощные записал. Такая вот женщина с такой дочерью досталась вашему деду, другой нет и может не быть. И нечего деду лишний раз нервы трепать из-за нее.

По причине? Что к ее сожителю раз в год сын в отпуск приезжает?

Гаила: Всего 66 лет, а его сынок уже в старые импотенты немощные записал

Процитируйте, где это было. Я не нашла.

коробок счастья: грядки прополоть, картошку окучить.

Ну так-то автор уедет, а огурцы женщина трескать будет да дочка ее. Ну и все, что на грядках.

ОlgaLov ,
По причине? Что к ее сожителю раз в год сын в отпуск приезжает?

С внуками, дедушку повидать. Вы забыли добавить

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну так-то автор уедет, а огурцы женщина трескать будет да дочка ее. Ну и все, что на грядках.

Так не вопрос. Пусть автор остаётся.
Дедушка под присмотром, дача под присмотром, плохая женщина с досей - в лес. И огурцы ей не достанутся, слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы