Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Йеннифер ,
Сначала некуда деваться было, я месяц с утра вставала уборочку делала, думаю вдруг люди придут а у меня,не дай бог,колготки под столом валяются) а потом съехала, брезгливо мне было как-то, приятельнице сказала что квартиру дешевле нашла, маман ее мне строго-настрого сказала доче ничего не говорить.

Йеннифер: доча со всей семьей успеют уехать до вашего приезда?

Сожрав всю клубнику

Видится мне., что придется автору все это съесть. Дедушка добрый, всех простит. Жить им табором

Lala:

Сначала некуда деваться было, я месяц с утра вставала уборочку делала, думаю вдруг люди придут а у меня,не дай бог,колготки под столом валяются) а потом съехала, брезгливо мне было как-то, приятельнице сказала что квартиру дешевле нашла, маман ее мне строго-настрого сказала доче ничего не говорить.

Ужас! Отличное времяпрепровождение за Ваш счет. Я б сказала сразу нет. А замечу - сообщу ее доченьке.
Нам как-то хотел один мужик свою квартиру сдать. Договорились уже. И черт меня дернул спросить его, а где живет он сам? Оказалось, на даче. Летней. А зимой, когда будет холодно, он собирался с нами в квартире жить. Временно же, чо. Всего-то зиму)))

Яблоко: Постояльцы устроили небольшой пожар на веранде, предварительно распив бутылку коньяка

На какую страницу отматывать, чтобы ознакомиться с подробностями?

Ольха Уральская,
27 вроде или 26

Vesnuwka443: оскорблядь)))

это автозамена у вас такая?

Аурика,
Это граммотность вражденая

Vesnuwka443: адыкватным

Vesnuwka443: оскорблядь

Вы сделали мой вечер
Что с людьми беременность делает

Ольха Уральская: Что с людьми беременность делает

а говорят, что не болезнь это вовсе

Znayka: там живут чужие ему и авторову мужу люди

Сам отец сказал, что они чужие? Давайте не домысливайте.

vintik ,
А свекр имеет квартиру? Раз не хочет на дачу ехать? Может вам там остановиться, раз на даче этот цыганский табор обосновался?
Я б свекра спросила чего он хочет. Если ему в тягость эти люди - вызов полиции и принудительное выселение. Правда смахивает на захват территории.

Веро_ник: Сам отец сказал, что они чужие? Давайте не домысливайте

Я не домысливаю. Сын - родственник, а дочь сожительницы (даже не жены) - чужой человек.

Znayka ,
По ходу вы в танке, и ваше броня не пробиваема, к сожалению.

Веро_ник,
Скажите это перед зеркалом

Znayka ,
Не переживайте. Я с вами в танке )))
Считаю, что приличные воспитанные люди, зная что к сожителю приезжает родной сын с семьёй, сами бы не стали создавать подобную ситуацию и неделю пожили бы в своей однушке.

Еду и молюсь, чтобы по приезду в город их уже не было на даче.
Не хочу конфликта в любом проявлении. Тем более при детях. Ну физически там не поместится семерым. В прошлый наш визит муж и отец спали на кроватях, я с детьми на диване.
Жена вообще не ночевала с нами. И за неделю приехала туда один раз. У меня с ней нормальные отношения, муж к ней прохладно относится. И она с ним не жаждет пересекаться. Я пыталась сглаживать между ними неловкие моменты, и свекр тоже. Свекр вообще с первых моментов знакомства с ним понравился мне. Мягкий, добрый, интеллигентный, начитанный и Добрый. Дети мои в нем души не чают. Мы уговаривали его переехать к нам поближе. Но он ни в какую.

DarenkaNT,
Да я не переживаю. У людей сдвинуты понятия о родственных отношениях, и они считают это нормальным. По себе судят. Ачотакова)))

vintik,
Может, ещё раз предложить?

vintik ,
Может наоборот, отмоют сейчас дачу и уедут.
Удачи вам, терпения и мудрости! Держим за вас кулачки!

Znayka ,
Вам ещё раз говорят, что в в неродственных связях дело, а насколько душевно, и уже на протяжении 10 лет живут свекр и даже очень прекрасно с его спутницей, да и пусть ее дочь с внуками. Ну не будьте столь категоричны, ну и пока вас это не коснулось, жизнь она такая штука)

Znayka ,
Он говорит, что дача и друзья по даче, родной город это его спокойствие и жизнь.

Веро_ник: и уже на протяжении 10 лет живут свекр и даже очень прекрасно с его спутницей,

О! Уже 10 лет. А всего пару страниц назад Веснушка писала про 8. Вот время-то летит.

Веро_ник ,
Живут он около шести лет. Правда один раз расходились. У жены сын ещё был, умер в местах не столь отдаленных.
И однажды он украл с дачи генератор и продал Отец тогда сильно зол был. Жена ещё защищала сына. Но потом сошлись снова они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы