Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Радмила: как выгоняли?

Мы поехали к друзьям родителей, жили у них 2 или 3 дня, пока те товарищи собирали вещи

❗долина ❗: После столь кинематографичного поворота сюжета

Я все не читала. Можно вкратце? Что там с сюжетной линией?

❗долина ❗: Ни у кого, кстати, не возникло мысли про разводку? После столь кинематографичного поворота сюжета

У меня. Но я пока гоню эти мысли...

vintik: Завтра вечером будем там.

Ждем до завтра

Никки...,
Постояльцы устроили небольшой пожар на веранде, предварительно распив бутылку коньяка

А я опасаюсь, что сюжет снова "ломает" - за сутки там (на даче) все перемирятся и, мочало начинай сначала.

Да уж. Сейчас стала вспоминать про незамутненных гостей. Я про таких в этой теме ранее писала. Вспомнила еще. Снимали мы много квартир, разных, до того, как заработали на свою. И вот. Снимаем мы большую трёшку. В одном доме с моими родителями. Подходит ко мне соседка. Я, говорит, к вам своих детей подселю. Вам же три комнаты много на троих. А им жить негде. Я говорю, а Вас не смущает, что я не живу со своими родителями в четырехкомнатной, а сняла себе отдельную? Нет, говорит, мало ли, несовместимость у вас там какая. А с вашими Детьми будет Совместимость? Ступор. Занавес.

У меня тоже история есть про ачетакова - я квартиру снимала в молодости у приятельницы своей. Тока заехала, звонит мне ее маман и говорит-ты имей ввиду что дочь тебе квартиру-то сдала, но сообщи мне свой график работы пжлста, ибо я буду в эту квартиру с кавалером своим
приходить, а то нам негде, но не волнуйся, тока пока тебя дома нет, мы не помешаем.????

Радмила: Вот не устроили бы родственнички пожар

да щаз же! у них же четакова

Gafff: ещё говорят, что беременность - не болезнь

Та ни говорите.

Сил нет, всю тему забила своим спамом и тройными скобками

Яблоко: Постояльцы устроили небольшой пожар на веранде, предварительно распив бутылку коньяка

Да ну?

Никки...,
Да. И папко (свекор) лежит дома с давлением.

Хоть оно и слегка мелодраматично, я верю в такой поворот. Он очень предсказуем, зная тип героев.

Радмила,
У меня была институтская подружка. После выпуска появлялась несколько раз, в перерывах до нее не дозвониться было. Потом вообще пропала на несколько лет, сменив номер телефона.
И вдруг звонок: Привет, я у тебя поживу 2 недели. Причем у ее отца квартира в городе есть, но оттуда на учебу ездить дальше. Поэтому хотела ко мне в маленькую хрущевскую двушку, где я, муж и ребенок.
После отказа пропала еще на несколько лет. потом опять позвонила с идеей, что я должна быть у ее мужа поручителем, он машину хочет. Или мой муж. Или хотя бы мама. Или свекровь.
После этого звонка пропала окончательно.

QaZa dereza: То есть ночной пожар не повод освободить помещение, поджав хвост?

Вроде по-русски написала))

Конфекта: Они нас не слышат и на наши мнения, как они должны были поступать, им насрать. Нас слышит только автор, которая там сама никто вобщем- то. Даже не муж, не свекр, а только автор. Поэтому все обсуждения дамы с дочкой бесполезны

Едем. Позвонили свекру. Говорит не хочу на дачу ехать. Поеду завтра. Сосед говорит вроде дочка с мамой порядок там наводят. И муж ее там. Жена ни разу не позвонила за день

Ну приедете сегодня, вы в одной комнате, вся остальная кодла пусть в другой ночует, одну ночь переспите, а утром приедет папа и разберетесь кто куда отчаливает

Никки...,

Яблоко: Постояльцы устроили небольшой пожар на веранде, предварительно распив бутылку коньяка

Яблоко: Хоть оно и слегка мелодраматично, я верю в такой поворот. Он очень предсказуем, зная тип героев.

Я не верю в такие совпадения . Хотя, что в жизни только не происходит

vintik ,
Они-то в курсе, что вы уже в пути?

Vesnuwka443: Просто изначально ситуация виднелась так: ещё ничего не случилось, а автор уже увидела какой то итог....так ты съезди, посмотри, как будет в итоге, и выдай информацию, что вот, та не уехала в итоге, ......и тд

Просто у автора и многих тут разумных женщин есть трезвый адекватный мозг и они могут видеть развитие событий по имеющимся фактам дальше розовых поней и заеклужаек.

vintik: Едем. Позвонили свекру. Говорит не хочу на дачу ехать. Поеду завтра. Сосед говорит вроде дочка с мамой порядок там наводят. И муж ее там. Жена ни разу не позвонила за день

Ещё и мужа туда завезли . Помирились стало быть. Ну тогда пора в мужний дом возвращаться.

Муж мрачнее тучи. Печенюхина МАТЬ ,
В курсе конечно.

Lala: У меня тоже история есть про ачетакова - я квартиру снимала в молодости у приятельницы своей. Тока заехала, звонит мне ее маман и говорит-ты имей ввиду что дочь тебе квартиру-то сдала, но сообщи мне свой график работы пжлста, ибо я буду в эту квартиру с кавалером своим
приходить, а то нам негде, но не волнуйся, тока пока тебя дома нет, мы не помешаем.????

И что, Вы согласились?
Или отказались от квартиры приятельницы?

vintik: Едем. Позвонили свекру. Говорит не хочу на дачу ехать. Поеду завтра. Сосед говорит вроде дочка с мамой порядок там наводят. И муж ее там. Жена ни разу не позвонила за день

Может, стыдно?
Наведут порядок, да доча со всей семьей успеют уехать до вашего приезда?

vintik: Муж мрачнее тучи

Такой щелчок по носу, так конечно. И так он был против их присутствия, а сейчас там вообще весь лихой табор собрался и не понятно ещё, кто кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы