Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Подумаешь. Генератор спёрли, клубнику на рынок таскают без разрешения хозяина, пол прожгли, приезд родного сына хозяина игнорируют... Главное, что живут душевно. Не жизнь, а именины сердца просто.

vintik ,
Сами говорили, что живут уже 10 лет, или уже подтерли?
Вы сами многое описываете в вашем , выгодном свете , и не договариваете всю суть, ваша семья вся белая, накручиваете мужа и подкидываете.... говнеца, пардон.
Вы приедете, никого там на будет , дед с внуками побщается день-два , да и ладно, не в этом дело, уймите мужа со своей ревностью и вашей и отдыхайте спокойно!!

А вот и дочь сожительницы подъехала

Веро_ник: Сами говорили, что живут уже 10 лет, или уже подтерли?

Автор писала, что свекровь 10 лет назад умерла.

Веро_ник ,
Мать мужа умерла десять лет назад. Три года он жил один. Потом встречался с новой женщиной. И только примерно через год она к нему переехала. Я нигде не писала что живут уже десять лет

Веро_ник ,
В смысле наша семья вся в белом Я тут как-то вообще в сторонке мечтаю постоять при всех этих конфликтах. Муж переживает за отца, его здоровье сейчас, за дачу где столько сил и денег положено... Согласна, он порой перегибает палку. Но ситуация требует вмешательства

vintik, я тоже надеюсь, что они уедут уже.

Gafff: А ещё говорят, что беременность - не болезнь

Сижу ржу))) думаю, чего такое с Веснушкой то случилось?

Веро_ник: уже на протяжении 10 лет живут свекр и даже очень прекрасно с его спутницей

Вы не придумывайте лишнего-то))) 10 лет назад умерла свекровь)))

Веро_ник: Ну не будьте столь категоричны, ну и пока вас это не коснулось, жизнь она такая штука)

Конечно, только вас, смотрю, коснулось))) такая вы опытная)))
И надо писать свекОр, если что))

vintik: Но ситуация требует вмешательства

Это да. Хорошо, что вы туда едете. Сдается мне, в свете последних подробностей поо генераторы, что за отцом приглядеть бы. И обозначить, что его есть, кому защитить

Gafff: Не волнуйтесь, за вас все придумают, вам уже можно не писать

30 страниц без анонимов и с минимальными включениями автора, лихо! На одном дыхании практически!

QaZa dereza ,
Хорошая тема, без коронавируса, достаточно близкая для большинства...

Вся юмама, беременные и не беременные, на даче у деда собралась лето и изоляция

Ждём развязку

Девы, а как вы запоминаете ху из ху? ну а несколько лет я тоже некоторых запомнила, но вот как вы их узнаете под другими никами, как знаете что она еще и беременна.... ума не приложу
что я делаю не так.....

QaZa dereza: 30 страниц без анонимов и с минимальными включениями автора, лихо! На одном дыхании практически!

Веснушке спасибо. За автора всю тему вывезла. Пока автор в дорогу собиралась.

Милашка Грю ,
Элементарно, Ватсон! Про беременность она сама упомянула, а темы можно посмотреть в профиле, прочитать высказывания в темах. Тема-то без анонимов. Ну и если зайти в старую тему и автора кто-то процитирует - можно узнать старый Ник. Это у кого свободного времени много. Вот поэтому лучше писать анономно - никто не проследит и носом не ткнёт.

EВА: Вот поэтому лучше писать анономно - никто не проследит и носом не ткнёт.

со мной не работает - всегда вычисляют по портянкам и манере письма
но да, есть же не ленивые

Милашка Грю ,
Ой, только не я. Никого никогда не вычисляю, сведения не запоминаю. Даже ваш старый Ник не знаю и не узнаю

EВА: Ой, только не я. Никого никогда не вычисляю, сведения не запоминаю.

получается, нам с вами люди-то не интересны нам интересны мы сами
но я теперь вас запомню как девочку, которая не знает мой первый ник
По секрету: я его сама уже не знаю, но меня некоторые, особо внимательные, называют до сих пор Старушкой.....

Neiron: Сижу ржу))) думаю, чего такое с Веснушкой то случилось?

Я сначала подумала,мож пьет,посмотрела на время написания опусов- рано.А потом выяснилась беременность

Милашка Грю: как знаете что она еще и беременна.... У неё в данный момент тема про беременность и фото свои периодически там постит.

Автор, спокойствие, только спокойствие!!!!

Всё уладится )))).
В свете последних событий и когда то стыренного генератора, очень понимаю вашего мужа. Женщина эта, если сама ценит отношения с вашим свекром, пусть хорошо подумает, и перестанет таскать на дачу своих родственников.
Это может плохо закончиться...
Вашему мужу, учитывая последние подробности, стоит это жёстко уже обозначить. Характер мягкий у его отца, а внутри то он очень переживает. Поэтому только так. Без грубости, но я бы сказала - что если что с моим отцом случится, после визитов ваших родных, на куски порву. Вот честно.
Дело не в материальном уже, а в сохранении эмоционального здоровья вашего свёкра, - просто пусть свои проблемы они решают на своей территории, а не на чужой даче.

Милашка Грю ,
Отдельное мерси за девочку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы