Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Gafff,
Да нет)))) я не обиделась)))) просто умиляют люди, которые вместо нормального обсуждения, начинают переходить на личности, положение, ну и т.д))))
Ну дело ваше)))
Проще же оскорбить человека, чем принять тот факт, что бывают мнения, отличные от вашего, и что это норма в обществе))))

Vesnuwka443 ,
У меня к вам один вопрос возник - вернее, не вопрос, а просто замечание. Вы писали, что когда ваш брат с семьей приезжает к родителям, вы тут же туда рветесь всем семейством, потому что вам весело и вы добродушная. Так вот, а вы уверены, что брат и его жена рады вашему добродушию? Может им просто неловко вам сказать, чтобы вы не тащились во время их приезда, создавая тесноту и бедлам? Может они и родители хотят без вас побыть, а вы навязываетесь со своим обществом? Как я поняла, вас не зовут, вы сами приезжаете именно в то время, когда там брат. Конечно, бывают разные семьи, но это, по-моему, фееричная наглость и та простота, которая хуже воровства.

Gafff,
Ооооо))) а на чай счёт вы ещё про беременность написали?))) на свой) сомневаюсь))) было явно высказано в мой адрес))))тут и дурак понять может))) к кому конкретно и в каком ключе это было написано)))

Милашка Грю: автор сделала для них необходимый максимум - предупредила

На самом деле я очень хорошо представляю себе эту ситуацию Были однажды в подобной. Расскажу, пожалуй Отец военный, контракт на Сахалине закончился, возвращаемся в Екб, у нас здесь квартира, в которой по договору в наше отсутствие живут люди, семья с 2мя детьми. Сообщаем дату приезда за 3мес, напоминаем за месяц, просим освободить квартиру. Отправляем телеграмму, когда садимся на поезд во Владике. Приезжаем вечером, ноябрь месяц, темно. Думаете, освободили? А давайте, говорят, полгода вместе поживём, 8 человек в 1 квартире, Ачётакова Тоже, наверное, думали, что весело

EВА,
Не переживайте))) у нас в семье в этом плане все хорошо))))) это правило работает с обеих сторон)))
И они всегда приедут, когда мы на даче))) мы дружны))))
И что значит не зовут? Я и сама не поеду, не обсудив все и не согласовав))
Кстати, о чем и идёт речь))) видно, как просто с одной темы можно додумать все нюансы, не зная всей ситуации))) уже и про нашу семью додумали по нескольким постам моим))))
Так что, не все так однозначно))) каждый тему понял так, как понял))) ничего в этом плохого нет)))

Vesnuwka443: И они всегда приедут, когда мы на даче))) мы дружны))))

А вы там вповалку спите или несколько комнат и всем места хватает? Или может в палатке во дворе, как автору предложили?

Gafff,
ООО дааааааа)))) допустим))))
Хорошо верю! Тут каждый второй беременный, относится ко всем! Ок!

QaZa dereza,
В бане сплю))) в тазу))))

Vesnuwka443,
Вам что в лоб, что по лбу.
Чтение, и анализ прочитанного не ваш конёк.
Вы, ваш брат, ваши родители, ваша бабушка , ВСЕ кровные родственники, в отчем доме.
Но ваше белое пальто самое нарядное. Да

❗долина ❗,
Ой спасибо, хоть кто то заценил мое пальто))))) не зря прогулялась))) день удался!

Vesnuwka443: В бане сплю))) в тазу))))

Ну кому что нравится! А дети Ваши?

Суть проблемы в том, что мужчина с женой и детьми едет за 1000 км на дачу, где он вырос, куда вкладывал. Где всего 4 спальных места. Едет на неделю по предварительной договорённости , пообщаться с отцом, чем-то помочь, отдохнуть. А спальные места заняты посторонней женщиной с детьми, которая въехала туда самовольно, без согласования. Все нормально?

Божэ...
Уж в игнор пользователя определила, и всё равно в каждом посте Веснушка да Веснушка...

QaZa dereza,
Так, девушка))) мы по второму кругу щас начнём))))
Я щас вам отвечу, опять, в который раз, что возможно дед их туда пустил по доброте душевной, так как боится кого то обидеть, что дача деда, имеет право, что вместо того, чтобы злиться, просто поговорить с дедом, почему он так сделал, как он видит вообще общее прибывание на даче с той дочерью! Возможно у деда какая то своя причина была, почему он так поступил, возможно есть причина, почему те не уезжают! Все можно обсудить! Возможно те не догадываются, что доставляют неудобства, как многие говорят, простота, хуже воровства...ну и т.д и и.п....
Вы то чего так все накинулись, ну не нравится вам версия, что люди могут оказаться хорошими, ну ок))))) считаете по-другому, прекрасно))) каждый считает, как хочет))) в чем вообще вопрос))( написали мне, да всякое возможно, кто ж знает и все)))( а то сразу мозг больной, очки розовые и ну и все в этом роде)))

Vesnuwka443: возможно дед их

Давайте не додумывать со своей колокольни!

Ого....уже в игнор кидают)))) это сильно)))) только высказала мнение, отличное от большинства и игнор))) и это взрослые люди)))

QaZa dereza,
Вся тема - сплошные додумки от всех, в том числе и от автора!

Vesnuwka443: ну не нравится вам версия, что люди могут оказаться хорошими

Хорошие люди имеют право втихую продавать чужую клубнику?

Vesnuwka443: Вся тема - сплошные додумки от всех, в том числе и от автора!

Я только посты автора читала, картинку сложила. А потом Вас стало очень много со своими фантазиями.

QaZa dereza,
На этот счёт у меня тоже есть мнение, не буду озвучивать))) а то тут некоторые такие ранимые))) в игнор кидают))) чтоб лишний раз не травмировать никого))))
Ладно, пойду я

QaZa dereza,
Меня не было бы так много, если бы каждый не начал мне написывать и переубеждать)
Ну высказала беременная с больным мозгом своё мнение, ну и бог с ней....но каждый посчитал своим долгом переубедить меня и сломать мою картину мира сказать, что я не права и все не так
Пришлось отвечать, ну и пошло поехало...

Vesnuwka443: Меня не было бы так много, если бы каждый не начал мне нарисовать и переубеждать)

Вы на мой вопрос не ответили, у Вас есть дети?

А я в чем-то согласна с Веснушкой. Вспоминаю детство: у нас летом ни дня не было,чтоб кто-то не приехал. Родственники, друзья родителей по институту. Все по странам разбросаны. И летом съезжались к нам. Иногда без предупреждения. Но им всегда были рады и место находилось всем. Я помню даже в ванной спала)) Даже сейчас кому рассказываю, не понимают. А мы дружны. Все проблемы в голове.

QaZa dereza,
Вы смотрю тоже меня через раз читаете)))) будьте внимательнее) я все писала выше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы