Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Милашка Грю: мне не понятно почему нельзя ПОЗВОЛИть тетке взять халатик с зубной щеткой и туда уехать ПОСЛ приезда авторицы с семьей????

Потому что приедут вечером с 2мя детьми. У проживающей там, кроме халата и щетки, тоже 2е детей, их проблематично подхватить за 5 мин с вещами. Аргумент, считаю

Иноходка: Нуу... трешак это

А в чем трешак?
Дача отца. Он ему позвонил, предупредил, что с семьёй приедет, отец дал добро.
Он же не претендует на эту дачу. Живут далеко, видятся раз в год, захотел приехать пожить на 6 дней с семьёй. Вопрос то только в этом был. Никто никого не гнал, жить не запрещал.

QaZa dereza: Где-то было про 300 км. Это не шаговая доступность

Я так поняла, что дочь жила в 300 км от мамы. К тому что она туда чаще ездит. А автор 1000 км и ездят раз в год.

Vesnuwka443: Делу кто то это озвучил? Сын обсудил это с дедом?
Автор с дедом обсудил?

vintik: Еще месяц назад звонил муж и предупредил, что у него отпуск и мы планируем приехать и хотим пожить на даче. Тот был рад и дал добро.

Для тех, кто в танке)))

Vesnuwka443: мб вы тоже этот пост просто не можете найти

А должна искать?
Например:

vintik: Отношения близкие у нас с ним, Он сам с дочкой новой жены и ее внуками не жаждет особо общения. Замечаю в его рассказах: мол были в гостях - шум,гам, поспать не дают. Или были на даче в выходные: опять сор на кухне оставили и грушки в сенях раскидали и не убрали...

Znayka,
Да в танке то вы походу!
Обсудил он с дедом приезд, а не то, что им теперь с кем то делить дачу придётся....это надо было с дедом обсудить, как он такую ситуацию допустил и как дед видит выход из этой ситуации....

Vesnuwka443: Обсудил он с дедом приезд, а не то, что им теперь с кем то делить дачу придётся....

Так там нечего делить: могут жить или одни или другие. Считаю, что сын,приезжая на неделю в году, может вполне рассчитывать на нормальное спальное место, а не заваливаттся всем табором на полу, как вы любите.

Beatrix Kiddo,
Не обязаны! Но вы просите меня найти того, чего нет!
Моя мама тоже может позвонить и сказать, что мой ребёнок намусорил сегодня или что бардачница и т.д. Но это не значит, что она ее не любит)))
Тут опять же вывод сделала автор со слов деда))) додумала)))

Znayka,
Так деду решать то))) дед решил так, как автору не нравится))) не нравится, не едь))) вопрос отпал))) конкретно им никто не отказывал и не говорил не ехать)))
И деду пофиг как считаете вы)))) дача его))( он так считает)))

Vesnuwka443,
Вы хотя бы посты автора внимательно прочитайте - многое прояснится. А то рубитесь за что-то своё, что не каждому понятно)))

Znayka,
Ещё одна)))) так вы процитируйте, что я должна понять))) а то найди то, не знаю что))))

Vesnuwka443: Так деду решать то)))

Так решил же уже месяц назад, ни о чем более не предоговаривался, а теперь оказывается, что там живут чужие ему и авторову мужу люди.

Vesnuwka443: найди то, не знаю что))))

Znayka: посты автора

Вы чем читаете? Впрочем, не отвечайте, и так понятно.

Znayka,
Кто решает, какие люди деду чужие, а какие нет? Вы? Вы за деда решили, что те люди ему чужие?
Мб автор решил?
Деда то никто не додумался спросить), почему он так сделал))) возможно, кучу вопросов бы отпало)))
Но автор зачем то звонит той тетке...опять же зачем им...если они посторонние и ничего там не решают....и вообще деду никто...

Vesnuwka443: то найди то, не знаю что))))

Полагаю, что Вы не стали себя утруждать чтением, проще домыслить. Автор писала, что дед сам не очень то жалует гостей этих и ему неудобно, что так получилось. Никто с дедом проживание мадам с детьми на даче не согласовывал!

Vesnuwka443,
На все ваши вопросы у автора есть ответы в теме.

Beatrix Kiddo: Получается, что да. Сожительница сказала, что они не хотят в городскую квартиру, им нужен чистый воздух на даче деда до меня только сейчас дошло, что дечка теткина проживает на даче, а не пап с теткой
тогда еще проще - хренали вообще париться на это счет? приехали, поменяли постельное... дед сыну то не запретит жить на даче же

QaZa dereza: Где-то было про 300 км. Это не шаговая доступность.

эээээ из квартры деда на дачу деда??? ночью из квартиры смотаться на дачу и вернуться обратно валяться с сердечным приступом???? сомнительно

Znayka,
Хоть один напишите, без домыслов автора!
Хотя не надо) вы все ровно этого не сделаете))))
Ладно))))
Пойду со своими больным мозгом))))) от здоровых людей)))

Beatrix Kiddo: У проживающей там, кроме халата и щетки, тоже 2е детей, их проблематично подхватить за 5 мин с вещами

автор сделала для них необходимый максимум - предупредила
и ..... пусть Абрам теперь не спит (с)
а думает за 5 минут она с двумя детьми в ночь утопает или за два дня приготовит альтернативный плацкарт

Милашка Грю: эээээ из квартры деда на дачу деда??

Первый пост темы - дочь живет от матери в 300 км. Ездит чаще, чем автор.

С уверенностью можно сделать один вывод, что отец живет где-то недалеко от дачи. Скорее всего в своей квартире. Не ясно только где находится однушка женщины, чья дочь живет на даче отца мужа автора!

Милашка Грю: эээээ из квартры деда на дачу деда??? ночью из квартиры смотаться на дачу и вернуться обратно валяться с сердечным приступом???? сомнительно

А я поняла, что дочь живёт в 300 км от дачи. А у свёкра есть квартира в другом городе, около которого и находится эта дача. Именно из своей квартиры он приехал, когда сосед позвонил про пожар.

Милашка Грю: до меня только сейчас дошло, что дечка теткина проживает на даче, а не пап с теткой

Тоже так поняла, поэтому и хватает этих двух комнат на даче, чтобы разместиться одной семье. Автор так и хотели с мужем видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы