Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Милашка Грю: подучаешь, на полу пятно останется - прям уж пожар! всё пропало!

Пропали возможности наладить добрые отношения между людьми.
Пропали розовые очки и надежда, что это порядочные люди.
Пропало доверие к этой семье.
Пропала возможность для дочери сожительницы оставаться на даче в отсутствии хозяев. Хотя, у нее может пропасть возможность вообще появляться на этой даче.
Одно маленькое пятнышко сильно попортило отношения.

Конфекта: Ваша вселенная только ваша, надеюсь вы это понимаете. Таких вселенных миллионы))

Мне в моей комфортно.
И вопрос: "Пап, хочу заехать к тебе" - это не просить разрешения. Ну, опять же, в моей вселенной.

Vesnuwka443: Но я бы и выводы такие делать просто не стала, не разобравшись! Просто бы посчитала, что так не хочу и не поехала бы, но никак не с мыслями, что те специально это все сделали, хотят дачу присвоить, меня отвадить, нуди т.д.

Автор вроде тоже так не думает или я пропустила где то.
Просто попросила их на 6 дней переехать в квартиру, потому что всем им там не поместиться. А потом могут дальше жить. Хотя сейчас вопрос их проживания открыт))

Vesnuwka443: Был какой то случай

Был, читайте внимательно

Vesnuwka443: ты съезди, посмотри, как будет в итоге, и выдай информацию

Вы вообще никогда ничего не планируете? Как вы себе представляете, ехать 1000км, приехать вечером с детьми, уставшими с дороги, и в ночи там спальные места делить с посторонними по сути людьми? Их предупредили о приезде, предложили заселиться на это время в квартиру матери. Вам 18ть что ли? Такая незамутненность, удивляюсь

Vesnuwka443: Не нашла такое, процитируйте плиз! Нашла только, что муж сразу тетку не возлюбил, возможно без основательно, просто так

Плиз, читайте посты автора.
Там и про тетку и про дочку.

KILAXY,
Да я ведь не конкретно к автору, а вообще в сообщениям от разных пользователей, которые тут Советы надавали, гнать в шею приживал, они никто и т.д...и вообще все переписывайте скорее, пока там не присвоили к себе....откуда это все у людей...
По сути ж не с автором общаемся, а с людьми, которые своё мнение высказали....некоторые высказывания вводят в ступор и возникает мысль, реально бы сами так поступили, как советуют? И не жалко чувств другого человека?)))

Хочу полежать,Тетка, после 8 лет совместного проживания с отцом моральное право находиться там вместе со всем своим выводком имеет

Какие 8 лет? Это ю-мать придумала, додумала, автор такого не писала
Ой, ржу, уже сказки пошли

Beatrix Kiddo,
Блин ну не нашла, реально, процитируйте, буду признательна, мб реально чего то не прочитала и не так поняла

Beatrix Kiddo,
Не удивляйтесь)))) у каждого своё мнение, которое имеет место быть)))) иначе, не разогнали бы на столько страниц))))

Vesnuwka443: некоторые высказывания вводят в ступор и возникает мысль, реально бы сами так поступили, как советуют? И не жалко чувств другого человека?)))

Не жалко, видимо) каждый поступает так, как позволяет совесть)) тем более многое здесь уже додумали и спроецировали на себя
В вашем положении возможно гормоны сейчас руководят) и вы очень близко восприняли эту ситуацию. Выдыхайте)

Зависит от вашего характера. Если вы не сильно воинственные или вообще неконфликтные - то лучше не ехать. Если любите доминировать - приехать, занять территорию, "подвинуть" постороннюю тетку с ее детьми и создать им невыносимые условия, чтобы они уехали и больше не было у них желания туда приезжать.
Выбор за вами.

Милашка Грю,
Vesnuwka443,
Вы можете хоть с соседями по дому спать поочередно в одной квартире, хоть табор пригласить жить к себе на дачу, зачем это автору?!
Она не обязана любить и принимать какую-то левую тётку с детьми, являющуюся дочкой сожительницы свёкра! Она жена сына, родного, и они семьёй едут к его родному папе, на этом всё

KILAXY,
Ой нет, вообще не близко, просто коротаю время))) по сути мне вообще все ровно, как у них там будет в итоге)))

KILAXY,
Сейчас это просто борьба за территорию у сына, а не беспокойство за папу. Или ранее сын тоже следил за всем происходящим и все разруливал?

василиса непремудрая,
Вот именно, я могу)))) и автор может делать, как она хочет))) не хочет спать, не едет)))) там пока дед решает, что и как)))) а не автор, вот и все)))) у себя на даче автор будет делать то, что она хочет))) а пока, это не ее дача))))
И они с мужем видимо оооооочень переживают по этому поводу, что дача не только их....

Vesnuwka443: Блин ну не нашла, реально,

Откройте сообщения автора по теме и прочитайте

Иноходка: Сейчас это просто борьба за территорию у сына, а не беспокойство за папу. Или ранее сын тоже следил за всем происходящим и все разруливал?

Не знаю что там было раньше.
Вроде автор писала, что сын там помогал и вкладывался тоже в дачу.
Ну и отстаивать территорию тоже может, почему нет.

Beatrix Kiddo,
Вы прикалываетесь да?))) говорю, не нашла))))
Конкретно про какой то инцидент, после которого муж не возлюбил их всех, не нашла....как я ещё то должна прочитать)))
Помогите беременному мозгу понять ситуацию правильно, как вы ее видите))))

vintik: К доче муж приехал туда. То ли мириться, то ли чё. Они напились.

Сомневаюсь что ссорились они. Просто приехала дочура на все готовое воздухом дышать. И муженек на выходные подтянулся

Хатхор: Одно маленькое пятнышко сильно попортило отношения. оооо нет! отношений сразу не могло и быть - ревность
а пятнышко - это очередная маленькая капля в копилку ненависти
Beatrix Kiddo: Их предупредили о приезде, предложили заселиться на это время в квартиру матери. а им отказали или автор сама решила что так не будет?
из ночных метаний на "пожарище" обратно я поняла что квартира матери в шаговой доступности - куда, как и зачем туда ПРЯМ ПЕРЕЕЗД???? мне не понятно почему нельзя ПОЗВОЛИть тетке взять халатик с зубной щеткой и туда уехать ПОСЛ приезда авторицы с семьей????
зачем категоричность???
разве трудно просто риехаь и увидеть все как оно там будет и кто что и как решил расселяться, жить????
василиса непремудрая: Она не обязана любить и принимать какую-то левую тётку с детьми, являющуюся дочкой сожительницы свёкра! Она жена сына, родного, и они семьёй едут к его родному папе, на этом всё совершенно с вами согласна!!! я о том же! не обязана!поэтому приехала и всЁ! никто не выгонит на улицу, все уже решили наверняка и с ночлегом и с сожительством
чего дергаться то????
но и дед не обязан считать с непрятием своей женщины сыном и его женой

вот и вышла коса на камень

Vesnuwka443: Вы прикалываетесь да?))

Нет, я просто пользуюсь возможностями поиска на форуме

Милашка Грю: а им отказали

Получается, что да. Сожительница сказала, что они не хотят в городскую квартиру, им нужен чистый воздух на даче деда

KILAXY: Ну и отстаивать территорию тоже может, почему нет.

Нуу... трешак это

Beatrix Kiddo,
ладно, мб вы тоже этот пост просто не можете найти
«Сразу не взлюбил» из-за чего .....

ОlgaLov: Сомневаюсь что ссорились они. Просто приехала дочура на асе готовое воздухом дышать. И мужинек на выходнве подтянулся

Вот как-то так же мне видится вся ситуация.
Простота хуже воровства.

Милашка Грю: поняла что квартира матери в шаговой доступности -

Где-то было про 300 км. Это не шаговая доступность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы