Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

vintik ,
А у неё квартиры нет? У жены свекра?

Поехать в другой раз не выйдет. Отпуск раз в год. И он уже заканчивается скоро. Ехать не близко и к тому же например в новогодние праздники муж работает

vintik: Звонила жене свёкра. Мол так и так. Вы же знали что мы приедем. Она Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти

В квартиру сожительницы свекра.
Снимать.
Взрослой бабе решать свои проблемы самостоятельно.
Я нашла, куда ей идти!

vintik: У нее есть в городе однокомнатная квартира. Но там не нет бани, бассейна, песочницы с качелями , и зреющей клубники под окном..

Прекрасный вариант.
Вот пусть там и живет, в маминой квартире.

vintik: Поехать в другой раз не выйдет. Отпуск раз в год. И он уже заканчивается скоро. Ехать не близко и к тому же например в новогодние праздники муж работает

может стоит с дочурой поговорить?
Объяснить ей, что вернуться она от мужа может в дом матери. Это ее право.
Но дом матери - это не то же самое, что дом сожителя матери.

vintik: Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти

А куда бы она пошла, если бы у мамы не было сожителя? Вот и сейчас туда же.

Хатхор: В квартиру сожительницы свекра.

Может ее от туда и выгнали

vintik: Она Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти

"Дак и мы всего дней на шесть деда навестить, отдохнуть. Пусть у вас в квартире пока поживут."

НачХать: Может ее от туда и выгнали

vintik: Она Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти в звезду

НачХать: Может ее от туда и выгнали

По ходу, ее отовсюду выгоняют. Теперь еще и автор хочет, уже с дачи.

Сиpин: По ходу, ее отовсюду выгоняют. Теперь еще и автор хочет, уже с дачи.

"Это жжжжжжж не с проста..." (С)

vintik: Она Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти

А у жены свекра есть своё жильё? Пусть туда идёт жить.

Дед в курсе что у него дача занята?? И в курсе что вас пригласил?? Это его "неудобная ситуация" А не ваша, ОН должен выруливать тему, а не вы!
Это папа вашего мужа? Пусть сын пообщается с папой и они меж собой решат, приезжать вам или нет.

Sorry_бабушка,
Не ездила бы, как и автор. Но и не ожидала бы приоритета своих хотелок, наверное. И не удивлялась ты, что те, кто рядом, становятся роднее.

vintik ,
Ваш муж прав. Ехать. Однозначно.

kopZina: А сожительница, наоборот, после их отъезда начнёт активно окучивать дела с той же целью. Поскольку она дама оборотистая, а дед покладистый, то...

Судя по поведению дочки, там уже все сделано, только сын старика об этом не знает. Если бы было иначе, разве смела бы сожительница ( или уже жена, просто автору "забыли"сообщить) так откровенно выгонять сына старика с дачи? Демонстративно.

Næturylur,Тема очень показательно как и комментарии.
Видимо много сейчас таких любительниц пристроиться к вдовцу со всем табором и быстренько стать роднее родных.
А что, тоже вариант, некоторые с этого и живут

+++++
Согласна с вами

Næturylur: любительниц пристроиться к вдовцу со всем табором и быстренько стать роднее родных.
А что, тоже вариант, некоторые с этого и живут Я такую дамочку лично знаю- 4 раза точно выходила, один раз развела мою сестру с мужем. Пыталась отбить гараж и квартиру. Потом зять умер, она через 2 недели следующего нашла-вдовца после жены-преуспевающего стоматолога. Когда у того спохватилась дочка и заставила на все имущество мамино дарственную сделать, эта дамочка моментально с мужем рассорилась и развелась и вышла за следующего старичка. Через год он умер, оставил ей трешку. У того дети жили на северах, узнали, что папа женился, только у гроба. За имущество не судились. Она сейчас живет с четвертым- таким же обеспеченным старичком- он местный ювелир. Ее уже среди знакомых так и зовут- черная вдова.

Сиpин: По ходу, ее отовсюду выгоняют. Теперь еще и автор хочет, уже с дачи

Сиpин: По ходу, ее отовсюду выгоняют. Теперь еще и автор хочет, уже с дачи

Тоже серьезная,
Запросто может быть, увы. Все-таки жить со стариками надо рядом, и то это не гарантия от подобных дамочек, а уж на расстоянии защитить отца от них и вовсе сложно.

Сударыня_с: у меня свекр именно мужчина, да без жены ему плохо, скучает, прошло 4 года, но внуки и дети не стали няньками, сам живёт в 3х этажном доме, чистота порядок как при свекрови.

Мой сосед 6 лет так жил. Большой дом, сад, трое детей, внуки. В 67 лет сошелся с женщиной. Раньше стабильно на выходные дети, внуки все у него, шашлыки, баня. Сейчас только мадам эта, дочь с мужем и ребенком с ними живёт, сын с семьёй постоянно приезжает. Каждый раз соседку вспоминаю и страшно становится, как же так. Всю жизнь живёшь, обустраиваешь гнёздышко семейное, а потом баба какая-то со своим выводком въедет на всё готовое, а твои дети не при делах. Не удержалась как-то, с соседом разговаривала, на все ответ " так получилось"

Мария 88: Конечно, на вашем месте я бы не поехала, а мужу бы сказала, что давай в другой раз. когда родители в возрасте, другого раза может и не быть. Я бы поехала на пару дней повидаться.
LayKa1: И тут родной мой сын требует их выгнать, потому что привозит семью Как бы все заранее договаривались, просто внепланово дочь у новой жены на дачу заехала. И у неё есть своё жилье в этом городе.
LayKa1: Его сын или дочь с семьей тоже на лето приезжают, и я не против, вместе веселее можно потоки гостей развести, просто нужно разговаривать.

Автор ваша тема в топе целый день висит Вы все ещё не уехали?
Вам тут миллион советов уже надевали, неужели мало....

krasa25 ,
Едем завтра. Решено. Мадам эта я так понимаю там ещё. Со свекром муж говорил. Тот никакой пока ясности не внес ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы