Вопрос философский: почему так много требований к женщине?

Gap: Особенно в последнее время удивляют органы опеки и садика- школы

это тоже, да. окна в группе помыть, в школе помыть, украсить к новому году, потом убрать все, а если детей несколько, этож убиться все это делать. деньги сдать на канцтовары, в утреннике поплясать с детьми, поделки какие-нибудь сварганить.если учеба где то провалом, репетитора найти, водить,платить. нет сферы где бы родители не были погружены в участие

Аноним578 ,
Это про жизнь буржуев каких- то, на юмаме по разным комнатам разъедутся в общей когда- то квартире. С подселением в виде молодых.

Gap: С подселением в виде молодых.

так даже как то веселее, чем вдвоем с мужем на которого вагон обид к старости

Аноним578 ,
Да, согласна. Раньше драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота и казаки- разбойники до отбоя. Родители дома после смены отдыхали на диване с книгами.

Аноним 465: вот я два года похудеть после родов не могу, так мне только сестра предъявила

если интересно что за требования, действительно... Можете поставить эксперимент-выложите фото своих лишних кило тут, узнаете много нового

Колубара: Хоть бы раз кто написал, мужику надо вникать хоть немного в то, что чувствует женщина, чтобы сохранить отношения, семью.

пишут. и многие. но многие пишут другое. ну как обычно, собственно.
разные люди и разные мнения.

Колубара: Можете поставить эксперимент-выложите фото своих лишних кило тут, узнаете много нового

так я и сама все про свои кило знаю
и опять же - даже в таких темах часть пишет, что фигура норм и не всем быть фитоняшками. часть, конечно, пишет, что 46й размер - это жиробас. ну куда без этого
просто я не выставлю тут фото, потому что мне не нужно мнение общества. мне важно мое. а автор, видимо, интересуется.

Аноним 465: так я и сама все про свои кило знаю

не важно что вы знаете. Я же про другое пишу

Аноним 465: потому что мне не нужно мнение общества. мне важно мое

конечно, кэп Это замечательно, что у вас свое мнение . я вами горжусь, но тема не об этом

Колубара: Можете поставить эксперимент-выложите фото своих лишних кило тут, узнаете много нового

ага, если еще и бардак на заднем фоне, потому что лялька, и корни отросли, и ногти не как в теме про приличный маникюр то вы много про себя узанете и про то,что здесь все успевают.

svetlonec: я смотрю на многих женщин сейчас 30+ - ну невротики перфекционистки. Накидывают на себя сами. Сами впрягаются. Сами гордо ничего не требуют, хотят чтобы догадались, что им тяжело. Сами себе ставят планки. которым соответствовать. И страдают от этого. Но думают, что это кто-то виноват в этом с требованиями к ним. Но это они сами к себе первые выдвигают требования, живя под лозунгом кто, если не я

Вот полностью согласна !
Совсем недавно перестала так делать - все наладилось теперь ! И небо в алмазах
Главное - научиться не бросаться на амбразуру первой. Путь муж , у него лучше получается ... и стимул есть
А я - для красоты

Женщины сами тоже виноваты, но это из-за отсутствия мужиков, конкуренция то есть. Смотри, а я ведь красивее Машки, она брови не красит, а я крашу, и одевается, как колхозница, а я слежу за модными тенденциями, пироги пеку каждый день, не то, что Наташка, и бардака никогда нет, и работаю, как лошадь, и дети умыты причесаны, с грамотами, короче, жесть, а не жизнь. А Вася лежит в это время и с Машкой с Наташкой переписывается, чувствами делится, пока его жена из кожи вон лезет

NATA66: С обоими своими мужьями я делила домашние обязанности, и иногда не работала, и я толстая, да. Кому не нравлюсь, пусть лесом идут, но я таких не встречала, возможно, они сразу лесом идут

Я Вас люблю) спасибо за этот комментарий.

Аноним 816: Смотри, а я ведь красивее Машки, она брови не красит, а я крашу, и одевается, как колхозница, а я слежу за модными тенденциями, пироги пеку каждый день, не то, что Наташка, и бардака никогда нет, и работаю, как лошадь, и дети умыты причесаны, с грамотами, короче, жесть, а не жизнь. А Вася лежит в это время и с Машкой с Наташкой переписывается, чувствами делится, пока его жена из кожи вон лезет

и как тогда экологично (как пишут во всяких марафонах желаний) выйти из этой гонки и из этого большего секса?

Аноним578 ,
Думаете, у жены этого Васи секс приличный?

Аноним 816: Думаете, у жены этого Васи секс приличный?

думаю,что она позиционирует себя как хорошего сексуального партнера, ведь если она не будет сексуально привлекательна, а просто будет заниматься детьми и домом, этого недостаточно.ну так говорит большинство

Аноним578: Только не надо писать,что вы этого в своем окружении не замечаете и все совсем не так.

Хорошо, не буду писать. но как то да, не замечала

В средней семье обычно мужчина добытчик, жена - хранительница домашнего очага.
Но это при условии, что муж реально добытчик и женщина не вынуждена работать ради денег, только для самореализации.
Если оба зарабатывают примерно одинаково, то семейные обязалки поровну делятся.
Не нужно выкруживать и обхаживать мужика только потому, что он мужик.
А некоторые женщины знают, как принято, а почему так принято - не задумываются.

Аноним578 ,
Может, партнер она и хороший, но это не означает, что она получает удовольствие, какое могла бы получать, живя не в таком напряге. Где-то есть провалы, поэтому Вася и в телефоне, думаю, как раз на уровне чувств)

Тема хорошая и вечная. Сама всегда этим вопросом задаюсь!
Мужик пришел домой после работы - лег на диван отдыхать весь вечер, он устал!
Женщина пришла домой после работы - у нее новая домашняя работа начинается(( она не устала.
Хорошо еще, что нервы женщины ПМС оправдывают, хоть можно мозг повыносить

А давайте петицию создадим, что если у женщины 2 и более несовершеннолетних ребенка, то ей рабочий день установить 6 часов, а не 8!

Аноним578 ,
А экологично не получится.
Я бы сказала такой женщине - попробуй делать то, что ты хочешь делать. Хотя бы 30 процентов из того объема сделанного.
Но она же на войне. Это невроз у неё такой - быть лучше, доказать, задолбаться и сидеть уставшей и обиженной на всех.
Поэтому только неэкологично)))

Аноним578: Женщина же и работать должна хорошо,и в доме мыть с утра до вечера, и детьми заниматься, думать где и как их одеть,чем накормить всю семью,как разпределить деньги,чтоб на все хватало.

У меня не так. Я не работаю и ничего не должна, делаю все в удовольствие только. Устала - ничего не делаю, отдыхаю, семья помогает.
Это Ваша установка и поэтому Вы видите только это. И мне, наверное, скажете, что я все сочиняю

Дама Бубён: Мой ответ - чтоб любить - его не устроил. Он, видимо, хотел подвигов, чтоб побыть рыцарем.
А тут, видишь, не дают.

Ага, подвиги ему нужны были, нафиг не сдалочь ему рыцарсиво. Он продешевить боялся, а вдруг ему придётся вам и вашим детям помогать, сразу хотел оговорить условия ваших вложений. Не рыцарь, а торгаш.

Аноним578: почему так много требований к женщине?

Да нет никаких требований к женщине, кроме секса.
Постирает машина, детей я и сам способен накормить, две ноги, две руки, так что прибрать я и сам в силах, далеко не маменькин сынок.
От женщины нужен только секс, всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы