Вопрос философский: почему так много требований к женщине?

Папа_школьника: Ну мужики в армию ходят, тоже не плюс карьере вообще)))

Дада. По 2 раза года на три. А может и на третий заход

Папа_школьника: Это опять про менее успешного партнёра)))

в идеальной семье нет успешного или более успешного партнера - там симбиоз на уровне выживания целого организма имхо конечно.

Женский род,
Четаржу,
Дамы, вы жены обеспеченных мужчин, домохозяйки, воспитывающие детей, и считающие, что достижения в карьере мужа ваша заслуга?

Папа_школьника: Хотела бы - делала карьеру.

в сто сорок первый раз поинтересуюсь у Вас - а что за результат такой, карьера? Запись в трудовой? Венок на могилку от любящего коллектива?
Тетенька в декрете хоть нифига не делает в виде быта, уюта, воспитания отпрысков, хоть польза продолжению рода видна. А в карьере-то каков результат?

Аноним 836,
За любой карьерой, мужской или женской, всегда стоит тот, кто обеспечивает тыл. Это может быть второй супруг, бабушки, няни и домработницы. Но это только так работает. Все остальное лукавство.
Это не считая моральной стороны вопроса.

Сиpин: Зачем? Чтобы был?

часики тикают, их можно протикать, и будет, как Лагерта писала: мужики хороший вот, он только к 50ти появился, но уже не родишь

Четаржу: в идеальной семье нет успешного или более успешного партнера - там симбиоз

ну да. ТОлько я бы сказала в нормальной семье. Реально нормальный партнер в нормальной семье не рядится кто и сколько вложил и кому в ножки кланяться. Но мне кажется это бисер

Папа_школьника: Но какое это значение имеет для достижений?

ну грубо говоря вот какое - если бы у Булгакова рядом не сидела жена. которая кормила его по часам, сидела и записывала за ним книгу, утирала сопли, когда он в депрессии жуткой из-за своего романа пребывал, то фиг бы человечество увидело Мастера и Маргариту.

Папа_школьника: материальный результаты

а что за результаты такие - материальные?
Результат, ну я еще худо-бедно понимаю - сидеть на Мальдивах, потягивать сок, лениво глядя на океан и думать "как хорошооооо". Ну на это, ага, надо заработать. Это и есть материальный результат? Ну ведь не сумма же денег на счете, м?
Все равно этих денег у Вас не будет больше, чем у Трампа или Баффета. То есть Вы - неудачник, потому что не Трамп и не Баффет, верно? И жена и должна к Вам также относиться, как к неудачнику, какие уж тут достижения...

Папа_школьника: мне кажется я Вам уже отвечал на этот вопрос

да конечно, отвечали. И не раз, и не два и не двадцать два.

Аноним 836: Дамы, вы жены обеспеченных мужчин, домохозяйки

НЕ НЕ , тут мимо , у меня муж в фирме на мое лицо трудоустроен - но фирма полностью его детище - просто так вышло . так что у нас тот самый симбиоз . в семейном и деловом плане.

TillIcollapse: часики тикают, их можно протикать, и будет, как Лагерта писала: мужики хороший вот, он только к 50ти появился, но уже не родишь

слушайте.. но не в 20 -25 же уже нестись с этими часиками-то. Времени до окончания периода деторождения умотаться, чтобы выбирать и смотреть по сторонам.

svetlonec: фиг бы человечество увидело Мастера и Маргариту.

а Папе школьника ну и пофигу на Мастера и Маргариту. Булгаков вообще по жизни лох, потому что не зарабатывал. Вот уехал бы в Голливуд и писал бы там сценарии и зарабатывал бы - вот его стоило бы уважать. А так и сам он лох и женщины его, поскольку жили с таковым. И тем более, знаете, какие-то там Бродский или Цой.

svetlonec: Времени до окончания периода деторождения умотаться, чтобы выбирать и смотреть по сторонам.

А смысл? Какая гарантия, что встретится тот? Вот, у Лагерты к 50ти, а у кого-то никогда. Так в чем смысл ждать того, если мои дети от любого мужика буду красивыми и классными? И тут решаю я - будут они или нет, а в случае с мужиком решает случай и удача, я могу не встретить никого никогда. Че за бред вообще ждать кого-то, чтобы родить?
Я выхожу замуж, когда хочу и рожаю, когда хочу, заманает меня урод - разведусь, вааще по фигу, но за то я не буду ждать

Татьяна Вакалюк,
Булгаков садист и наркоман, женой он пол вытирал и при ней оргии устраивал

TillIcollapse: Че за бред вообще ждать кого-то, чтобы родить?

я немножко не поняла о чем спор , но встряну ( как тот порутчик Ржевский ) почему ждать - то? выбирать наверное имелось ввиду

Четаржу: выбирать наверное имелось ввиду

Когда стоит вопрос выбора- то выбирать не из кого, тот, кто достоин- его не выбирают из толпы, его именно ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы