Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Если секс противен. А жить вместе и видеть его не противно ежедневно?????

Сударыня_с: ляжет звездой, стручок поставь

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Если автор скажет, что муж и по дому помогает и с детьми сидит, и говорит: Вот вечер свободный, займись собой дорогая. Вот деньги купи ту же домашнюю одежду нормальную. Духи и пр.
А в постели старается доставить ей удовольствие,
В кино, кафе, театр, на прогулки вдвоём ходят. Возьму свои слова назад про мудака

ПаннаKotta: Про мужа вообще ничего не ясно, кроме того, что он жену бревном обозвал

этого достаточно
унижения - не норма в семье. давайте его еще оправдаем

Лагерта: Велла профессиональная.

А запах у неё

Mariwel: Полно,но эта сумма только у мужских мастеров машинкой под 1-3 мм

Да неправда, японские и стрижки-шопы без мытья и укладки и тетенек за 250 стригут, можно и дешевле если на акцию нарваться. Не знаю насчет какчества и сложных стрижек, но каре нормально выстригут. Если совсем все плохо с прической, можно и к ним, настроение поднимет для начала. И не знаю как сейчас, но можно моделью и вообще бесплатно, но это наверное после карантина-некарантина уже. Было б желание. Самое-то печальное во всей этой истории как раз то, что желания нет.....

Убью_ведром ,
Как достаточно,если это правда. Он факт констатировал. Она про это пишет. Она бревно,ей неохота заниматься ни собой, ни сексом.
Виноваты оба. Либо он ее так замордовал, что она сама считает, что бревно. Но автора нет, толком ничего не пишет. И непонятно, что хочет.

Аssiya: настроение поднимет для начала.

Стрижка за 250р, выисканная по самой дешёвой цене.? Я представила помещение и мастера.
Она убьёт, растопчет последнее желание следить за собой.
лучше не стричься совсем.

ПаннаKotta: Фигня это все. Мужик либо любит, либо нет. А красота в глазах смотрящего и любящего.

однозначно.

Зефир в шоколаде: Можно сделать маску и сидеть заниматься ребёнком, а можно и массаж щёткой за его спиной делать, пока он задачу решает.

муж автора с г смешал, но она будет стараться маски на лицо делать и прочее :) смешно :)

ПаннаKotta: Он факт констатировал. Она про это пишет. Она бревно,ей неохота заниматься ни собой, ни сексом.

Вы тоже автора видели?
Вот что же я не успеваю глянуть.

ПаннаKotta: ,если это правда. Он факт констатировал

вот и до свидания тогда
с нормальным мужчиной у женщины глаза горят и секса всегда хочется
не можешь создать условия-покапока

Сударыня_с ,
Нет, не видела. Она сама пишет, что это правда. Ей ничего не надо, кроме уборки и готовки. И не объясняет когда это появилось, кто виноват и что она хочет.

Whisky с колой: сказать любимому выгляжу ровно на столько сколько ты зарабатываешь

Но ведь это неправда. Выше пример выкладывали. При деньгах и тоже самое.

Убью_ведром ,
Дак не уходит он Удобно, дети опять же. Как обычно все.

ПаннаKotta: Дак не уходит он

так его и не гонит никто нормально же такое обращение

Сударыня_с,
Света, не выдергивай фразу из контекста

matylda_m: Говорит, что я женщина-оборотень:днем женщина-ночью бревно. Ну есть такое, да....

скажите ему, что под хорошим мужиком и бревно шевелится :)

ПаннаKotta: Она сама пишет, что это правда. Ей ничего не надо, кроме уборки и готовки.

Значит такой мужик рядом.
я всегда говорю, женщина, как цветок, если чахнет, то садовник говно.
женщина может быть разной, как и цветы, с лишним весом, с сединой, но с огоньком в глазах. И это самое ценное в ней.
А может быть идеальной внешне и с самооценкой ниже плинтуса, и превращается в сухаря-бревно.

Так они нашли друг друга.
Он ничего не может, она ничего не хочех.
Поругаются, пожрут и спать.

Автор, а с тремя детьми вы чем занимаетесь?

Сударыня_с: Стрижка за 250р, выисканная по самой дешёвой цене.? Я представила помещение и мастера.
Она убьёт, растопчет последнее желание следить за собой.
лучше не стричься совсем. Не читал но осуждаю? Зайдите да посмотрите, это сетевушки, поди везде есть. Я сына вожу на мичурина в японскую, новенькая чистенькая парикмахерская с приветливыми девочками и журнальчиками на столике и телевизорами . Кофе не наливают, а так нормальная парикмахерская. Пока каре носила пару раз и сама там стриглась, никто не заметил и помидорой не кинул.

Лагерта ,
ну вроде автору нравится её яхонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы