Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Баба Yoga: Меня это так умиляет.....не тратя огромных сумм это так...фасад подрехтовать...но как говорила Раневская...смысл если канализация старая...подход к приведению себя в порядок не быстрый и не дешевый, просто стрижка и покрашенные ногти дадут временный и неэффективный результат. ну слушайте, помыть уложить волосы, приятно пахнуть, иметь нежирное подтянутое тело- это все совсем недорого)))

matylda_m: муж сказал, что выгляжу ужасно. Ничего не хочу и вообще только убираюсь и есть готовлю.

Автор, а с сексом как у вас? Мне кажется, ноги оттуда растут.
И я среди тех, кто не понимает как можно себя запустить? Вам для себя не хочется красивой быть? Я вот не для мужа выгляжу хорошо, а для себя, муж меня без макияжа и с хвостиком любит, а я хочу собой любоваться

matylda_m: скоро на работу выходить, а я с этим карантином как седой Маугли

Давайте уже займитесь собой, не для мужа, а для себя!!! Ну вы чего???

Oga-Oga: Про седую башку я интеллигентно промолчу.
Купила себе оттеночный шампунь и бальзам

Поделитесь, пожалуйста, информацией. Какой шамп/бальзам, какой результат и как часто использовать. Надоело краситься, просто жуть.

Я вообще не поняла, при чем тут "ухоженно выглядеть". Муж вроде не к внешности претензии предъявил, а к тому, что не чувствует в жене партнёра. А это секс и общность интересов.
Я объективно женщина неухоженная, причем дела не в деньгах, просто смысла не вижу. Волосы не крашу, маникюр не делаю, косметикой не пользуюсь, по дому в пижаме хожу. Но отношения с мужем партнёрские, общие планы, цели, интересы. Я для него точно не кухонный комбайн, а он для меня не банкомат.

Может, в эту сторону автору изменить что-то?

Saltana: Какой шамп/бальзам, какой результат и как часто использовать. Надоело краситься, просто жуть.

Тоника. Нейтрализатор желтизны для осветлённых и седых и оттеночный бальзам для полностью седых волос "дымчатый топаз"

Сударыня_с: В кино, кафе, театр, на прогулки вдвоём ходят. Возьму свои слова назад про мудака

так с 28.03. самоизляция, какие кафе, кино?
Про мудака, соглашусь

Oga-Oga ,
Спасибо! Изучу
Автор, извините, что влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы