Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

LuckyW: прям свет клином сошёлся на бровях вдруг))))

И на маникюре из салона только. Я в каждой теме читаю, что маникюр в салоне - признак вообще всего

Vivienne W: то где

Дак веревку мылить. Ты знаешь, если бы я была на месте автора,ттт, и с дуру решила тему завести на матери, то вобщем-то уже бы табуреточка подставила после большинства комментов! Умеют да у нас тетки тетку в грязь втоптать, мужиков на надо

Vivienne W ,
Да тут я, краску для башки купила и бровей, сижу читаю и ржу????Мужу сказала:это обед, детей ему сдала. Сказала что плииа перегорела на хрен! И машинка стиральная издохла. Закатил глаза и сказал, что видимо Бог его услышал и у него будет нормальная жена. Короче я ваще что либо перестала понимать в этой жизни. План был нагадить мужу, а он вон чего.... Подлец.....

Давайте честно, никакая жопа накаченная и грудь колесом проблему автора не решат. полюбить для начал себя, а для этого выйти из " токсичного" болота сиречь отношений любым способом

Oga-Oga ,
Да ну, я правда половину не читала, и раньше я бы может ревела где-то в уголочке, но сейчас у меня иммунитет выработан на ю-мать))))

matylda_m ,
Т.е почитав комменты, побежали краску покупать? Ну потом расскажете, помогла краска в отношениях или опять чай не сладкий?

Сударыня_с ,
Не, моюсь я регулярно и в рванье не хожу, почти)))) есть любимые треники - скоро сдохнут, вот их муж ненавидит. Из-за них в общем-то и докатились до этих фразочек.

А что не так в краске? Надо с чего-то начинать, что ближе душе
Волосы, одежда. Естественно, чтобы себе было в кайф.
Ну и стандартные гигиенические процедуры типа бритья да мытья

Oga-Oga ,
Да щас прям, комментов я начиталась)))) Мне ж не шешнадцать)))) Самой уже тошно от башки седой, просто *опу в кулак надо сгрести, скоро на работу выходить, а я с этим карантином как седой Маугли

Лагерта ,
+++10000

matylda_m ,
Про седую башку я интеллигентно промолчу.
Купила себе оттеночный шампунь и бальзам, чтобы подчеркнуть свои благородные седины, год не красилась, обожаю каждый свой седой волос

Oga-Oga ,
Не мой вариант, я полосами, как бурундук

Куба далеко - куба рядом ,
))))

Меня больше удивляет, зачем женщины вообще с такими живут?

Туманова: зачем женщины вообще с такими живут?

А если мужика спросить, какого ему вечером женщину в

matylda_m: есть любимые треники - скоро сдохнут видеть? Ну есть же приличная удобная домашняя одежда. Зачем рубище то напяливать?

Oga-Oga: Давайте честно, никакая жопа накаченная и грудь колесом проблему автора не решат. полюбить для начал себя, а для этого выйти из " токсичного" болота сиречь отношений любым способом

Вот! Все так легко говорят: в баню объективацию, полюбите себя и прочее...
Но мы все страдаем этой объективацией! Все поголовно, просто кто-то это признаёт, кто-то нет, кого-то в обратную сторону качает (в сторону: худая и с губами - это фу как все! Телка)))
Короче, уж лучше расслабиться и не сопротивляться волосы там покрасить. Тем более полюблять себя - это годы, а на работу выходить уде завтра.

ну вот, все не так и плохо. Штаны теперь надо купить.

matylda_m: Не, моюсь я регулярно и в рванье не хожу,

Я даже не сомневалась в этом.
Это опытные женщины придумали

Pushistiki ,
По ржала))))) ногти стригу-чуть отрастут мешают жутко)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы