Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Убью_ведром: разве нормально назло-нарочно через унижения и боль в собственной семье проходить?

А вы видите рабочие варианты? Ну и не обязательно боль и унижения, вы уж не сгущайте краски.Под назло я имею в виду настрой, а не стиль поведения.

Аssiya: Ну и не обязательно боль и унижения, вы уж не сгущайте краски

а я это проходила все
только мне было 20, я считала что так и надо, да

Убью_ведром: а я это проходила все

Вы проходили не это))) автор старше, с тремя детьми, одинаково все не бывает. И степень гадкости мужика тоже может быть разной. И потом, я так и не поняла, что Вы предлагаете? Конкретно? Я предлагаю проконсультироваться со специалистом и попробовать самой себя за уши повытаскивать, а Вы? Избавиться от мужа-раздражителя? Вполне вероятно, дело не в нем или не только в нем, и осядет автор в своей депрессии еще глубже, но уже с тремя детьми и без копейки. А люди разные, кто-то попу поднимет и забегает, а кто-то....ладно, нагонять не буду, напугаю автора

Аssiya: одинаково все не бывает.

ну степень унижения все равно одна
хоть сколько детей будь
просто автор не может ниче с этим сделать

Аssiya: Избавиться от мужа-раздражителя?

да никто не будет ни с кем тут разводиться. я вас умоляю. а вариант самый верный

и дело не в авторе. а в том, то добрая половина кричит, что такие отношения норма. и такие разговоры-норма

Убью_ведром: когда дома долбят, не найти

если хочется - найти. другое дело , что очень удобно винить всех вокруг в своих неудачах. а начать что-то делать - сложно.

Mariwel: Парикмахер,который делает стрижку за 149 руб. Занимается ерундой

расскажите это "федеральной сети салонов красоты "Цирюльник" у них 318 салонов по всей стране (В Екб два). цены одинаковые у всех.
там очереди постоянно! толпы! (ну, до карантина, понятно)

Убью_ведром: а в том, то добрая половина кричит, что такие отношения норма. и такие разговоры-норма

да не норма. Но разорвать отношения не единственный выход. Да даже и налаживать не обязательно, можно изменить отношение к ним и себе. И это будет опять-таки не норма, но вполне комфортная для автора и возможно ее мужа. А абсолютной нормы и идеала вообще в природе нет.

Аssiya: Вполне вероятно, дело не в нем или не только в нем, и осядет автор в своей депрессии еще глубже, но уже с тремя детьми и без копейки.

Согласна. Скорее всего дело далеко не в муже. Если и правда депрессивное состояние - принять, что это болезнь, ее надо лечить. И лечение не только таблетку проглотить, а большая работа над собой.

Убью_ведром: и дело не в авторе. а в том, то добрая половина кричит, что такие отношения норма. и такие разговоры-норма

И про ублажение мужа срочно меня убило просто. Это уже какая-то форма насилия, если автор не хочет, но должна извернуться и удовлетворить. А для некоторых норма

а я ведь не поленилась. почитала сообщения. у автора дети давно не грудные. что мешает на работу-то пойти? и на салоны зарабатывать? проще мужа крайним выставить?
ответила бы еще - первый раз претензии к ней или давно .а она не обращала внимания?

Teni_net: Это уже какая-то форма насилия, если автор не хочет, но должна извернуться и удовлетворить.

+++
нет в паре энергии. и нет в ней уважения. да, собственно, пары больше нет. и это вообще не норма

Лагерта: после этого муж идет на выход. С пожеланиями удачи там. где красивая, молодая и ухоженная ждет его с его финансовым фиаско.
Лично я не понимаю, как можно дальше будет жить с таким мурлом. Которое однозначно не Ален Делон на морду и на физическую оболочку, да и вобще моральный урод.

Как всегда согласна с Вами на все 100!

Teni_net: И про ублажение мужа срочно меня убило просто. Это уже какая-то форма насилия, если автор не хочет, но должна извернуться и удовлетворить.

да на мужа вообще в такой ситуации надо плюнуть и на то что он говорит, и на то что он будет кушать. И сделать приятно себе. Уж не знаю что там автор любит, ванную, прогулку, достать накрахмаленные простыни, послушать оперу или съесть шоколадку. Есть даже большая вероятность, что муж сильно удивится, чего это его любимый кухонный комбайн поломался, и пересмотрит свое отношение. Это ведь на юмаме модно, мужик козел, гнобит тетку, гнать его - а у него может свои взгляды на проблемы, просто донести не может. И не распоследняя он сволочь и вполне можно с ним ужиться.

Аssiya: а у него может свои взгляды на проблемы, просто донести не может.

срать на него восемь куч
донести не может, а жену обгадить только в путь способен

Убью_ведром: срать на него восемь куч

пф...а я о чем?

Аssiya: на мужа вообще в такой ситуации надо плюнуть

только я так изящно как Вы выражаться не умею

Vivienne W: А чо ее поддержать нужно было личным примером крокодила? Выгнать мужика при троих детях, самой не мыться и , наконец то, восторжествовала справедливость?

Ой, валяюсь
++++

Куба далеко - куба рядом: И делать приятное себе и в дальнейшем. Без мужа, без работы, с тремя детьми. Затем еще одну тему создать на ю-маме. Про взыскание алиментов.

А вам лишь бы из контекста выдрать. Я как раз против выгнать мужа.Но и стелиться под него - не оценит

Вот одно не пойму. Вот эту тему с бровями. Что в них уперлись, и почему они вдруг стали индикатором ухоженности. 20 лет про них молчали.

От мужика рядом вообще не зависит внешность женщины. И от того сколько он денег дал. Чушь всё это, что он не заработал, поэтому у меня голова сальная. Это лишь её внутреннее желание. Её выбор.

Да почему сразу стелиться? Хочет муж секса - в чем проблема? Настолько не мил? Как то темпераменты уравнивать надо. А то потом будет тема, про то что застукала с кем то. Зачем это надо? Если любовь есть, конечно. А собой ухаживать надо для себя, а не для кого то. Если ничего не хочется и сил нет- вот это уже проблема.
И опять же, не нравилось мне, что муж поправился я ему так и сказала, никто в обморок не упал. Собрался, спортом стал заниматься, за питанием следить. А что, надо было терпеть, вздыхать?

❗долина ❗: Вот одно не пойму. Вот эту тему с бровями. Что в них уперлись, и почему они вдруг стали индикатором ухоженности. 20 лет про них молчали.

Вот тоже не поняла))))) прям свет клином сошёлся на бровях вдруг))))

LuckyW: Хочет муж секса - в чем проблема?

Ну не хочет она, не хочет.

LuckyW: я ему так и сказала, никто в обморок не упал.

Так ведь по-разному можно преподнести. Одно сказать, что дорогая, ты поправилась и не следишь за собой. Тебе нужна помощь? И другое обвинить в этом.
Я повторюсь, по состоянию автора велика вероятность депрессии, тут не надо бежать ноги раздвигать, лишь бы муж другую не завёл . Что за жесть-то?

Vivienne W: Автор то где

спугнули игуаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы