Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Переругались с мужем знатно сегодня. Ну и как водится подняли всех живых и мёртвых. И муж сказал, что выгляжу ужасно. Ничего не хочу и вообще только убираюсь и есть готовлю. Запустила себя и всякое прочее. Обидно до соплей, конечно. Но! Финансовое положение сейчас такое, что практически только на еду хватает. Хотя выгляжу я ужасно, сама понимаю. Чего от форума хочу и сама не знаю. Обидно, просто высказалась.

matylda_m: подняли всех живых и мёртвых

Прикольное выражение)

Что ужасного?
С чего можно начать, чтоб бюджетно, не затратно, быстро?

У меня 3 рассвет...

matylda_m: Финансовое положение сейчас такое, что практически только на еду хватает. Хотя выгляжу я ужасно, сама понимаю

Я вообще на внешность деньги не трачу. Внешность средней симпатичности, 40 лет. Иду сегодня довольная, сияю. Сосед увидел - красавицей назвал.
Вывод: не в деньгах и уходе дело.

Все в интернете есть в свободном доступе: спорт, массаж лица, всякие штуки. Ну и сон.
Муж козел так-то. Когда женщину любят, она себя не запустит никогда. Именно с этим мужчиной вы на себя наплевали и потеряли. Делайте выводы.

Ужасно выгляжу это как?
Чистые волосы, нормальная домашняя одежда (не халат), лёгкий макияж.
Если лишний вес, то худеть можно и без вложений. Я по утрам хожу в быстром темпе по 5-6 км, и немного силовых дома

matylda_m: . Но! Финансовое положение сейчас такое, что практически только на еду хватает.

matylda_m: И муж сказал, что выгляжу ужасно. Ничего не хочу и вообще только убираюсь и есть готовлю. Запустила себя и всякое прочее.

после этого муж идет на выход. С пожеланиями удачи там. где красивая, молодая и ухоженная ждет его с его финансовым фиаско.
Лично я не понимаю, как можно дальше будет жить с таким мурлом. Которое однозначно не Ален Делон на морду и на физическую оболочку, да и вобще моральный урод.

matylda_m: Хотя выгляжу я ужасно, сама понимаю.

Вы бы лучше подумали, как вы живете вообще, как вы выглядите это уже последствия.

matylda_m,
На какую тему-то переругались?
Если вы его в несостоятельности любого вида обвинили для начала - понятно что муж в ответку кухонным комбайном обзовет.

Элениребята: Вывод: не в деньгах и уходе дело

Дело в мужике :-)

Lelkako: Дело в мужике

Да ладно ответственность на мужиков то перекидывать.
Быть в форме надо в первую очередь для себя.4

А чтобы хорошо выглядеть много денег не надо. Если худеть - полно домашних тренировок, есть косметика бюджетная , а чистые волосы так это вообще даром практически

пани_Ола: а чистые волосы так это вообще даром практически

1700 шампунь и кондиционер, которые наконец то подошли к моему типу волос, например

Frona: Быть в форме надо в первую очередь для себя.

Кому надо? Автор не в форме? Откуда вы знаете, что
она имела в виду написав

matylda_m: Запустила себя и всякое прочее.

Может быть брови не нарисованы? Или депиляция не сделана?

Frona: ответственность на мужиков то перекидывать.

Ответственность на том, у кого словесный понос.
Этот же мужа у автора, что-то не устраивает.

Когда идёт в ход такая "грязь" друг в друга, это уже настолько большой завал в отношениях, что ничего не поможет.
Автор, а правда, вы ему что сказали?

пани_Ола: хорошо выглядеть много денег не надо

Ну сложите маникюр, педикюр, стрижку, покраску, депиляцию, оформление бровей - ресниц, плюсуем косметику по уходу за кожей, волосами, в месяц не хилая сумма, ага? И это без массажиков :-)

Lelkako,

щас тебе скажут

Lelkako: маникюр, педикюр

можно дома самой делать

Lelkako: стрижку

парикмахерских за 250 р полно

Lelkako: покраску

Lelkako: депиляцию

сама

Lelkako: оформление бровей - ресниц

опять сама

Lelkako: плюсуем косметику по уходу за кожей,

вон дешевая из киоска Союзпечать

Lelkako: волосами

чистая линия отличный вариант

Lelkako: в месяц не жилья сумма, ага?

даром!

Lelkako: И это без массажиков :-)

а это вобще роскошь обойдется автор.

Ты как на юматери первый день

matylda_m: Ничего не хочу

что Ваш ни разу не галантный мужчина имел ввиду вот под этим ? )

Может ему Вашего внимания не хватает ? от обиды наговорил .

Или он конкретно так ,по частям тела с оскорблениями прошелся ?

Зулейха: Может ему Вашего внимания не хватает ? от обиды наговорил .

а что, говорить можно только дерьмо? нормальных слов выразить свои эмоции не придумано? Ничо се у вас какой мир забавный.
Обиделся-насрал в душу, еще и прав по итогу окажется.

Мужчины всегда говорят то, что думают. Вот и выходит, он вас не любит, а вы с ним живёте

[cit]Лагерта: а что, говорить можно только дерьмо? нормальных слов выразить свои эмоции не придумано? Ничо се у вас какой мир забавный.[.

да мир как мир .
Значит ,ага ,жили 10 лет ,не тужили и тут автору прилетело вдруг ,просто так .
Это либо норма поведения в семье (автор ,всего лишь предположение )
или есть причина какая -то ,его же прорвало как дамбу в Узбекистане .ни с того ни с сего ? сомневаюсь .
Если моя вторая половина начнет изрыгать что -то подобное

У меня будет две мысли :
первая -не ударился ли он головушкой на работе ?
вторая -что происходит ?

Зулейха: Если моя вторая половина начнет изрыгать что -то подобное

Ну я там насчет половин не знаю, я изначально целая, но если человек, с которым я живу такое посмеет сказать, то он тут же пойдет за дверь.
Без вариантов. Потому что если он себе позволяет такое отношение-мне с ним нечего делать.
Есть вещи, которые я не буду обсуждать никогда. Не устраиваю-мир большой, ты всегда найдешь себе пару. Как и я.

matylda_m: Ничего не хочу и вообще только убираюсь и есть готовлю.

а вы на самом деле чего то хотите и чем то занимаетесь кроме уборки?
Знаете , у меня муж в периоды когда у него какое то преддепрессионное состояние становится вот какой то такой - ничего ему не надо - что то готовит все время - ест - убирает- снова готовит. Вроде красота, с одной стороны - с другой не поговорить с ним толком, гулять не хочет, чем то заниматься другим не хочет - я че то бегаю, придумываю досуг себе и детям, проблемы разруливаю какие то - а он убирается и готовит бесконечно )) Блин, меня это так бесит.....!! я понимаю что это не навсегда у него - но бесит - тоже говорю ему всякое .

Lelkako: сложите маникюр, педикюр, стрижку, покраску, депиляцию, оформление бровей - ресниц, плюсуем косметику по уходу за кожей, волосами, в месяц не хилая сумма, ага?

Их платного только стрижка, крем для лица и шампунь.
Если денег у автора только на еду хватает это не повод себя запускать.
Муж конечно перегнул.

Фото мужа в студию !
Хочу лицезреть этого Аполлона, ибо только совершенный в этом плане человек , может упрекать другого в несовершенстве !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы