Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

мужчина ваш, конечно, не фонтан так общаться.
да и вы наверное загнались с этой готовкой и пахнет от вас беляшами и капустой, всё же женщина обязана привлекать мужчину как-то

МояДочь: ибо только совершенный в этом плане челове

ну не знаю - у меня 10, как минимум, лишних кг, но я мужу могу сказать что он поправился - я ж не слепая ...

А я хочу фото автора. Там может красавица, просто лак на ногте откололся. Вот муж и возмутился...
А может и другая крайность в леопардовых лосинах..
Короче, для объективности нужно фото.
И девы накидают советов ..

Моль без шали: всё же женщина обязана привлекать мужчину как-то

а мужчина женщину не?

Ой, я обожаю в этом смысле мужиков - пьяный, толстый, старый, нищий, а про ровесницу такому же потному-пузатому-плешивенькому говорит "фууу, я мыла не ем", при том, что она даже не в курсе, что ее как сексуальный объект уже рассмотрели и отвергли. Лучше бы на себя посмотрел придирчиво в зеркало один раз.
Мой муж любит за рулём "бабушку пропустить", при чем окно бывает открыто и это все вслух и громко, а женщина может быть помоложе него лет на десять и вполне симпатичная и подтянутая. Ничего не могу сделать, говорю, что на бабушку он тут больше всех похож. Девочки, кого обидел потрёпанный татарин на старом ведре, простите, он просто дурак.
Автор, а Вы поди не приласкали мужа ночью как следует? Голова там болела у Вас, уснули раньше, или он решил, что им пренебрегают. За это обычно переводят в разряд кухонной техники домохозяйку, а работающую посылают замуж за квартальный отчёт, сдаточный объект или выпускной класс. А то ишь, устала она.

Лагерта: а мужчина женщину не

Вообще-то да, самец крупней и ярче самки. Чтоб его выбрали для продолжения рода. У нас сдвинулись понятия, т.к. мужчин мало.

Kaбанчик: Если денег у автора только на еду хватает это не повод себя запускать.

если семья так бедно живёт, то бывает и не до уходиков и красоты, люди в депрессняке находятся...какая уж там коррекция бровей?

ОКА: У нас сдвинулись понятия

дак да. Почитаешь такие темы-все мужика понимают, тетка во всем виновата, я поражаюсь насколько себя не любят эти женщины.

matylda_m: Запустила себя и всякое прочее. вообще только убираюсь и есть готовлю.

Ну очень зря вы на алтарь возвели уборку и готовку.

matylda_m: Финансовое положение сейчас такое, что практически только на еду хватает.

Ой, это все ваши отговорки своей лени заниматься собой. Потому что заниматься собой, это тоже труд. Для того, чтобы выглядеть просто хорошо, не нужны супер большие деньги. Нужны регулярные тренировки и простой уход.
Ну и муж у вас, кстати, красавчик? Прям следит за собой, чтобы Вам что-то предъявлять?

BUZZY: какая уж там коррекция бровей?

Вот как раз на брови мужикам обычно пофиг, кстати, это мы заморачиваемся. Тоже интересно в каком смысле автор себя запустила. Потолстела? Не умывается, волосы в пучке, бабушкин халат? Если последнее - то вина автора, это она себя так преподносит. У меня тоже денег на уходы нет, базовые вещи обычные и все - но я умытая, причёсанная, вкусно пахну и дома меня видят все только в платьях, халат есть на прохладу и тот коротенький и симпатичный. Это все несложно, просто элементарное отношение к себе же, я считаю. А вот если причины запущенности не в этом - то муж козел. Ситуация не конца понятна, так что сложно рассуждать.

А он сам Аполлон? Скажите ему пусть побудет кухонной техникой , пока вы за собой ухаживаете.

Black raven: вкусно пахну

то есть, финансы на парфюм имеются))

Black raven: халат есть на прохладу и тот коротенький и симпатичный.

смысл на прохладу короткий халат?

Lelkako: Ответственность на том, у кого словесный понос.
Этот же мужа у автора, что-то не устраивает.

1 Мы ж не знаем про словесный понос автора. Про живых и мертвых.

1. Опять двойные стандарты тут. То сама дура виновата, знала от кого детей рожала, а теперь сама себя запустила. То муж зажиревший козел на ровном месте довел несчастную жену.

matylda_m: Хотя выгляжу я ужасно, сама понимаю

Так если Вы сами это осознаёте какие могут быть обиды? На критику не обежаются.
Это у наших мам и бабушек путь к сердцу мужчины лежал через его желудок. Только когда это было? Во времена поголовного дефицита. Сейчас мужчина может нажраться от пузы просто набрав номер доставки еды.
А вокруг какие красавицы ходят.... Мужчины давно уже пузом не любят, а любят, как во времена Пушкина, глазами.

Лагерта: 1700 шампунь и кондиционер, которые наконец то подошли к моему типу волос, например

Что за тип?

BUZZY: какая уж там коррекция бровей?

Коррекция бровей стоит 300-400 руб. и ее хватает месяца на 2-3 точно, самостоятельно можно поддерживать чуток убирая то, что отрастает. Потом уже да, сложно форму хорошую держать, нужна снова рука мастера.
И не надо говорить, что это нереально. Я так делаю, но я делаю с окрашиванием выходит 700 руб. И у меня редко не из-за отсутствия денег, а из-за недостаточности времени.
Так что нормально можно себя поддерживать и без миллионов.
Я сейчас себе первую стадию целлюлита убрала щёткой из Леруа за 430 руб. Хотя изначально планировала делать это с массажистом, но решила сначала сама попробовать. И вуаля.
Главное регулярный подход во всём и не запускать.
Поэтому мой день начинается не с кухни, а с душа, массажа щёткой и вакуума. Если муж хочет завтракать, то сам идёт и готовит.

Kaбанчик: Если денег у автора только на еду хватает это не повод себя запускать.

Расскажите как без денег на уход выглядеть ухоженной? Лайфхаки в студию!
Масочки из протухшей сметаны?

девачко: Что за тип?

волнистые, пористые, пушистые, крашеные, с сединой.

пани_Ола: А чтобы хорошо выглядеть много денег не надо.

нюню. до 35 может и не надо. а потом только отстегивай...

мордор: Стричь себя не умею, без прически Баба Яга.

мой салон закрыт понятно почему, пошла по знакомству у другому мастеру, хвалили ее,, ну покрасить ладно, покрасили, но стрижку испортили, и не лежат волосы, хоть ты тресни, а когда мой салон откроется-вобще не понятно, и пофик на деньги, лишь бы вернули как было...

Лагерта ,
Ой, у меня такие же. Подскажите, какие шампунь и кондиционер Вам подошли?
Я пока спасаюсь хорошим маслом для волос.

\~Лия\~: Подскажите, какие шампунь и кондиционер Вам подошли?

Велла профессиональная. Плюс масло на кончики волос плюс термозащита при сушке феном плюс крем для кудрей, чтобы лежали как мне надо. И да, это нифига чо та не дешево, хоть спасибо что не каждый месяц покупать весь комплект нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы