Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Olga_v_ekb2: Расскажите как без денег на уход выглядеть ухоженной? Лайфхаки в студию!

Две гантели из литровых бутылок, наполненные песком и запариная гречка на ужин. И попа круглая и грудь вперёд и ни никакого весящего живота.

Olga_v_ekb2: Масочки из протухшей сметаны?

Ну если у Вас сметана тухнет, которая за 100 грамм стоит 50-70 рублей, то на поход в парикмахерскую явно найдётся.

мордор: Поэтому люблю послушать как другие от утренней росы становятся прекрасными.

Красота в глазах смотрящего, я вот своего мужа поругиваю, он так часто говорит мне, что я красавица, что я пообленилась и совсем себя запустила. Нафига вот это все

мордор: Зефир в шоколаде:заниматься собой, это тоже труд
заниматься собой- это деньги.

Если ты и так само совершенство со слов мужа .
Другая сторона медали тоже не айс.

Зефир в шоколаде: массажа щёткой и вакуума

Можно поподробнее? На животе этим можно убрать жирок?

Лагерта: волнистые, пористые, пушистые, крашеные, с сединой

Так... Тогда что за шампунь???

Red_Alexxa: На животе этим можно убрать жирок?

Щёткой жирок не уберёте, но кожа станет намного лучше и это будет заметно, если будете делать регулярно. Жирок убирается питанием, тоже проверено :)

Мари55: Пошла где работает , покрасили так что руки бы ей оборвать , теперь хожу только в кепке

ну покраску я переживу, это все не так страшно для меня. как потеря идеальной стрижки, которую можно было уложить в любой образ, а можно было и не укладывать вовсе(( у меня прям трагедия(((

мордор: заниматься собой- это деньги.

С деньгами конечно проще, вколол и свободна.
А вы вот попробуйте освоить техники массажа лица и регулярно это делать, это бесплатно и можно выглядеть не хуже чем вы с уколами регулярно занимаясь.
У меня знакомая девушка приподает эти техники, специально обучалась. Ей 37 и выглядит она очень хорошо, никаких уколов себе не ставит. А я вот ленюсь лицом заниматься, хотя она мне все показала и рассказала.
Лень всему отговорка, а не отсутствие денег

iRussian: Две гантели из литровых бутылок, наполненные песком и запариная гречка на ужин. И попа круглая и грудь вперёд и ни никакого весящего живота.

И зачем столько фитнесс-центров, если любой может сам себе грудь и ягодицы накачать до округлой формы? Развели дармоедов!

iRussian: Ну если у Вас сметана тухнет, которая за 100 грамм стоит 50-70 рублей, то на поход в парикмахерскую явно найдётся.

Ну в дешевой парикмахерской про ухоженную голову можно забыть, а вот вшей там можно подцепить.

Зефир в шоколаде: Лень всему отговорка, а не отсутствие денег

ну муж автора так и считает, видимо :)

Лагерта ,
Спасибо!)

Лагерта: парикмахерских за 250 р полно

спасибо, я лучше с гулькой похожу :)

Kaбанчик: Если денег у автора только на еду хватает это не повод себя запускать.

ещё раз, что имелось в виду запускать?
Ногти обгрызенные? волосы слипшиеся? зубы не чищены? Так это деградация, а не запущение
Между ухоженной женщиной и запущенной пропасть.

matylda_m: Ничего не хочу

Это он имел ввиду отсутствие интима? Тогда все все встает на свои места.

Автор, займитесь собой- вам понравится плевать на мужа, для себя. А если по теме- спорт (как показал карантин) дело бесплатное, была бы сила воли, вот с этим проблемы . Питание. Ну салатики, зелень - даже готовить легче. Сейчас сезон особенно.
Маникюр базовый ещё со студенчества себе делала, сейчас опять навык пригодился. Уход разный пробовала, можно найти и доступные варианты. Парикмахера нашла как то случайно, в бюджетной парикмахерской.

Вот косметолог, это да. Дорого, конечно ж) но даже без него можно выглядеть вполне себе прилично. Особенно если возраст юный. Короче, не так уж это все расходно, просто муторно и монотонно но для себя, любимой, разве не постараешься)

Зефир в шоколаде: Лень всему отговорка, а не отсутствие денег

В защиту тех, кому якобы лень: для освоения и применения массажных техник требуются время и силы. У нас большинство женщин на работе пашут физически или интеллектуально, а придя домой не масочки с массажами бегут делать, а детьми занимаются и/или домашними делами. Так что не надо так категорично заявлять про лень.

Зефир в шоколаде: Коррекция бровей стоит 300-400 руб. и ее хватает месяца на 2-3 точно,

да ладно, "пеньки" через 2 недели лезут :) Какие месяцы

мордор: Духи люблю, дорогие, чем заменить?

Наборы продаются детские юный парфюмер))) намешаете будет прям эксклюзив)))

iRussian: Две гантели из литровых бутылок, наполненные песком и запариная гречка на ужин

и это куда? На литсо? Брови? Втирать?
Понятие ухоженная значит накаченная?

мордор: й. Духи люблю, дорогие, чем заменить?

А это уже баловство.

мордор ,
Духи, говорят, некоторые эфирными маслами заменяют. Розой, жасмином. Только искать надо настоящие. В темном стекле и все такое. Но я сама не пробовала, поэтому незнаю насколько это возможно.

мордор: Духи люблю, дорогие, чем заменить?

фильм парфюмер, вот он там всё сам :)

Olga_v_ekb2: а придя домой не масочки с массажами бегут делать, а детьми занимаются и/или домашними делами.

Можно сделать маску и сидеть заниматься ребёнком, а можно и массаж щёткой за его спиной делать, пока он задачу решает.
И домашние дела тоже все взваливать на себя не нужно, делегировать на мужа тоже нужно часть дел.

Olga_v_ekb2: Так что не надо так категорично заявлять про лень.

Ой, да не надо лень оправдывать. У меня тоже лень вперёд меня родилась, поэтому я знаю о чем говорю.
Ну и у меня есть небольшой стимул, потому что у меня муж очень хорошо выглядит. Я не могу себе позволить быть тётей мотей рядом с ним

LuckyW: Духи, говорят, некоторые эфирными маслами заменяют.

цена на хорошие эфирные масла :) и ещё смешать надо, чтоб запах нужный получился....
ИМХО для ухода нужны деньги, кто бы чо не говорил

Olga_v_ekb2: Расскажите как без денег на уход выглядеть ухоженной? Лайфхаки в студию!
Масочки из протухшей сметаны?

причём тут протухшая сметана?
Всегда чистая голова, укладка домашний маникюр и педикюр, отсутствие волос на ногах, свежая одежда, лёгкий макияж. Для лица самомассаж. От морщин - тейпы. Фигуру привести в порядок - денег не надо вообще. Куча фитнес программ на ютубе. А питание это основа основ. Чипсы булки газировки и тд. убрать. Овощи-фрукты на рынке летом - завались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы