Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Фигня это все. Мужик либо любит, либо нет. А красота в глазах смотрящего и любящего.
Вот скажите, кто дома в трениках не ходил с грязной головой? А ноги прям у всех бритые всегда? А отеки перед месячными, не слышали? И сексом в таком виде никто не занимался? Комплименты от мужа не получали без косметики неужто? Ну на самом то деле

Lelkako: ещё раз, что имелось в виду запускать? так автор же писала
matylda_m: Запустила себя и всякое прочее

matylda_m: выгляжу я ужасно, сама понимаю

Lelkako ,
А что значит ухоженная? Ресницы-губы-брови-ногти-волосы нарощенные?
У меня брови густые и широкие, сама держу форму. Пинцет за 100 рублей в помощь. Ходила раза два к бровисту-один раз ничего, но не вау. Второй раз выщипали в стиле 2000-х тысячных(. Дочка ходила лет в 15. Потом форму поняла, стала сама поддерживать. Тут никаких проблем. Ещё красит их хной специальной, рублей 100 упаковка. Красиво. Ресницы на обязательно наращивать, можно красить. Волосы тоже. Если действительно структура сложная и лежат плохо- там заморочки с уходом. Но так то вариантов полно. Красить самой можно, кончики ровнять не бешаных денег стоит. Короче, приятный глазу вид вполне можно поддерживать, было бы желание. И бутылки с водой в качестве гантелей очень даже важны. Ничто так не даёт свежий и молодой вид как подтянутое, упругое тело.

Olga_v_ekb2: И зачем столько фитнесс-центров,

Для ленивых, которые сами ленятся. Которых, как котят надо тыкать носом, делай это, делай так....

Olga_v_ekb2: Ну в дешевой парикмахерской про ухоженную голову можно забыть

Это мне напомнило Уральских пельменей, "У Паши подстричься 300 рублей, а у Поля создание образа 3 тыщи"))))

Lelkako: фильм парфюмер, вот он там всё сам

Lelkako: и это куда? На литсо? Брови? Втирать?
Понятие ухоженная значит накаченная?

Не ну Вы можете и протухшей сметаной мазаться и ждать у моря погоды, а потом расскажите какой эффект. А у меня в 40 лет круглая попа и грудь своя держит форму без всяких пушапов.

Kaбанчик: причём тут протухшая сметана?
Всегда чистая голова, укладка домашний маникюр и педикюр, отсутствие волос на ногах, свежая одежда, лёгкий макияж. Для лица самомассаж. От морщин - тейпы. Фигуру привести в порядок - денег не надо вообще. Куча фитнес программ на ютубе. А питание это основа основ. Чипсы булки газировки и тд. убрать. Овощи-фрукты на рынке летом - завались.

Все это есть - ухоженнее от этого не становлюсь. Это обычная, опрятная. Не равно ухоженная. А когда с деньгами беда так ещё и лёгкость пропадает, вообще грузная тетя становлюсь. Не, без денег никак.

Kaбанчик ,
Сейчас вам скажут, что это все не то Титьки, духи и стрижку без денег не сделать Или что это работает до 35.
Видимо, после определенного возраста и если нет дохода, то только ради детей с мужем жить, страшной и неухоженный, о любви можно забыть, превратишься в кухонный комбайн автоматически

мордор: Платюшки сама пошью, лен выращу.

У мужа автора явно претензии не к платьюшкам.

мордор: вам сколько ле8т?

36

Lelkako: да ладно, "пеньки" через 2 недели лезут Какие месяцы

А вы сами пеньки ручками убрать не в состоянии? Смысл из-за каждого пенька бегать на коррекцию.
Я пишу именно про то, как у меня. Если вы так не можете, ну значит не можете.
Например, держать один вес тоже не все могут. Я вот могу. Ключевое не жрать.
Это бесплатно, вложений 0

Элениребята:
Вывод: не в деньгах и уходе дело

Это точно!!!!

Olga_v_ekb2: Ну в дешевой парикмахерской про ухоженную голову можно забыть, я хожу не в салон, а к мастеру. В обычную Парикмахерскую. Никаких вшей не подцепила.
Olga_v_ekb2: если любой может сам себе грудь и ягодицы накачать до округлой формы?

Может. Ягодницы может.
А вы похоже тоже из лентяек. Детьми и хозяйством прикрываетесь.

Очень хорошо помогает женщине привести в себя в тонус - это возможность влюбиться, в того же опостылевшего мужа, завести любовника,...
Главное эмоциональный настрой, он помогает меняться.

Прекрасный пол: Это обычная, опрятная. Не равно ухоженная.

А что значит ухоженная?

Kaбанчик: причём тут протухшая сметана?
Всегда чистая голова, укладка домашний маникюр и педикюр, отсутствие волос на ногах, свежая одежда, лёгкий макияж. Для лица самомассаж. От морщин - тейпы. Фигуру привести в порядок - денег не надо вообще. Куча фитнес программ на ютубе. А питание это основа основ. Чипсы булки газировки и тд. убрать. Овощи-фрукты на рынке летом - завались.

Вот прям + 1000000

iRussian: Не ну Вы можете и протухшей сметаной мазаться и ждать у моря погоды

вы своим опытом делитесь? Че привязались к сметане то? :))

iRussian: А у меня в 40 лет круглая попа и грудь своя держит форму без всяких пушапов.

Грудь держит форму :))) ну да прям как у двадцатилетней, ага :) Или как после операции?

Элениребята: Иду сегодня довольная, сияю. Сосед увидел - красавицей назвал.
Вывод: не в деньгах и уходе дело.

Не всем же так с соседями везет

Лагерта: 1700 шампунь и кондиционер, которые наконец то подошли к моему типу волос, например

Лагерта: парикмахерских за 250 р полно

Лагерта: вон дешевая из киоска Союзпечать

Лагерта: опять сама

Лагерта: сама

Лагерта: сама

Тут ведь как от природы и мамы с папой повезло, кому-то и умываться не надо : проснулась, улыбнулась и красавица, а кому-то как на второй работе над собой пахать и пахать надо. И тут одной союзпечатью не справиться уже )))
Но сейчас же проще намного - все в масках же

ПаннаKotta: Сейчас вам скажут, что это все не то да пусть говорят
ПаннаKotta: Видимо, после определенного возраста и если нет дохода, то только ради детей с мужем жить, страшной и неухоженный, о любви можно забыть, превратишься в кухонный комбайн автоматически

и пусть превращаются.

МояДочь: ибо только совершенный в этом плане человек , может упрекать другого в несовершенстве

А я вот не считаю, что и совершенный мог бы. И в совершенство тоже не верю.
И мы все бываем не подарочки. И можно стремится всегда выглядеть ах, будто только что из салона и с отдыха, но это ведь не так в реальности. Не всегда причесаны и накрашены, и мужья не всегда бодры и благоухающи, не всегда у тех и других сияют глазки и хорошее настроение. И умение иногда закрыть глаза на недостатки друг друга, это очень важное умение.
Если же конечно годами ничего не меняется в неопрятном облике и настроении, тут уже другой вопрос для подумать

Lelkako: ну да прям как у двадцатилетней, ага

Ага, только она у меня в 20 лет была немного меньше. Всё же кормление двух детей даёт о себе знать, как и спорт.

Зефир в шоколаде: А вы сами пеньки ручками убрать не в состоянии?

а что речь уже обо мне?
Тогда везде так вырывать надо, че к мастерам то ходить :)

Kaбанчик: отсутствие волос на ногах

Особенно посмешило. А в других местах можно отращивать волосы?)))

LuckyW: ли действительно структура сложная и лежат плохо- там заморочки с уходом.

главное руки мастера )))
я своего парикмахера из обычной парикмахерской ни на один салон не поменяю

Мгалико: И умение иногда закрыть глаза на недостатки друг друга, это очень важное умение.

золотые слова

iRussian: Ага, только она у меня в 20 лет была немного меньше.

хорошо, пусть у вас так будет :)
Только после кормления двух детей и наличия спорта, моя НЕ маленькая, не стоит как у двадцатилетней, чесслово. И поставить её возможно только инплантом.
Речь не о вас и не обо мне, речь об авторе, она сказала, что у неё много лишнего веса и обвисла жопа?
У неё мужик который её не любит, поэтому она и чувствует себя вот так, поганенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы