Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

matylda_m: яжу. Мать на меня шипит, что я как незнамо что хожу. Не нравлюсь, но и делать ничего не хочу. Иногда перед детьми стыдно, что я т

Автор, вам не в салон надо, а к специалисту. У вас же махровая депрессия (((((

Vivienne W: Ну с чего то нужно начинать или опять Бродский и Блок на дЭсерт?

Я за комплексный подход к изменению. И что бы это не ограничилось одной стрижкой.

Пусть начнет хоть с чего, кого то и идеально подобранная красная помада меняет до неузнаваемости. Но не надо останавливаться.
Но это для себя надо делать а не для мужика.
Если он говнюк по жизни так и к идеальной женщине найдет повод докопаться.

Аssiya: и толчок нужен

Да самой не сладко автору. Вот и тему завела.

Баба Yoga: Да самой не сладко автору.

Вооот, поэтому надо что-то делать. Хоть что-то. Пусть и стрижку за 250 рублей, или ногти покрасить лаком из ФП, или на пробежку выйти, и красная помада хороша. Лучше б конечно муж поддержал, но...нет так нет, что теперь, плюнуть на себя чтоли? Как-то выкарабкиваться, встряхнуться. Подумать, что можно изменить быстро и с минимальными затратами, а там может настроение улучшиться, жить захочется и можно думать дальше. И да, когда человек сам себе нравится и сам себе интересен, то и другие не шипят обычно.

Все опять скатилось к волосатой Изольде

Сударыня_с: что мужик оскорбляющий жену, не дающий уважения и любви и требующий взамен куколку, дерьмо

Она ж пишет слово за слово - оба значит не молчали
Он к себе так внимание привлекает, не хватает ему.
Вот и бесится.
А как она ему внимание свое выделит при трех детях и скучности характера.
Тут причины надо искать глубже. Может у нее гормональное нарушение, либидо на нуле, тут хоть соловьем пой, отклика не будет.

Oga-Oga: Юмать опять увидела только внешность, а дело то совсем не в ней. Господи, люди, когда научитесь любить и уважать себя в любом виде, хоть центнер весом и в старом халате!

Плюсуюсь, хосспади, какой треш вот так внешность обсуждать.

Neiron: какой треш вот так внешность обсуждать.

просто это самое легкое, что можно быстро поменять. Менять отношение к себе, к жизни, к мужу, проверить гормоны и похудеть и тд это долго, муторно, результат сразу не виден, а тут в шкаф залезла, нарядную одежку нашла, головушку помыла-уложила, мордочку накрасила и пошла мир украшать, что-то для себя сделала, результат заметен - уже хорошо, уже чуть больше себя полюбила. Потом и еще что-то подтянула. Книжку умную прочитала, обдумала чего. А когда человек себя любить научился - там не циклятся уже на внешности и "перед детьми стыдно"

Аssiya: просто это самое легкое, что можно быстро поменять.

И с этим не поспоришь, но сама подача некоторых...

Neiron: некоторых...

ну самоутверждаются...понять и простить

У автора может быть банальная депрессия, когда сил и желания ни на что нет и вообще в первую очередь медикаментами вопрос надо решать.
Дело не во внешности и не в уходе. Муж бы мог это мягче сказать или подарить абонемент в спортзал. Но никак не смешивать с грязью и виноватить.

Teni_net: У автора может быть банальная депрессия, когда сил и желания ни на что нет и вообще в первую очередь медикаментами вопрос надо решать.

А расскажите мне, вы с таким сталкивались? Просто знаю пару случаев, когда действительно у человека легкая депрессия, вот именно в форме "ничего не хочу, ничего не надо, все печалит и ничего не радует", а не классика с лежанием носом в стену - и медикаменты ну вот никак не помогали, хотя и СБ посещен, и по месту жительства психиатры и неврологи, и подбирали всякие таблетки, а толку чуть, пока сам человек не встряхивался. Как с алкоголиками...пока сам не захочешь, ничего и не поможет....это я к чему - походу дела, можно попробовать и без медикаментов, все равно сейчас к врачам сложно попасть. Хотя на онлайн-консультацию можно и заглянуть, наверное.

МояДочь: Фото мужа в студию !
Хочу лицезреть этого Аполлона, ибо только совершенный в этом плане человек , может упрекать другого в несовершенстве !

ох ты ж...что у нас теток запущенных мало? Автор, я не о Вас, я в целом.
Куча примеров, замуж выйдут, детей родят и считают им можно все , их и так будут любить.
Почему мужчина не может женщине сказать, что она плохо выглядеть стала? Ему ж с ней в постель ложиться, это его тоже касается.

matylda_m ,
Ссора всегда, конечно, вина обоих сторон. Но я бы себя не позволяла оскорблять мужчине, который живёт со мной и планирует это делать дальше.
Разве что, перед этим Вы оскорбили его сильно. Что обидного сказали Вы?
Но, вот для себя лично, ещё раз убеждаюсь, что поступаю правильно, когда "иду на маникюр" при "невымытом паркете" , написав мужу - "не забудь забрать сына с тренировки, если будет минутка , проверь пожалуйста математику у дочки и с тебя сегодня твое фтрменное мясо на ужин, люблю, скучаю, целую, я на маникюре..."

Аssiya: А расскажите мне, вы с таким сталкивались?

Да, у подружки близкой. Сама бы не видела - не поверила бы. В какой-то момент веселая девчонка потеряла интерес ко всему. Перестала краситься, на встречах улыбаться, набрала 10 кг резко. Ну вот вообще не она, не задорная девочка, а женщина с потухшим взглядом.
Кое как с ее мужем вместе уговорили ее сходить на консультацию в Сосновый Бор, где потрясающие специалисты предложили лечь на курс немедикаментозного лечения (платно). Она в итоге ещё на один курс осталась, в итоге месяц пролежала. Вернулась цветущей и счастливой. Но у неё поддержка была в лице мужа и подруг, а у автора и муж только виноватит, и тут закидали.
Может правда быть депрессивным состоянием, откуда вынырнуть можно только с поддержкой.

Аssiya: все равно сейчас к врачам сложно попасть

Ну вот это да, СБ переделали под ковид сейчас( Но у них есть сейчас бесплатная онлайн поддержка в кризисных состояниях, как раз можно обратиться

Teni_net: Кое как с ее мужем вместе уговорили ее сходить на консультацию в Сосновый Бор, где потрясающие специалисты предложили лечь на курс немедикаментозного лечения (платно). Она в итоге ещё на один курс осталась, в итоге месяц пролежала. Вернулась цветущей и счастливой. Но у неё поддержка была в лице мужа и подруг, а у автора и муж только виноватит, и тут закидали.
Может правда быть депрессивным состоянием, откуда вынырнуть можно только с поддержкой.

так вот, и я о том же. Депрессуха вполне имеет вероятность быть, но вот волшебная таблеточка не всегда волшебная без поддержки и собственных усилий. А у автора и поддержки нет, самой выплывать. Но хоть в корнем зла разобраться, и то хорошо.

Teni_net: Но у них есть сейчас бесплатная онлайн поддержка в кризисных состояниях, как раз можно обратиться как туда попасть, не помните сходу? На сайте на видном месте есть?

Аssiya: как туда попасть, не помните сходу?

Нет, я в новостях где-то прочитала, что их раз под ковид пока переделали, то открыли горячую линию с психологами.

Аssiya: Но хоть в корнем зла разобраться, и то хорошо.

Основное его найти. Внешность и уход дело здесь второе. Автор сама говорит, что себя потеряла. Теперь дело за тем, чтобы найти

Teni_net: Внешность и уход дело здесь второе. Автор сама говорит, что себя потеряла. Теперь дело за тем, чтобы найти

когда дома долбят, не найти

Убью_ведром: когда дома долбят, не найти

Согласна. Тут нужна грамотная психологическая поддержка и помощь. В СБ когда подруга лежала их попросили на время пребывания прервать все социальные Контакты с внешним миром. Считаю, очень грамотный подход, чтобы была возможность самим с собой поработать.

А вообще я к тому, что автору надо в первую очередь не брови красить и мужа через немогу ублажать, а обратиться к специалисту.

как то так

Убью_ведром: когда дома долбят, не найти

Найти-найти. Хотя бы "назло-нарочно", работает. Тяжело конечно. Но альтернатива-то только дальше терпеть и киснуть, не выгонять же ей кормильца с тремя-то детьми.

Аssiya: Найти-найти. Хотя бы "назло-нарочно", работает

разве нормально назло-нарочно через унижения и боль в собственной семье проходить?

вы меня извините. днище.

Аssiya: не выгонять же ей кормильца с тремя-то детьми.

это все решает да

Oga-Oga: Господи, люди, когда научитесь любить и уважать себя в любом виде, хоть центнер весом и в старом халате!

Вы тоже из этих, как они, бодипозитивщиков?

Если автор сама себя запустила, причём тут вообще муж? Почему нужно перекладывать ответственность на него за это?
Да, он конечно не прав, если предъявляет к ней претензии и сам при этом не далеко от неё ушёл. А если он следит за собой, то наверное приятнее в постели гладить упругий женский зад, чем целлюлитные необъятные бёдра.
Только не надо опять, про басновловные деньги, задницу можно бесплатно накачать.
Элементарно привести себя в порядок, тоже не бешеные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы