Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

Муж чувствует что к вам у него ничего нет и оправдывает себя тем что "вы плохо выглядите".
На самом деле в таких ситуациях очевидно что чувства у него к вам нет.
Само собой, за собой следить надо. Это кстати можно делать даже не тратя огромных сумм)))
Но вот сама постановка вопроса и полное возложение ответственности на вас это прям не просто звоночек, а колокол)))
Делайте выводы, автор

Моль без шали: ну вроде автору нравится её яхонт.

щитаю совет и любовь тогда))

Vivienne W: Света, все вроде по теме автора, не?

Нет, пока не увидим фото её и мужа. Я реалист, верю фактам
я тоже в депрессии жалуюсь девчатам, что я старая толстая больная женщина.
как вообще муж смотрит на меня,
Но это не значит, что я такая. Периодами да страх божий, как и все женщины среднестатистические. У меня не 24 часа в сутки укладка и парадная одежда, бываю и в о боги в треники залезу дома.
И после стряпни одежда не айс выглядит бывает.
Иии?
Или я тему плохо читаю и автор пишет ходит каждый день немытая, нечесаная в рванье.

Сударыня_с: Значит такой мужик рядом.
я всегда говорю, женщина, как цветок, если чахнет, то садовник говно.

Да от женщины зависит. Точнее от характера любого человека. Может быть куча причин, по которой женщина может забить на себя родители, муж казел, подруги завистницы, но пока она сама не захочет, ничего не изменится.
Вот именно, что садовник. И если роза засохла, то ни один садовник ее не реанимирует.

Поддержка мужа в решении любого вопроса конечно неоценима, но ждать когда он тебе скажет милая, ну причешись хотяб...это конец))))

Если у автора что то щелкнет после обсуждения - прекрасно.

Будущее!: Само собой, за собой следить надо. Это кстати можно делать даже не тратя огромных сумм)))

Меня это так умиляет.....не тратя огромных сумм это так...фасад подрехтовать...но как говорила Раневская...смысл если канализация старая...подход к приведению себя в порядок не быстрый и не дешевый, просто стрижка и покрашенные ногти дадут временный и неэффективный результат.

автор на себя забила, мужик на неё забил, тут окрашивание волос и бритьё ног не поможет.

Внутренне меняться надо, а автору лень, кастрюля борща и бревно рядом-неужели ваша жизнь так стоит?

Баба Yoga: Меня это так умиляет.....не тратя огромных сумм это так...фасад подрехтовать...но как говорила Раневская...смысл если канализация старая...подход к приведению себя в порядок не быстрый и не дешевый, просто стрижка и покрашенные ногти дадут временный и неэффективный результат. возможно, в случае с автором важно просто начать. Глянет в зеркало, понравится себе чуть больше и решит продолжить. В комплексе, вместе с врачами и пробежками в парке. Мне вот кажется она просто закисла и толчок нужен, и если для мужа в общем-то меняться не обязательно, полюбил беленькую - люби и черненькую или досвидос - но автор же пишет и перед детьми не очень, а это уже звоночек.

Юмать опять увидела только внешность, а дело то совсем не в ней. Господи, люди, когда научитесь любить и уважать себя в любом виде, хоть центнер весом и в старом халате!
Автор, муж му...дак обыкновенный! Подумайте, стоит ли с ним продолжать вести кухонные и любые другие беседы

Zezka: муж автора с г смешал, но она будет стараться маски на лицо делать и прочее смешно

ну то есть теперь можно окончательно в бомжа превратиться? ну назло мужу.
а давайте у автора спросим - муж впервые о внешнем виде заговорил:? и сразу грубо?
за собой следить надо не для мужа, а для себя. это факт. что уж там делать с мужем - вопрос второй.
но если жена и выглядит атас, и в постели бревно - ну мужик явно там в расстроенных чувствах и не надо про его доходы. она за такого вышла и с таким детей рожала. а вот сама сильно изменилась .

Mariwel: Для женщин такой суммы даже близко нет

есть. проверяла лично. 149 р любая женская стрижка (сеть бюджетных эконом парикмахерских)

Vivienne W ,
Лен, ты бы молча купила, а старьё выкинула. Да вообще бы старья не допустила у себя в доме. А там жрать нечего. Вообще, о чем там ещё муж болтает? Арбайтен, чтобы уже не до болтовни было.
Автора же сразу укатали местные бАгини. Что и брови надо сделать, и спорт в домашних условиях, и мужа ублажить

Сударыня_с: Стрижка за 250р, выисканная по самой дешёвой цене.? Я представила помещение и мастера.

У нас в соседнем доме подстригательная, много лет уже существует. 149 р. Рукожопы с тупыми ножницами там. Муж сходил как-то, такое ощущение, что волосы ему не стригли, а грызли, после этого я ему подарила машинку для стрижки и стригу его мама. Я тоже рукожоп, но машинка плюс профножницы острющие творят чудеса! Все очень ровненько получается. В парикмахерскую уже года четыре не ходит. Уже все покупки окупились для домашней стрижки. Правда, я компенсирую, у меня одна стрижка стоит, как у него десять

Четаржу: он так часто говорит мне, что я красавица, что я пообленилась и совсем себя запустила. Нафига вот это все Потому что ты красавица. Ну раз родилась такая))

Меня все равно не переубедить, что мужик оскорбляющий жену, не дающий уважения и любви и требующий взамен куколку, дерьмо.
До внешности докопались. И каждая прям обязана сказать какая она молодец, следит за собой, а автору фи.
А то что бревно автор,по мнению мужика, тоже она в сама виновата? Не так вертится, не с огоньком?

Лагерта: чистая линия отличный вариант это очень дорого, Оля. Хозяйственное мыло и уксус.
Куба далеко - куба рядом: Помыть ее и машинкой/станком пройтись в салон надо идти?

Vivienne W: и даже случаи знаю. Но и она требует ухода.

Ржу с вас. Но есть любители натюрель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы