Муж сказал что я "кухонная техника", а не жена....

matylda_m: Убого я выгляжу.

почему? Толстая, прыщавая, лысая с гнилыми зубами? Может что-то можно исправить минимальными усилиями, а там глядишь и остальное начнет подтягиваться?

Зефир в шоколаде: Коррекция бровей стоит 300-400 руб. и ее хватает месяца на 2-3 точно

У меня на 2 недели, не больше. Хожу раз в месяц так же как на стрижку-покраску. 2 недели

Зефир в шоколаде: самостоятельно можно поддерживать чуток убирая то, что отрастает.

Какие 2-3 месяца?

Cкaзкa: Знаете, у меня подруга есть, очень любимая. Но она не моется, от неё пахнет, волосы не моет, одежда в пятнах, ноги небритые. Они не бедные люди, это просто отношение к себе. Жалуется, что муж ее упрекает в неподобающем внешнем виде.
У них трое детей, но так она выглядела и с одним. Это подход что ли такой к себе.
Вымыть и высушить голову, подрезать ногти, купить бюджетную аккуратную одежду - это база. Говорит, что типа жалко на себя тратить. Но это какая-то неумная скромность.

Хороший пример.

Автор же написала, что ночью бревно, а вы, ребята, все советуете у зеркала сидеть и по магазинам ходить, массаж делать. Ещё щитовидку проверить отправьте. Совсем чтоб взбесить мужика?

ОКА: Ой, я обожаю в этом смысле мужиков - пьяный, толстый, старый, нищий, а про ровесницу такому же потному-пузатому-плешивенькому говорит "фууу, я мыла не ем", при том, что она даже не в курсе, что ее как сексуальный объект уже рассмотрели и отвергли. Лучше бы на себя посмотрел придирчиво в зеркало один раз.
Мой муж любит за рулём "бабушку пропустить", при чем окно бывает открыто и это все вслух и громко, а женщина может быть помоложе него лет на десять и вполне симпатичная и подтянутая. Ничего не могу сделать, говорю, что на бабушку он тут больше всех похож. Девочки, кого обидел потрёпанный татарин на старом ведре, простите, он просто дурак.
Автор, а Вы поди не приласкали мужа ночью как следует? Голова там болела у Вас, уснули раньше, или он решил, что им пренебрегают. За это обычно переводят в разряд кухонной техники домохозяйку, а работающую посылают замуж за квартальный отчёт, сдаточный объект или выпускной класс. А то ишь, устала она.

А я обожаю вас читать! И главное, все в точку!

Инфанта ,
Спасибо

А раньше не бревно была?

Ну мужик странный,конечно. Не нравится, один раз сказал, нет эффекта, уходи. В обратную сторону тоже работает. Автора то все устраивает, я так понимаю. Хочет чтоб муж отстал. Видимо и запустила себя, чтоб охоту у него отбить, а ему всё равно надо.

matylda_m: женщина-оборотень:днем женщина-ночью бревно

то есть суть не в ухоженности, а вы тупо не даете?
ну и живите на кухне и без подарка
скоро ваш благоверный найдет ту, которая ему даст, а таких даже на форуме полно, готовых ...
а вы готовьте, Шура, готовьте

matylda_m: Ну и мысль такая:еда есть, белье постирано, дома порядок-фыысе, функция моя выполнена, отвалите.

Ну а чего тогда обижаться,если вы сами свою функцию в семье так видите?

matylda_m: мысль такая:еда есть, белье постирано, дома порядок-фыысе, функция моя выполнена, отвалите. Автор, вы не работаете?
Ищите работу. На работу с немытой головой и в грязном халате не пойдёшь.
Захотите носить красивую стильную одежду, похудеете.
zaeнька: ещё к плите не подходить, швабру не брать. Пусть мужик наяривает.

А автор что вообще будет делать?

Cкaзкa: она молчит. Ну, блин, ты же человек, не служанка, у тебя есть своя жизнь. Надеюсь, как-то она придет в себя.

Когда-то в детстве с ней также разговаривали ее родители, она не знает как по-другому, она не считает себя достойной другого отношения, из детства все эти истории, нелюбовь к себе формируется там.

Последнее время замечаю, что взрослые люди путают названия чувств и состояний. Не могут подобрать слова к своим мыслям и чувствам.

Читая первый пост, возникает чувство ( это мое чувство , я на нем не настаиваю), что ваш муж раздосадован тем, что с вами происходит. Ему будто обидно за вас, как так все вышло, что вы только убираетесь и есть готовите? Но вместо слов поддержки и предложений, что же с этим можно сделать, получился во такой спич.

Как он к вам в принципе относится исключая эту историю?

Убью_ведром ,
Это шутка была

matylda_m,
Надеюсь вы сегодня не будете готовить и уже с утра пошли в магазин за кремами и мамочками. Нет денег на салон, даже недорогая косметика+ любовь к себе все лучше чем ничего

НаталЪя: ну и живите на кухне и без подарка
скоро ваш благоверный найдет ту, которая ему даст, а таких даже на форуме полно, готовых ...
а вы готовьте, Шура, готовьте

Такому мужчине дать, себя не уважать.
Но смотрю защитников много.

Яблоко: вы с ним превратились. с хорошими мужьями женщины плохо не выглядят.
это мое глубокое убеждение.

+++много

Сударыня_с:
Такому мужчине дать, себя не уважать.

то есть жить с ним, рожать от него нормально, а нормально сексом с мужем заниматься - себя не уважать?

Сударыня_с ,
Какому такому? Про мужа вообще ничего не ясно, кроме того, что он жену бревном обозвал и неухоженной. Что в принципе правда, автор подтверждает. И непонятно, чего она хочет. Я так поняла, чтоб отстал от нее совсем.

Vivienne W: Это не повод ходить лохудрой

Фото автора было? К чему оскорбления.

У меня приятельница с таким уродом живёт. Следит за собой,, а ему все не так, у неё самооценки 0. Мы поднимаем периодически.
Я поначалу думала она пишет. Но нет её тут.
слово в слово. Но абсолютно нормально выглядит, получше советчиц многих и похудела и прическа и следит. Пофиг, словесный понос из мужика прет. А там смотреть на него невозможно. Абьюзер.

Я с начала тоже посчитала, что муж козел. Сейчас не уверена. Оба там поработали над тем,чтобы убить отношения.

Mariwel: Для женщин такой суммы даже близко нет,все от 600 подравнять если,одна челка только 200-250

да я же в принципе написала, боже мой)) ну я стригусь на короткие волосы 1500, например. Автора это не спасет.

НаталЪя: нормально сексом с мужем заниматься - себя не уважать?

Не ну если вам нормально с мужиком заниматься любовью, который чморит, ради бога.
Судя по наличию детей, автор все таки пробовала с ним сексом заниматься. Но вот значит такой мужик, что невозможно себя заставить спать с ним. В постели небось такой же, ляжет звездой, стручок поставь, ублажи и чего ты недовольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы